|
|
Registros recuperados : 159 | |
9. | | BARBOSA, W.; CHAGAS, E. A.; POMMER, C. V.; PIO, R. Advances in Low-Chilling Peach Breeding at Instituto Agronômico, São Paulo State, Brazil. In: IS ON TEMPERATE ZONE FRUITS IN THE TROPICS AND SUBTROPICS, 8., 2010. Proceedings... Acta Hort., 872, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
| |
10. | | PIO, R.; CHAGAS, E. A.; BARBOSA, W.; SIGNORINI, G. Enxertia intergenérica de cultivares de nespereira no porta-enxerto de marmeleiro Japonês. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, SP, v.34, n.6, p. 1452-1457, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
| |
20. | | BARBOSA, W. C.; NAZARE, R. F. R. de; HASHIMOTO, K. Estudo bromatológico e tecnológico da graviola e do taperebá. In: ENCONTRO DE PROFISSIONAIS DE QUÍMICA DA AMAZÔNIA, 1., 1980, Belém, PA; ENCONTRO DE PROFISSIONAIS DA QUÍMICA DA AMAZÔNIA, 2., 1981, São Luís. Anais. Belém, PA: Conselho Regional de Química da 6. Região, [1982?]. p. 307-318. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
Registros recuperados : 159 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
30/09/1998 |
Data da última atualização: |
17/10/2012 |
Autoria: |
BARBOSA, W. C.; MELO, C. F. M. de; NAZARÉ, R. F. R. de. |
Afiliação: |
WILSON CARVALHO BARBOSA, CPATU; CELIO FRANCISCO MARQUES DE MELO, CPATU; RAIMUNDA FÁTIMA RIBEIRO DE NAZARÉ, CPATU. |
Título: |
Produtos alimentícios de origem vegetal elaborados na EMBRAPA-CPATU. |
Ano de publicação: |
1986 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DO TRÓPICO ÚMIDO, 1., 1984, Belém, PA. Anais. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1986. v. 4, p. 65-79. |
Série: |
(EMBRAPA-CPATU. Documentos, 36). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
v.4 Culturas perenes. |
Palavras-Chave: |
Agroindústria; Agroindustrial complexes; Processing; Tropical fruits. |
Thesagro: |
Açaí; Compota; Fruta Tropical; Geléia; Néctar; Pimenta do Reino; Piper Nigrum; Processamento; Produto de Origem Vegetal; Subproduto; Suco; Tucupi. |
Thesaurus NAL: |
byproducts; fruit juices; jams; plant products. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/68146/1/CPATU-Doc36-v4P65.pdf
|
Marc: |
LEADER 01117naa a2200397 a 4500 001 1394641 005 2012-10-17 008 1986 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBARBOSA, W. C. 245 $aProdutos alimentícios de origem vegetal elaborados na EMBRAPA-CPATU. 260 $c1986 490 $a(EMBRAPA-CPATU. Documentos, 36). 500 $av.4 Culturas perenes. 650 $abyproducts 650 $afruit juices 650 $ajams 650 $aplant products 650 $aAçaí 650 $aCompota 650 $aFruta Tropical 650 $aGeléia 650 $aNéctar 650 $aPimenta do Reino 650 $aPiper Nigrum 650 $aProcessamento 650 $aProduto de Origem Vegetal 650 $aSubproduto 650 $aSuco 650 $aTucupi 653 $aAgroindústria 653 $aAgroindustrial complexes 653 $aProcessing 653 $aTropical fruits 700 1 $aMELO, C. F. M. de 700 1 $aNAZARÉ, R. F. R. de 773 $tIn: SIMPÓSIO DO TRÓPICO ÚMIDO, 1., 1984, Belém, PA. Anais. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1986.$gv. 4, p. 65-79.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|