Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Florestas.
Data corrente:  26/02/2016
Data da última atualização:  13/04/2016
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  OLIVEIRA, M. F.; BRAZ, E. M.; MATTOS, P. P. de; CANETTI, A.; BASSO, R. O.; ROSOT, N. C.
Afiliação:  MARIANA FERRAZ OLIVEIRA; EVALDO MUNOZ BRAZ, CNPF; PATRICIA POVOA DE MATTOS, CNPF; ALINE CANETTI, UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARANA; RENATO OLIVIR BASSO, ELABORE PROJETOS E CONSULTORIA FLORESTAL; NELSON CARLOS ROSOT, UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARANA.
Título:  Padrão de crescimento e diâmetro ótimo de corte de cambará no município de Santa Carmem, microrregião de Sinop, MT.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  Colombo: Embrapa Florestas, 2015.
Páginas:  5 p.
Série:  (Embrapa Florestas. Comunicado técnico, 364).
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Incremento corrente anual; Incremento médio anual; Qualea albiflora.
Thesagro:  Cambara.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/141817/1/Comunicado-Tecnico-364-2015.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Florestas (CNPF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPF54786 - 1UMTFL - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  19/04/2004
Data da última atualização:  04/08/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  BARBOSA JÚNIOR, J. L.; ALVES, D. G.; EL-AOUAR, A. A.; AZOUBEL, P. M.; MURR, F. E. X.
Afiliação:  PATRICIA MOREIRA AZOUBEL, CPATSA.
Título:  Influência da desidratação osmótica no conteúdo de carotenoides totais e na atividade de água em cenoura (Daucus carota L.).
Ano de publicação:  2003
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 5., 2003, Campinas. Resumos... Campinas: UNICAMP, 2003.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi estudar o efeito das variáveis temperatura e concentração de NaCl, na atividade de água (a w) e no conteúdo de carotenóides totais, durante a desidratação osmótica de cenoura, visando propor um processo capaz de aumentar a vida útil e preservar as qualidades nutricionais desta matéria-prima.
Palavras-Chave:  Carotenoide total.
Thesagro:  Cenoura; Daucus Carota; Desidratação Osmótica.
Thesaurus NAL:  Daucus carota subsp. sativus.
Categoria do assunto:  A Sistemas de Cultivo
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/153103/1/INFLUENCIA-DA-DESIDRATACAO-OSMOTICA-NO-CONTEUDO.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA28584 - 1UPCRA - CD172
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional