|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
DELIZA, R.; CABRAL, L. C.; VIEIRA, C. R. |
Título: |
Preferencia do consumidor para pate de "tofu". |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 16., 1998, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Rio de Janeiro: SBCTA, 1998. v.1, p.486-489. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Analise sensorial; Pate; Preferencia. |
Thesagro: |
Consumidor. |
Thesaurus Nal: |
tofu. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00589naa a2200193 a 4500 001 1413611 005 2002-11-25 008 1998 bl --- 0-- u #d 100 1 $aDELIZA, R. 245 $aPreferencia do consumidor para pate de "tofu". 260 $c1998 650 $atofu 650 $aConsumidor 653 $aAnalise sensorial 653 $aPate 653 $aPreferencia 700 1 $aCABRAL, L. C. 700 1 $aVIEIRA, C. R. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 16., 1998, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Rio de Janeiro: SBCTA, 1998.$gv.1, p.486-489.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
22/07/2020 |
Data da última atualização: |
01/09/2020 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
PEREIRA, M. de A.; COSTA, F. P.; MONTAGNER, D. B.; EUCLIDES, V. P. B.; ARAUJO, A. R. de; BARBOSA, R. A.; SOUZA, J. A. B. A. |
Afiliação: |
MARIANA DE ARAGAO PEREIRA, CNPGC; Fernando Paim Costa, CNPGC - pesquisador aposentado; DENISE BAPTAGLIN MONTAGNER, CNPGC; VALERIA PACHECO BATISTA EUCLIDES, CNPGC; ALEXANDRE ROMEIRO DE ARAUJO, CNPGC; RODRIGO AMORIM BARBOSA, CNPGC; Joaquim Antonio Basilio Angelo Souza, Acadêmico de Zootecnia, UEMS, Bolsista PIBIC do CNPq. |
Título: |
Pastagens: condicionantes econômicos e seus efeitos nas decisões de formação e manejo. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2020. |
Série: |
(Embrapa Gado de Corte. Comunicado Técnico, 150) |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Nesta publicação, aspectos teóricos e práticos são abordados de forma ampla, permitindo ao leitor não apenas entender as questões econômicas associadas às pastagens, mas, sobretudo, de pô-las em prática. Uma série de métodos e técnicas são apresentados, oferecendo diversas alternativas de análise para atender as necessidades de produtores com perfil e nível gerencial diferenciados. |
Palavras-Chave: |
Carne bovina; Custos; Degradação; Falha na semeadura; Forrageira; Manejo do pastejo. |
Thesagro: |
Pastagem. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/215118/1/COT-150-FInal-em-Alta.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/214726/1/COT-150-FInal-em-Alta.pdf
|
Marc: |
LEADER 01230nam a2200277 a 4500 001 2124196 005 2020-09-01 008 2020 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aPEREIRA, M. de A. 245 $aPastagens$bcondicionantes econômicos e seus efeitos nas decisões de formação e manejo.$h[electronic resource] 260 $aCampo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte$c2020 490 $a(Embrapa Gado de Corte. Comunicado Técnico, 150) 520 $aNesta publicação, aspectos teóricos e práticos são abordados de forma ampla, permitindo ao leitor não apenas entender as questões econômicas associadas às pastagens, mas, sobretudo, de pô-las em prática. Uma série de métodos e técnicas são apresentados, oferecendo diversas alternativas de análise para atender as necessidades de produtores com perfil e nível gerencial diferenciados. 650 $aPastagem 653 $aCarne bovina 653 $aCustos 653 $aDegradação 653 $aFalha na semeadura 653 $aForrageira 653 $aManejo do pastejo 700 1 $aCOSTA, F. P. 700 1 $aMONTAGNER, D. B. 700 1 $aEUCLIDES, V. P. B. 700 1 $aARAUJO, A. R. de 700 1 $aBARBOSA, R. A. 700 1 $aSOUZA, J. A. B. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|