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Registros recuperados : 8 | |
1. | | FELICIANO, A.; SACHS, S. Doenças. In: SACHS, S.; HERTER, F. G.; NAKASU, B. H.; RASEIRA, M. do C. B.; FELICIANO, A. J.; CAMELLATO, D.; MEDEIROS, A. R. M. de.; RASEIRA, A.; FONSECA, V. O. da.; PEREIRA, J. F. M.; FINARDI, N. L.; MAGNANI, M.; FEHN, L. M.; SALLES, L. A. B. de.; FELICIANO, A.; CANTILLANO, R. F. F.; SPERRY, S. A cultura do pessegueiro. Pelotas: EMBRAPA-CNPFT, 1984. p. 89-101. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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3. | | SACHS, S.; RHEINGANTZ, O. L. O. A influência do tamanho do pêssego no redimento, na mão-de-obra de enlatamento, no custo de produção e na qualidade da compota. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 2, p. 437-440, 1967. Título em inglês: Influence of size of peaches on yield, canning operations, processing costs and the quality of the canned product. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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5. | | SACHS, S.; HERTER, F. G.; NAKASU, B. H.; RASEIRA, M. do C. B.; FELICIANO, A. J.; CAMELATTO, D.; MEDEIROS, A. R. M. de; RASEIRA, A.; FONSECA, V. O. da; PEREIRA, J. F. M.; FINARDI, N. L.; MAGNANI, M.; FEHN, L. M.; SALLES, L. A. B. de; FELICIANO, A.; CANTILLANO, R. F. F.; SPERRY, S. A cultura do pessegueiro. Pelotas: Embrapa-CNPFT, 1984. 156 p. il. (Embrapa-CNPFT. Circular técnica, 10). Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte. |
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6. | | SACHS, S.; HERTER, F. G.; NAKASU, B. H.; RASEIRA, M. do C. B.; FELICIANO, A. J.; CAMELATTO, D.; MEDEIROS, A. R. M. de; RASEIRA, A.; FONSECA, V. O. da; PEREIRA, J. F. M.; FINARDI, N. L.; MAGNANI, M.; FEHN, L. M.; SALLES, L. A. B. de; FELICIANO, A.; FLORES CANTILLANO, R. F.; SPERRY, S. A cultura do pessegueiro. Pelotas: EMBRAPA-CNPFT, 1984. 156 p. (EMBRAPA-CNPFT. Circular Técnica, 10). Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Clima Temperado. |
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7. | | SACHS, S.; HERTER, F. G.; NAKASU, B. H.; RASEIRA, M. do C. B.; FELICIANO, A. J.; CAMELLATO, D.; MEDEIROS, A. R. M. de; RASEIRA, A.; FONSECA, V. O. da; PEREIRA, J. F. M.; FINARDI, N. L.; MAGNANI, M.; FEHN, L. M.; SALLES, L. A. B. de; FELICIANO, A.; CANTILLANO, R. F. F.; SPERRY, S. A cultura do pessegueiro. Pelotas: EMBRAPA-CNPFT, 1984. 156 p. (EMBRAPA-CNPFT. Circular Técnica, 10). Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
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8. | | SACHS, S.; HERTER, F. G.; NAKASU, B. H.; RASEIRA, M. do C. B.; FELICIANO, A. J.; CAMELLATO, D.; MEDEIROS, A. R. M. de; RASEIRA, A.; FONSECA, V. O. da; PEREIRA, J. F. M.; FINARDI, N. L.; MAGNANI, M.; FEHN, L. M.; SALLES, L. A. B. de; FELICIANO, A.; FLORES-CANTILLANO, R. F.; SPERRY, S. A cultura do pessegueiro. Pleotas: EMBRAPA-CNPFT, 1984. 156 p. (EMBRAPA-CNPFT. Circular técnica, 10). Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho. |
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Registros recuperados : 8 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
14/04/2009 |
Data da última atualização: |
05/03/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 2 |
Autoria: |
BARBOSA FILHO, M. P.; COBUCCI, T.; FAGERIA, N. K.; MENDES, P. N. |
Afiliação: |
MOREL PEREIRA BARBOSA FILHO, CNPAF; TARCISIO COBUCCI, CNPAF; NAND KUMAR FAGERIA, CNPAF; Patrícia Neves Mendes, Universidade Federal de Lavras. |
Título: |
Época de aplicação de nitrogênio no feijoeiro irrigado monitorada com auxílio de sensor portátil. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Ciência e Agrotecnologia, v. 33, n. 2, p. 425-431, mar./abr. 2009. |
DOI: |
https://doi.org/10.1590/S1413-70542009000200010 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Objetivou-se, neste trabalho avaliar formas e épocas de aplicação de N no feijoeiro. As técnicas de manejo consistiram em antecipar a aplicação do N em relação à semeadura, em aplicações baseadas na recomendação local e na suficiência de N avaliada por meio do teor de clorofila na folha, determinado com auxílio do clorofilômetro Minolta SPAD-502. As produtividades de grãos alcançadas com a aplicação antecipada do N foram semelhantes àquelas obtidas em outras épocas. A aplicação de N na época indicada pelo ISN<90% foi promissora em predizer a necessidade de aplicação de N em cobertura com gasto de 60 kg ha-1 de N a menos e com maior eficiência agronômica do fertilizante. Os níveis críticos mínimos de leitura no clorofilômetro portátil para obtenção de 90% da produtividade máxima de grãos de feijão foram de 42 unidades-SPAD aos 30 dae e 46, no pleno florescimento do feijoeiro. |
Palavras-Chave: |
Clorofilômetro. |
Thesagro: |
Feijão; Manejo; Nitrogênio; Phaseolus Vulgaris. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/28368/1/CAv33n2Barbosa.pdf
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Marc: |
LEADER 01652naa a2200229 a 4500 001 1214505 005 2024-03-05 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.1590/S1413-70542009000200010$2DOI 100 1 $aBARBOSA FILHO, M. P. 245 $aÉpoca de aplicação de nitrogênio no feijoeiro irrigado monitorada com auxílio de sensor portátil.$h[electronic resource] 260 $c2009 520 $aObjetivou-se, neste trabalho avaliar formas e épocas de aplicação de N no feijoeiro. As técnicas de manejo consistiram em antecipar a aplicação do N em relação à semeadura, em aplicações baseadas na recomendação local e na suficiência de N avaliada por meio do teor de clorofila na folha, determinado com auxílio do clorofilômetro Minolta SPAD-502. As produtividades de grãos alcançadas com a aplicação antecipada do N foram semelhantes àquelas obtidas em outras épocas. A aplicação de N na época indicada pelo ISN<90% foi promissora em predizer a necessidade de aplicação de N em cobertura com gasto de 60 kg ha-1 de N a menos e com maior eficiência agronômica do fertilizante. Os níveis críticos mínimos de leitura no clorofilômetro portátil para obtenção de 90% da produtividade máxima de grãos de feijão foram de 42 unidades-SPAD aos 30 dae e 46, no pleno florescimento do feijoeiro. 650 $aFeijão 650 $aManejo 650 $aNitrogênio 650 $aPhaseolus Vulgaris 653 $aClorofilômetro 700 1 $aCOBUCCI, T. 700 1 $aFAGERIA, N. K. 700 1 $aMENDES, P. N. 773 $tCiência e Agrotecnologia$gv. 33, n. 2, p. 425-431, mar./abr. 2009.
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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