|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
08/09/1997 |
Data da última atualização: |
31/08/2015 |
Autoria: |
GARCIA, J. C. |
Afiliação: |
JOAO CARLOS GARCIA, CNPMS. |
Título: |
Comercialização. |
Ano de publicação: |
1987 |
Fonte/Imprenta: |
In: RECOMENDAÇÕES técnicas para o cultivo do milho. 3. ed. ampl. Sete Lagoas: EMBRAPA-CNPMS, 1987. p. 93-100. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPMS. Circular técnica, 4). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Maize. |
Thesagro: |
Comercialização; Milho; Zea Mays. |
Thesaurus Nal: |
marketing. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/78421/1/Circ-4-3ed-Comercializacao.pdf
|
Marc: |
LEADER 00544naa a2200181 a 4500 001 1476291 005 2015-08-31 008 1987 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGARCIA, J. C. 245 $aComercialização.$h[electronic resource] 260 $c1987 490 $a(EMBRAPA-CNPMS. Circular técnica, 4). 650 $amarketing 650 $aComercialização 650 $aMilho 650 $aZea Mays 653 $aMaize 773 $tIn: RECOMENDAÇÕES técnicas para o cultivo do milho. 3. ed. ampl. Sete Lagoas: EMBRAPA-CNPMS, 1987. p. 93-100.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
22/05/2013 |
Data da última atualização: |
23/09/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
RIBEIRO, L. F.; BARBOSA, M. M. C.; PINTO, F. de R.; SOUZA, V. de; OLIVEIRA, M. C.; BORGES, L. A.; AMARAL, L. A. do; FAIRBROTHER, J. M. |
Afiliação: |
Laryssa Freitas Ribeiro, UNESP - Jaboticabal, SP.; Mayhara Martins Cordeiro Barbosa, UNESP - Jaboticabal, SP.; Fernanda de Rezende Pinto, UFPel - Pelotas, RS; VIVIANE DE SOUZA, CNPC; Mônica Costa Oliveira, UNESP - Jaboticabal, SP.; Lucimara Antônio Borges, UNESP - Jaboticabal, SP.; Luiz Augusto do Amaral, UNESP - Jaboticabal, SP.; John Morris Fairbrother, Université de Montréal, Saint-Hyacinthe, Quebec, Canada. |
Título: |
Pesquisa de genes de virulência de Escherichia coli patogênica extra-intestinal em isolados de queijos a base de leite não pasteurizado. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Higiene Alimentar, v. 27, n. 218/219, mar./abr. 2013. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Edição dos Resumos do VI Congresso Latinoamericano e XII Congresso Brasileiro de Higienistas Alimentos, II Encontro Nacional de Vigilância das Zoonoses, IV Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Gramado, RS, abr., 2013 |
Conteúdo: |
Resumo: O objetivo deste estudo foi verificar a presença de E. coli patogênica extra-intestinal em queijos a base de leite não pasteurizados e verificar possíveis riscos à saúde humana. [Search of virulence genes from pathogenic extraintestinal Escherichia coli in isolates from cheeses made with unpasteurized milk]. |
Palavras-Chave: |
Cheese; Leite cru; Não pasteurizado; Processamento de alimento; Virulência. |
Thesagro: |
Bactéria patogênica; Escherichia Coli; Patogenicidade; Produto derivado do leite; Queijo. |
Thesaurus NAL: |
Food processing; Milk production; Pathogenicity; Raw milk. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/83214/1/AAC-Pesquisa-de-genes.pdf
|
Marc: |
LEADER 01686nam a2200373 a 4500 001 1958584 005 2019-09-23 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRIBEIRO, L. F. 245 $aPesquisa de genes de virulência de Escherichia coli patogênica extra-intestinal em isolados de queijos a base de leite não pasteurizado.$h[electronic resource] 260 $aHigiene Alimentar, v. 27, n. 218/219, mar./abr. 2013.$c2013 500 $aEdição dos Resumos do VI Congresso Latinoamericano e XII Congresso Brasileiro de Higienistas Alimentos, II Encontro Nacional de Vigilância das Zoonoses, IV Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Gramado, RS, abr., 2013 520 $aResumo: O objetivo deste estudo foi verificar a presença de E. coli patogênica extra-intestinal em queijos a base de leite não pasteurizados e verificar possíveis riscos à saúde humana. [Search of virulence genes from pathogenic extraintestinal Escherichia coli in isolates from cheeses made with unpasteurized milk]. 650 $aFood processing 650 $aMilk production 650 $aPathogenicity 650 $aRaw milk 650 $aBactéria patogênica 650 $aEscherichia Coli 650 $aPatogenicidade 650 $aProduto derivado do leite 650 $aQueijo 653 $aCheese 653 $aLeite cru 653 $aNão pasteurizado 653 $aProcessamento de alimento 653 $aVirulência 700 1 $aBARBOSA, M. M. C. 700 1 $aPINTO, F. de R. 700 1 $aSOUZA, V. de 700 1 $aOLIVEIRA, M. C. 700 1 $aBORGES, L. A. 700 1 $aAMARAL, L. A. do 700 1 $aFAIRBROTHER, J. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|