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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  19/03/2022
Data da última atualização:  19/03/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  MARTINS, F. A. D.; CONDÉ, A. B. T.; ANDRADE, A. T.; GODINHO, D. B.; TEIXEIRA, H.; GUIMARÃES, C. M.
Afiliação:  FÁBIO AURÉLIO DIAS MARTINS, EPAMIG; AURINELZA BATISTA TEIXEIRA CONDÉ; ALEX TEIXEIRA ANDRADE; DÉLIO BORGES GODINHO; HUDSON TEIXEIRA; CLEBER MORAIS GUIMARAES, CNPAF.
Título:  Efeito da densidade de sementes sobre componentes da produtividade na linhagem CNFC 15502.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 13., 2021, Goiânia. Conectividade tecnológica, intensificação sustentável: resumos. Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2021.
Páginas:  p. 202.
ISBN:  978-65-87380-80-3
Idioma:  Português
Notas:  Evento online.
Conteúdo:  Uma população de plantas adequada, frente a diferentes condições edafoclimáticas, é fundamental para a obtenção de produtividades elevadas no feijoeiro. Obter uma nova cultivar e já estabelecer uma recomendação é muito importante, para garantir a produtividade da lavoura. Este trabalho teve por objetivo recomendar a densidade de semeadura para a linhagem pré-comercial de feijão-comum, CNFC 15502, tipo carioca.
Palavras-Chave:  Massa de cem grãos; Número de vagens por planta.
Thesagro:  Densidade de Semeadura; Feijão; Phaseolus Vulgaris; População de Planta.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/232719/1/Conafe-2021-p202.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAF36361 - 1UPCRA - DD20212021
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Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  08/09/2004
Data da última atualização:  08/06/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  ANTONIO, G. C.; VINCI, H. F. V.; EL-AOUAR, A. A.; BARBOSA JÚNIOR, J. L.; AZOUBEL, P. M.; MURR, F. E. X.
Afiliação:  PATRÍCIA MOREIRA AZOUBEL, CPATSA.
Título:  Utilização da metodologia de superfície de resposta para a análise da desidratação osmótica de batata doce (Ipomoea batatas).
Ano de publicação:  2004
Fonte/Imprenta:  CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 19., 2004, Recife. [Anais...]. Recife: SBCTA, 2004.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Amostras de batata doce foram desidratadas em soluções de sacarose (44-60% p/p) e NaCl (0-10%p/p) com temperaturas variando de 34 a 50?C por um tempo de imersão de 120 minutos. O aumento na concentração da solução osmótica causou um aumento na perda de água (PA) e o ganho de sólidos (GS). O Cloreto de sódio, devido a sua baixa atividade de água e baixo peso molecular, provocou um aumento na taxa de penetração de soluto no material.
Palavras-Chave:  Planejamento experimental.
Thesagro:  Batata Doce; Desidratação Osmótica; Ipomoea Batatas.
Thesaurus NAL:  Sweet potatoes.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA/29981/1/OPB391.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA29981 - 1UPCAA - CD292
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