Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  02/03/2016
Data da última atualização:  03/07/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  MENDONÇA, J. F. M. de; VIEIRA, F. de O.; FONSECA, I.; ARCURI, E. F.; RIBEIRO, J. B.; MARTINS, M. F.
Afiliação:  JULIANA F. M. DE MENDONÇA; FELIPE DE O. VIEIRA; ISABELA FONSECA; EDNA FROEDER ARCURI, CNPGL; JOAO BATISTA RIBEIRO, CNPGL; MARTA FONSECA MARTINS, CNPGL.
Título:  Detecção de células viáveis de Salmonella spp. pela técnica de PCR em tempo real.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO NACIONAL DE LATICÍNIOS, 30., 2015, Juiz de Fora. Anais... Belo Horizonte: EPAMIG, 2015.
Páginas:  5 p.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Notas:  MINAS LÁCTEA.
Palavras-Chave:  Brometo de Etídio Monoazida; Protocolo em qPCR.
Thesagro:  Ema.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPGL22562 - 1UPCSP - PPSP 6979SP 6979
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agrobiologia. Para informações adicionais entre em contato com cnpab.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agrobiologia.
Data corrente:  07/07/2020
Data da última atualização:  07/07/2020
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  MELO, J. V. M.; JESUS, M. S. C. de; SANTIAGO, M. C. P. de A.; PACHECO, S.; NASCIMENTO, L. da S. de M. do; GUERRA, J. G. M.; BORGUINI, R. G.; BARBOSA, M. I. M. J.; GODOY, R. L. de O.
Título:  Determinação da retenção de carotenoides em batata-doce orgânica (Ipomoea batatas L.) cozida e frita.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA FLUMINENSE DE PRODUTOS NATURAIS, 4., 2018, Seropédica. Seropédica: UFRRJ, 2018. Não paginado.
Idioma:  Português
Notas:  25 a 27 de setembro de 2018.
Palavras-Chave:  CLAE; Orgânico.
Thesagro:  Batata Doce; Carotenóide; Tecnologia de Alimento; Vitamina A.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agrobiologia (CNPAB)
Nenhum exemplar cadastrado para este documento.
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional