|
|
Registros recuperados : 12 | |
3. | | MIRANDA, J. A. T.; FOGACA, F. H. dos S.; CUNHA, S. C.; ALONSO, M. B.; TORRES, J. P.; FERNANDES, J. O. Agrochemical Residues in Fish and Bivalves from Sepetiba Bay and Parnaiba River Delta, Brazil. International Journal of Environmental Research and Public Health, v. 19, 15790, p. 1-14, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
4. | | NOVAES, V. R. F.; CONSALTER, A.; LEITE, J. S.; SOUZA, G. N. de; OLIVEIRA, T. E. S.; CUNHA, S. C. S.; FERREIRA, A. M. R. Feline application/inflammation-associated sarcoma: gross aspects and histomorphological. Pesquisa Veterinária Brasileira, v. 42, e07438, 2024. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
5. | | PINTO, A. C.; SIMONI, M. de L. P. S. C.; CUNHA, S. C.; COELHO, R. B.; PATITUCCI, M. L.; LAGO, R. C. A. Misturas naturais de esteroides: uma alternativa para aplicacao de padroes em analises por cromatografia gasosa de alta resolucao. Quimica Nova, Sao Paulo, v. 17, n. 4, p. 333-335, jul. /ago. 1994. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
7. | | VIEIRA-PORTO, A. C.; CUNHA, S. C.; ROSA, E. C.; DEPAULA, J.; CRUZ, A. G.; FREITAS-SILVA, O.; FERNANDES, J. O.; FARAH, A. Chemical composition and sensory profiling of coffees treated with asparaginase to decrease acrylamide formation during roasting. Food Research International, v. 186, 114333, 2024. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
8. | | MIRANDA, J. A. T. de; CUNHA, S. C.; FOGACA, F. H. dos S.; ALONSO, M. B.; TORRES, J. P. M.; MARQUES, A.; FERNANDES, J. O. Otimização de um método de extração de multiresíduos para análise de pesticidas. In: ENCONTRO BRASILEIRO DE DESREGULADORES ENDÓCRINOS, 2; SIMPÓSIO DE ATUALIZAÇÃO DE DESREGULADORES ENDÓCRINOS, 3. 2020, UFRJ. 17 A 20 de novembro de 2020. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
10. | | CUNHA, S. C.; MENEZES-SOUSA, D.; MELLO, F. V.; MIRANDA, J. A. T.; FOGACA, F. H. dos S.; ALONSO, M. B.; TORRES, J. P. M.; FERNADES, J. O. Survey on endocrine-disrupting chemicals in seafood: Occurrence and distribution. Environmental Research, v. 210, 112886, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
11. | | MAULVAULT, A. L.; CAMACHO, C.; BARBOSA, V.; ALVES, R.; ANACLETO, P.; FOGACA, F. H. dos S.; KWADIJK, C.; KOTTERMAN, M.; CUNHA, S. C.; FERNANDES, J. O.; RASMUSSEN, R. R.; SLOTH, J. J.; AZNAR-ALEMANY, O. A.; ELJARRAT, E.; BARCELÓ, D.; MARQUES, A. Assessing the effects of seawater temperature and pH on the bioaccumulation of emerging chemical contaminants in marine bivalves. Environmental Research, v. 161, p. 236-247, 2018. Autoria na publicação: Fabíola Fogaça. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
12. | | MAULVAULT, A. L.; CAMACHO, C.; BARBOSA, V.; ALVES, R.; ANACLETO, P.; FOGACA, F. H. dos S.; KWADIJK, C.; KOTTERMAN, M.; CUNHA, S. C.; FERNANDES, J. O.; RASMUSSEN, R. R.; SLOTH, J. J.; AZNAR-ALEMANY, O. A.; ELJARRAT, E.; BARCELÓ, D.; MARQUES, A. Assessing the effects of seawater temperature and pH on the bioaccumulation of emerging chemical contaminants in marine bivalves. Environmental Research, v. 161, p. 236-247, 2018. Autoria na publicação: Fabíola Fogaça. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 12 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
12/11/2019 |
Data da última atualização: |
03/12/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BARBOSA, V.; SILVA, W.; MATTIETTO, R. de A. |
Afiliação: |
VÂNIA BARBOSA, INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA; WILLIAM SILVA, UEPA; RAFAELLA DE ANDRADE MATTIETTO, CPATU. |
Título: |
Influência da temperatura e tempo no grau de esterificação da pectina extraída da casca do bacuri. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE QUÍMICA, 59., 2019, João Pessoa. Trabalhos aceitos. Rio de Janeiro: ABQ, 2019. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Bacuri; Pectina; Platonia Insignis. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/204577/1/CBQ2019-2.pdf
|
Marc: |
LEADER 00559nam a2200157 a 4500 001 2114231 005 2019-12-03 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBARBOSA, V. 245 $aInfluência da temperatura e tempo no grau de esterificação da pectina extraída da casca do bacuri.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE QUÍMICA, 59., 2019, João Pessoa. Trabalhos aceitos. Rio de Janeiro: ABQ$c2019 650 $aBacuri 650 $aPectina 650 $aPlatonia Insignis 700 1 $aSILVA, W. 700 1 $aMATTIETTO, R. de A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|