|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Semiárido. Para informações adicionais entre em contato com cpatsa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
01/02/2008 |
Data da última atualização: |
11/01/2023 |
Autoria: |
BORGUINI, R. G.; TORRES, E. A. F. da S. |
Título: |
Alimentos orgânicos: qualidade nutritiva e segurança do alimento. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Segurança Alimentar e Nutricional, Campinas, v. 13, n. 2, p. 64-75, jul. 2006. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Orgânico? é um termo de rotulagem que indica que o alimento é produzido de acordo com normas específicas que vetam o uso de quaisquer agroquímicos e que está certificado por uma agência devidamente constituída. Esta revisão discute as distinções entre os alimentos orgânicos e convencionais, com respeito à qualidade nutritiva e à segurança do alimento, e evidencia a existência de diversas diferenças qualitativas. |
Palavras-Chave: |
Alimento orgânico; Qualidade nutritiva. |
Thesagro: |
Nutrição humana; Pesticida; Qualidade; Resíduo; Segurança Alimentar. |
Thesaurus Nal: |
Food security; Human nutrition. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 01124naa a2200241 a 4500 001 1160565 005 2023-01-11 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBORGUINI, R. G. 245 $aAlimentos orgânicos$bqualidade nutritiva e segurança do alimento. 260 $c2006 520 $aOrgânico? é um termo de rotulagem que indica que o alimento é produzido de acordo com normas específicas que vetam o uso de quaisquer agroquímicos e que está certificado por uma agência devidamente constituída. Esta revisão discute as distinções entre os alimentos orgânicos e convencionais, com respeito à qualidade nutritiva e à segurança do alimento, e evidencia a existência de diversas diferenças qualitativas. 650 $aFood security 650 $aHuman nutrition 650 $aNutrição humana 650 $aPesticida 650 $aQualidade 650 $aResíduo 650 $aSegurança Alimentar 653 $aAlimento orgânico 653 $aQualidade nutritiva 700 1 $aTORRES, E. A. F. da S. 773 $tSegurança Alimentar e Nutricional, Campinas$gv. 13, n. 2, p. 64-75, jul. 2006.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
3. |  | SILVA, R. F. da; GOMES, M. da S.; BARBOSA, V. S.; CRUZ, E. R. da; MANOEL, E.; MERCANTE, F. M. Alterações na biomassa microbiana do solo adubado com vinhaça e cultivado com adubos verdes. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 35., 2015, Natal. O solo e suas múltiplas funções: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2015.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|