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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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61.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, R. S.; VON HAUSE, L. J de O.; FISCHER, V.; RIBEIRO, M. E. R.; STUMPF JUNIOR, W.; BONO, G.; BARROS, L. Efeito do período de lactação e estabilidade do leite sobre as características físico-químicas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE NUTRIÇÃO ANIMAL, 1., 2008, Fortaleza. Bioecnologia aplicada na produção de rações: anais. Fortaleza: SEBRAE-CE, 2008. Seção Manejo e Nutrição de Ruminantes. 1 CD-ROM..

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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62.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, M. E. R.; PETRINI, L. A.; BARBOSA, R. S.; ZANELA, M. B.; GOMES, J. F.; STUMPF JUNIOR, W.; SCHRAMM, R. Ocorrência de mastite causada por Nocardia spp. em rebanhos de unidades de produção leiteira no Sul do Rio Grande do Sul. Revista Brasileira de Agrociência, Pelotas, v. 12, n. 4, p. 471-473, out-dez, 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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63.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, M. E. R.; BARBOSA, R. S.; ZANELA, M. B.; GOMES, J. F.; VON-AHN, C. M. E.; SEDREZ, F. da S.; MEZZANO, R. Ocorrência de leite instável não ácido na Região Sul do Rio Grande do Sul. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE QUALIDADE DO LEITE: SEGURANÇA ALIMENTAR E SAÚDE PÚBLICA, 3., 2008, Recife. Anais... Recife: CBQL: UFRPE, 2008. 1 CD- ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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64.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, R. S.; VON HAUSE, L. J de O.; FISCHER, V.; RIBEIRO, M. E. R.; STUMPF JUNIOR, W.; WEISSHEIMER, C. F. Ocorrência do leite instável não ácido em vacas patejando milheto. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE NUTRIÇÃO ANIMAL, 1., 2008, Fortaleza. Bioecnologia aplicada na produção de rações: anais. Fortaleza: SEBRAE-CE, 2008. Seção Manejo e Nutrição de Ruminantes. 1 CD-ROM..

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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65.Imagem marcado/desmarcadoZANELA, M. B.; BARBOSA, R. S.; LEMOS, A. A.; RAMSON, J. S.; OYARZABAL, M. E. B.; WACHHOLZ, M. B.; AZAMBUJA, A. A. de; WEISSHEIMER, C. F. Ocorrência de LINA no leite de vacas jersey do rebanho experimental do Sispel, de 2011 a 2019. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE QUALIDADE DO LEITE, 9., Goiânia. Inovação, sustentabilidade e oportunidades: anais. Curitiba: Conselho Brasileiro de Qualidade do Leite, 2022. p. 233-234. CBQL.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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66.Imagem marcado/desmarcadoFISCHER, V.; ZANELA, M. B.; MARQUES, L. T.; ABREU, A. S. de; MACHADO, S. C.; KOLLING, G. J.; RIBEIRO, M. E. R.; BARBOSA, R. S. "LINA" leite instável não ácido: mitos, fatos e consequências sobre os sistemas de produção de leite. In: SUL LEITE - SIMPÓSIO SOBRE SUSTENTABILIDADE DA PECUÁRIA LEITEIRA NA REGIÃO SUL DO BRASIL, 5., 2012, Maringá. Anais...: sistemas de produção de leite de base familiar como forma de fixação do homem no campo. Maringá: Sthampa, 2012. p. 111-130.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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67.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, R. S.; RIBEIRO, M. E. R.; STUMPF, M. T.; KOLLING, G. J.; EGITO, A. S. do; FISCHER, V.; SCHAFHAUSER JUNIOR, J.; BARROS, L.; SEDREZ, F. da S. Comparação das frações protéicas no leite instável e no leite normal de vacas suplementadas com bicarbonato e citrato de sódio. In.: CONFERENCIA INTERNACIONAL SOBRE LECHE INESTABLE, 2., 2011, Colonia. [Anais...]. Colonia: Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria de Uruguay, 2011. p. 70. Seção de Posters.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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68.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, R. S.; RIBEIRO, M. E. R.; STUMPF, M. T.; KOLLING, G. J.; EGITO, A. S. do; FISCHER, V.; SCHAFHAUSER JUNIOR, J.; BARROS, L.; SEDREZ, F. da S. Comparação das frações protéicas no leite instável e no leite normal de vacas suplementadas com bicarbonato e citrato de sódio. In: BARROS VIDAL, L. (Ed.). Leche inestable desafios en el cono sur. Montevideo: Departamento de Patologia y Clinica de Ruminantes. Faculdade de Veterinaria. Universidad de la Republica Uruguay, 2014. 172 p. p. 138-140

