|
|
Registros recuperados : 129 | |
9. | | KLUTHCOUSKI, J.; BARBOSA, V.; OLIVEIRA, P. de. Integração lavoura-pecuária: principais benefícios da pecuária para a lavoura. In: WORKSHOP EM INTEGRAÇÃO LAVOURA-PECUÁRIA: CONCEITOS E SUSTENTABILIDADE, 1., 2007, Jataí. Anais... Jataí: Universidade Federal de Goiás, 2007. p. 13-49. Editores: Vera Lúcia Banys, Ana Luisa Aguiar de Castro, Edgar Alain Collao Saenz, Hildeu Ferreira de Assunção, Marco Aurélio Carbone Carneiro. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
19. | | MAGNABOSCO, C. de U.; MANICARDI, F.; BARBOSA, V.; ARAUJO, F. C. R.; SAINZ, R. D. Analise de caracteristicas de carcaca e crescimento em bovinos da raca Brahman criados na regiao do Mato Grosso- resultados preliminares. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 40., 2003, Santa Maria, RS. Otimizando a producao animal: anais. Santa Maria: SBZ: UFSM, 2003. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
Registros recuperados : 129 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
13/12/2018 |
Data da última atualização: |
06/06/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ANACLETO, P.; BARBOSA, V.; ALVES, R.; MAULVAULT, A. L.; FOGACA, F. H. dos S.; LANGERHOLC, T.; MARQUES, A. |
Afiliação: |
Patrícia Anacleto; Vera Barbosa, Portuguese Institute for the Sea and Atmosphere (IPMA, I.P.); Ricardo Alves, Portuguese Institute for the Sea and Atmosphere (IPMA, I.P); Ana Luísa Maulvault, Portuguese Institute for the Sea and Atmosphere (IPMA, I.P.); FABIOLA HELENA DOS SANTOS FOGACA, CTAA; Tomaz Langerholc, Faculty of Agriculture and Life Sciences, University of Maribor; António Marques, Portuguese Institute for the Sea and Atmosphere (IPMA, I.P.). |
Título: |
Use of green tea to reduce methylmercury bioaccessibility in raw and cooked fish. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONFERENCE OF THE WEST EUROPEAN FISH TECHNOLOGISTS'ASSOCIATION, 48., 2018, Lisbon. Agronegócio do pescado: desafios e oportunidades.Anais... São Paulo: Instituto da Pesca, 2018. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
WEFTA. 15 a 18 out. 2018. |
Thesagro: |
Tecnologia de Alimento. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/188345/1/Use-of-green-tea-to-reduce-methylmercury-bioaccessibility-Abstract-1.pdf
|
Marc: |
LEADER 00735nam a2200193 a 4500 001 2101432 005 2023-06-06 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aANACLETO, P. 245 $aUse of green tea to reduce methylmercury bioaccessibility in raw and cooked fish.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONFERENCE OF THE WEST EUROPEAN FISH TECHNOLOGISTS'ASSOCIATION, 48., 2018, Lisbon. Agronegócio do pescado: desafios e oportunidades.Anais... São Paulo: Instituto da Pesca$c2018 500 $aWEFTA. 15 a 18 out. 2018. 650 $aTecnologia de Alimento 700 1 $aBARBOSA, V. 700 1 $aALVES, R. 700 1 $aMAULVAULT, A. L. 700 1 $aFOGACA, F. H. dos S. 700 1 $aLANGERHOLC, T. 700 1 $aMARQUES, A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|