|
|
Registros recuperados : 79 | |
16. | | BARBOSA, M. M.; PRESTES, A. M.; ANGRA, D. C. Agropyron spp. como fonte de resistência à mancha bronzeada do trigo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 26., 1993, Aracajú. Fitopatologia Brasileira, Brasília, DF, v. 18, p. 335, ago. 1993. Suplemento. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
Registros recuperados : 79 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
13/05/1993 |
Data da última atualização: |
13/02/2015 |
Autoria: |
BARBOSA, M. M. T. L.; CRUZ, E. R. da; AVILA, A. F. D. |
Afiliação: |
EMBRAPA-SEP. |
Título: |
Beneficios sociales y economicos de la investigación de EMBRAPA: una reevaluación. |
Ano de publicação: |
1988 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: EMBRAPA-SEP, 1988. |
Páginas: |
34 p. |
Idioma: |
Espanhol |
Palavras-Chave: |
Agropecuaria; Aspecto social e economico; Avaliacao; Beneficio social; Economic aspect; Economic benefits; EMBRAPA; Evaluation; Reavaliacao; Social benefits; Valuation. |
Thesagro: |
Pesquisa. |
Thesaurus NAL: |
agriculture; research. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/118041/1/Beneficios-sociales.pdf
|
Marc: |
LEADER 00806nam a2200301 a 4500 001 1086709 005 2015-02-13 008 1988 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aBARBOSA, M. M. T. L. 245 $aBeneficios sociales y economicos de la investigación de EMBRAPA$buna reevaluación. 260 $aBrasília, DF: EMBRAPA-SEP$c1988 300 $a34 p. 650 $aagriculture 650 $aresearch 650 $aPesquisa 653 $aAgropecuaria 653 $aAspecto social e economico 653 $aAvaliacao 653 $aBeneficio social 653 $aEconomic aspect 653 $aEconomic benefits 653 $aEMBRAPA 653 $aEvaluation 653 $aReavaliacao 653 $aSocial benefits 653 $aValuation 700 1 $aCRUZ, E. R. da 700 1 $aAVILA, A. F. D.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|