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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69.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, V. B. da; OLIVEIRA, M. I. de S.; PAULA, K. L. M. de; SILVA, T. C. e; BARBOSA, R. S.; ALMEIDA, J. M. de S.; WENDLAND, A.; FERREIRA, E. P. de B. Potencial de bactérias benéficas na supressão do crescimento de bactérias fitopatogênicas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 53., 2023, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Fitopatologia, 2023. p. 317.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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70.Imagem marcado/desmarcadoFISCHER, V.; ZANELA, M. B.; RIBEIRO, M. E. R.; MARQUES, L. T.; ABREU, A. S.; MACHADO, S. C.; FRUSCALSO, V.; BARBOSA, R. S.; STUMPF, M. T.; KOLLING, G. J.; VIERO, V. Leite instável não ácido (LINA): prevenção na propriedade leiteira e impactos nos laticínios. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE BOVINOCULTURA LEITEIRA, 3.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE BOVINOCULTURA LEITEIRA, 1., 2011, Viçosa, MG. Anais... Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2011. p. 45-65.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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71.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, M. E. R.; STUMPF JUNIOR, W.; GOMES, J. F.; BITENCOURT, D.; BARCELOS, P.; BARBOSA, R. S.; ZONTA, M.; AQUINO, S. L. G.; CANDIA, P. R.; DALBANN, P. R. Sistema de coleta e envio de amostras de leite para determinação dos componentes do leite, contagem de células somáticas e contagem bacteriana total. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2007. 22 p. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 206).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.

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72.Imagem marcado/desmarcadoSIMOES, W. L.; BRITO, L. T. de L.; SILVA, M. S. L. da; MATTHIENSEN, A.; COELHO, E. F.; BARBOSA, R. S.; ARAUJO, G. G. L. de; CAMPECHE, D. F. B.; SANTOS, R. D. dos; MELO, R. F. de. Eficiência do uso e o abastecimento de água na produção agropecuária. In: SILVA, M. S. L. da; MATTHIENSEN, A.; BRITO, L. T. de L.; LIMA, J. E. F. W.; CARVALHO, C. J. R. de (Ed.). Água e saneamento: contribuições da Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2018. cap. 4. E-book. (Objetivos de Desenvolvimento Sustentável, 6).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Solos; Embrapa Suínos e Aves.

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73.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, M. E. R.; BARBOSA, R. S.; SCHAFHAUSER JUNIOR, J.; FISCHER, V.; SEDREZ, F. da S.; SANTOS, C. S. dos S.; WERNCKE, D.; GOMES, J. F.; STUMPF JUNIOR, W. Relação do leite instável não ácido (LINA) com a contagem de células somáticas (CCS) sob diferentes dietas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE QUALIDADE DO LEITE, 4., 2010, Florianópolis. Anais... Florianópolis: CBQL, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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74.Imagem marcado/desmarcadoSILVA JUNIOR, J. F. da; FERRAZ, L. G. B.; SÁ, V. A. de L. e; SILVA, S. de O. e; BARBOSA, R. S.; CAVALCANTI, A. T.; GOMES, E. W. F.; ASSUNÇÃO, M. dos S.; ANDRADE, M. J. de. Bananeira Comprida Verdadeira (Musa spp.). In: INSTITUTO AGRONÔMICO DE PERNAMBUCO. Cultivares recomendadas pelo IPA para zona da mata de Pernambuco. Recife, 2009. 150 p. p. 89-90.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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75.Imagem marcado/desmarcadoPANETTO, J. C. do C.; MACHADO, M. A.; SILVA, M. V. G. B.; BARBOSA, R. S.; SANTOS, G. G. dos; LEITE, R. de M. H.; PEIXOTO, M. G. C. D. Parentage assignment using SNP markers, inbreeding and population size for the Brazilian Red Sindhi cattle. Livestock Science, v. 204, p. 33-38, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Semiárido.

