Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  25/11/2002
Data da última atualização:  25/11/2002
Autoria:  DELIZA, R.; CABRAL, L. C.; VIEIRA, C. R.
Título:  Preferencia do consumidor para pate de "tofu".
Ano de publicação:  1998
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 16., 1998, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Rio de Janeiro: SBCTA, 1998. v.1, p.486-489.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Analise sensorial; Pate; Preferencia.
Thesagro:  Consumidor.
Thesaurus Nal:  tofu.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA5553 - 1UPCSP - --0044/982002.00504
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Corte.
Data corrente:  22/07/2020
Data da última atualização:  01/09/2020
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  PEREIRA, M. de A.; COSTA, F. P.; MONTAGNER, D. B.; EUCLIDES, V. P. B.; ARAUJO, A. R. de; BARBOSA, R. A.; SOUZA, J. A. B. A.
Afiliação:  MARIANA DE ARAGAO PEREIRA, CNPGC; Fernando Paim Costa, CNPGC - pesquisador aposentado; DENISE BAPTAGLIN MONTAGNER, CNPGC; VALERIA PACHECO BATISTA EUCLIDES, CNPGC; ALEXANDRE ROMEIRO DE ARAUJO, CNPGC; RODRIGO AMORIM BARBOSA, CNPGC; Joaquim Antonio Basilio Angelo Souza, Acadêmico de Zootecnia, UEMS, Bolsista PIBIC do CNPq.
Título:  Pastagens: condicionantes econômicos e seus efeitos nas decisões de formação e manejo.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2020.
Série:  (Embrapa Gado de Corte. Comunicado Técnico, 150)
Idioma:  Português
Conteúdo:  Nesta publicação, aspectos teóricos e práticos são abordados de forma ampla, permitindo ao leitor não apenas entender as questões econômicas associadas às pastagens, mas, sobretudo, de pô-las em prática. Uma série de métodos e técnicas são apresentados, oferecendo diversas alternativas de análise para atender as necessidades de produtores com perfil e nível gerencial diferenciados.
Palavras-Chave:  Carne bovina; Custos; Degradação; Falha na semeadura; Forrageira; Manejo do pastejo.
Thesagro:  Pastagem.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/215118/1/COT-150-FInal-em-Alta.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/214726/1/COT-150-FInal-em-Alta.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Corte (CNPGC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGC17557 - 1UMTFL - DD
CNPGC17560 - 1UMTFL - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional