|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
27/12/2018 |
Data da última atualização: |
27/12/2018 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
COSTA, A. M.; LIMA, H. C. de; FALEIRO, F. G. |
Afiliação: |
ANA MARIA COSTA, CPAC; HERBERT CAVALCANTE DE LIMA, CPAC; FABIO GELAPE FALEIRO, CPAC. |
Título: |
Avanços e perspectiva para aproveitamento integral de frutos do maracujazeiro. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: MORERA, M. P.; COSTA, A. M.; FALEIRO, F. G.; CARLOSAMA, A. R.; CARRANZA, C. Maracujá: dos recursos genéticos ao desenvolvimento tecnológico. Brasília, DF: Proimpress, 2018. |
Páginas: |
p. 183-192. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Aproveitamento integral do fruto. |
Thesagro: |
Fruto; Maracujá; Segurança Alimentar; Tecnologia de Alimento; Tratamento de Alimento. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/188159/1/Maracuja.pdf
|
Marc: |
LEADER 00790naa a2200217 a 4500 001 2102585 005 2018-12-27 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCOSTA, A. M. 245 $aAvanços e perspectiva para aproveitamento integral de frutos do maracujazeiro.$h[electronic resource] 260 $c2018 300 $ap. 183-192. 650 $aFruto 650 $aMaracujá 650 $aSegurança Alimentar 650 $aTecnologia de Alimento 650 $aTratamento de Alimento 653 $aAproveitamento integral do fruto 700 1 $aLIMA, H. C. de 700 1 $aFALEIRO, F. G. 773 $tIn: MORERA, M. P.; COSTA, A. M.; FALEIRO, F. G.; CARLOSAMA, A. R.; CARRANZA, C. Maracujá: dos recursos genéticos ao desenvolvimento tecnológico. Brasília, DF: Proimpress, 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Clima Temperado. Para informações adicionais entre em contato com cpact.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
15/12/2014 |
Data da última atualização: |
17/12/2014 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
RASEIRA, M. do C. B.; NAKASU, B. H.; BARBOSA, W. |
Afiliação: |
MARIA DO CARMO BASSOLS RASEIRA, CPACT; BONIFÁCIO HIDEYUKI NAKASU, PESQUISADOR APOSENTADO CPACT; WILSON BARBOSA, IAC. |
Título: |
Cultivares: descrição e recomendação. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: RASEIRA, M. do C. B.; PEREIRA, J. F. M.; CARVALHO, F. L. C. (Ed.). Pessegueiro. Brasília, DF: Embrapa, 2014. p. 73-141. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cultivar; Pessegueiro. |
Thesagro: |
Pessego; Variedade. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00540naa a2200181 a 4500 001 2002607 005 2014-12-17 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRASEIRA, M. do C. B. 245 $aCultivares$bdescrição e recomendação. 260 $c2014 650 $aPessego 650 $aVariedade 653 $aCultivar 653 $aPessegueiro 700 1 $aNAKASU, B. H. 700 1 $aBARBOSA, W. 773 $tIn: RASEIRA, M. do C. B.; PEREIRA, J. F. M.; CARVALHO, F. L. C. (Ed.). Pessegueiro. Brasília, DF: Embrapa, 2014. p. 73-141.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|