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76.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, M. E. R.; BARBOSA, R. S.; EGITO, A. S. do; FISCHER, V.; BARROS, L.; ZANELA, M. B.; SEDREZ, F. da S.; MEZOMO, R.; SANTOS, C. da S. dos. Comparação das frações protéicas e estabilidade do leite no teste do álcool de vacas recebendo dieta com restrição alimentar. In.: CONFERENCIA INTERNACIONAL SOBRE LECHE INESTABLE, 2., 2011, Colonia. [Anais...]. Colonia: Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria de Uruguay, 2011. p. 57.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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77.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, M. E. R.; BARBOSA, R. S.; VASCONCELOS, A. S. do E.; FISCHER, V.; BARROS, L.; ZANELA, M. B.; SEDREAZ, F. da S.; MEZAMO, R.; SANTOS, C. da S. dos. Comparação das frações protéicas e estabilidade do leite no teste do álcool de vacas recebendo dieta com restrição alimentar. In: BARROS VIDAL, L. (Ed.). Leche inestable desafios en el cono sur. Montevideo: Departamento de Patologia y Clinica de Ruminantes. Faculdade de Veterinaria. Universidad de la Republica Uruguay, 2014. 172 p. p. 123-125

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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78.Imagem marcado/desmarcadoSIMOES, W. L.; BRITO, L. T. de L.; SILVA, M. S. L. da; MATTHIENSEN, A.; COELHO, E. F.; BARBOSA, R. S.; ARAUJO, G. G. L. de; CAMPECHE, D. F. B.; SANTOS, R. D. dos; MELO, R. F. de. Water use efficiency and supply in agricultural production. In: SILVA, M. S. L. da; MATTHIENSEN, A.; BRITO, L. T. de L.; LIMA, J. E. F. W.; CARVALHO, C. J. R. de (Ed.). Clean water and sanitation: contributions of Embrapa. Brasília, DF : Embrapa, 2020. cap. 4, p. 37-48. (Sustainable Development Goal, 6).

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Semiárido; Embrapa Solos; Embrapa Suínos e Aves.

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79.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, L. G. M.; BASTOS, B. D. M.; SILVA, M. N. P.; OLIVEIRA, R. A.; PINTO, A. F. B. P.; LIMA, I. R. A.; MELO, L. H. A.; SOUSA, R. K. C.; GONÇALVES, P. R.; BONFA, H. C.; CORDEIRO, M. F.; NOGUEIRA, D. M.; BARBOSA, R. S.; LOPES JÚNIOR, E. S. Efeito da somatotropina bovina recombinante (rbST) na produção in vivo e na maturação in vitro de oócitos bovinos da raça Sindi. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, v.72, n. 1, p. 25-32, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Semiárido.

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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Arroz e Feijão. Para informações adicionais entre em contato com cnpaf.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  27/02/2024
Data da última atualização:  27/02/2024
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SILVA, V. B. da; OLIVEIRA, M. I. de S.; PAULA, K. L. M. de; SILVA, T. C. e; BARBOSA, R. S.; ALMEIDA, J. M. de S.; WENDLAND, A.; FERREIRA, E. P. de B.
Afiliação:  VANISLENE BORGES DA SILVA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁS; MAYTHSULENE INÁCIO DE SOUSA OLIVEIRA, bolsista CNPAF; KÁSSIA LORRANY MARQUES DE PAULA, bolsista CNPAF; THIAGO CASTRO E SILVA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁS; RODOLPHO SOUSA BARBOSA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁS; JÚLIA MARIA DE SOUZA ALMEIDA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁS; ADRIANE WENDLAND FERREIRA, CNPAF; ENDERSON PETRONIO DE BRITO FERREIRA, CNPAF.
Título:  Potencial de bactérias benéficas na supressão do crescimento de bactérias fitopatogênicas.
Ano de publicação:  2023
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 53., 2023, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Fitopatologia, 2023.
Páginas:  p. 317.
Idioma:  Português
Conteúdo:  As doenças de plantas causam perdas econômicas nas culturas agrícolas. O controle biológico, com microrganismos benéficos, como bactérias, leveduras e fungos, inibindo patógenos, é uma solução sustentável para reduzir os impactos negativos e atender à demanda por alimentos livres de resíduos químicos, protegendo as culturas e promovendo a agricultura sustentável. O objetivo do trabalho foi isolar e selecionar bactérias antagonistas a Xanthomonas phaseoli pv. phaseoli (BRM 25345) e Curtobacterium flaccumfaciens pv. flaccumfacies (BRM 14933) mediante ensaios in vitro.
Thesagro:  Antagonismo; Bactéria; Controle Biológico; Doença de Planta; Xanthomonas Phaseoli.
Thesaurus NAL:  Curtobacterium flaccumfaciens.
Categoria do assunto:  H Saúde e Patologia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF36927 - 1UPCRA - DD20232023
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