|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão. |
Data corrente: |
04/12/2007 |
Data da última atualização: |
07/06/2017 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
BELTRÃO, N. E. de M.; SILVA, M. N. B. da; CARDOSO, G. D.; BATISTA, E. S. |
Título: |
Algodoeiro perene BRS 200 marrom : cultivo do algodoeiro perene colorido em sistema de produção orgânico. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Campina Grande: Embrapa Algodão, 2006. |
Páginas: |
não paginado |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Folder. |
Palavras-Chave: |
Algodão colorido; BRS 200 marrom. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPA/19913/1/FolderBRS200MarromOrganico.pdf
|
Marc: |
LEADER 00555nam a2200181 a 4500 001 1275682 005 2017-06-07 008 2006 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aBELTRÃO, N. E. de M. 245 $aAlgodoeiro perene BRS 200 marrom$bcultivo do algodoeiro perene colorido em sistema de produção orgânico. 260 $aCampina Grande: Embrapa Algodão$c2006 300 $anão paginado 500 $aFolder. 653 $aAlgodão colorido 653 $aBRS 200 marrom 700 1 $aSILVA, M. N. B. da 700 1 $aCARDOSO, G. D. 700 1 $aBATISTA, E. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
27/11/2009 |
Data da última atualização: |
14/06/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
RODRIGUES, R. D. P.; BARBOSA, M. M.; PINTO, G. A. S.; BRITO, E. S. de. |
Afiliação: |
Renata Débora Pinto Rodrigues, UFC; Manuella Macêdo Barbosa, UFC; GUSTAVO ADOLFO SAAVEDRA PINTO, CNPAT; EDY SOUSA DE BRITO, CNPAT. |
Título: |
Avaliação do efeito da adição de enzimas comerciais sobre o extrato de bagaço de caju. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO NACIONAL DE BIOPROCESSOS, 17., 2009, Natal. Anais... Natal: Universidade Federal do Rio Grande do Norte, 2009. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Antioxidantes; Carotenóides; Enzimas; Turbidez. |
Thesagro: |
Bagaço; Caju. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAT-2010/11480/1/AT09039.pdf
|
Marc: |
LEADER 00655nam a2200205 a 4500 001 1576529 005 2017-06-14 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRODRIGUES, R. D. P. 245 $aAvaliação do efeito da adição de enzimas comerciais sobre o extrato de bagaço de caju. 260 $aIn: SIMPÓSIO NACIONAL DE BIOPROCESSOS, 17., 2009, Natal. Anais... Natal: Universidade Federal do Rio Grande do Norte$c2009 650 $aBagaço 650 $aCaju 653 $aAntioxidantes 653 $aCarotenóides 653 $aEnzimas 653 $aTurbidez 700 1 $aBARBOSA, M. M. 700 1 $aPINTO, G. A. S. 700 1 $aBRITO, E. S. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|