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Registros recuperados : 139 | |
7. | | BATISTA, D. da C.; TERAO, D.; BARBOSA, M. A. G. Impacto da cobertura plástica na intensidade do oídio da videira. Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 33, p. S 180, ago. 2008. Suplemento. Ref. EPI-032. Edição dos Resumos do 41. Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Belo Horizonte, ago. 2008. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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10. | | TERAO, D.; OLIVEIRA, J. R. G.; BARBOSA, M. A. G. Influência do pH na eficiência de fungicida no controle de potógenos pós-colheita de manga. Fitopatologia Brasileira, v. 32, p. 150, ago. 2007. Suplemento, ref. 0202. Edição dos Resumos do XL Congresso Brasileiro de Fitopatologia; XL Annual Meeting of the Brazilian Phytopathological Society, Maringá, PR, ago. 2007 Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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18. | | BARBOSA, M. A. G.; SILVA, A. M. F.; TERAO, D.; CÂMARA, C. A. G. Ação dos extratos de Piper aduncum e Cymbopogon citratus sobre o crescimento micelial de fungos pós-colheita de manga. Fitopatologia Brasileira, v. 32, p. 150, ago. 2007. Suplemento, ref. 0201. Edição dos Resumos do XL Congresso Brasileiro de Fitopatologia; XL Annual Meeting of the Brazilian Phytopathological Society, Maringá, PR, ago. 2007 Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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19. | | CAMARGO, R. B.; ONO, E. O.; QUEIROZ, M. A.; BARBOSA, M. A. G.; RODRIGUES, J. D. Cytokinin, pyraclostrobin, and putrescine: influence on seedling development of three grape cultivars in different environments. In: BRAZILIAN CONGRESS OF PLANT PHYSIOLOGY, 16., 2017, São Pedro, SP. Abstract book... São Pedro, SP: SBFV, 2017. p. 31. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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Registros recuperados : 139 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
30/01/2024 |
Data da última atualização: |
10/05/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
BARBOSA, M. A. G. |
Afiliação: |
MARIA ANGELICA GUIMARAES BARBOSA, CPATSA. |
Título: |
Ocorrência da podridão da uva madura no Vale do São Francisco. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Revista da Fruta, v. 8, n. 28, p. 36-37, 2021. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Para o manejo dessa doença em uva de mesa, é de fundamental importância a retirada e a eliminação dos cachos mumificados, que nunca devem ser deixados no parreiral. |
Palavras-Chave: |
Phakopsora euvitis; Podridão da uva maduda; Uva de mesa; Vale do São Fracisco. |
Thesagro: |
Cancro Bacteriano; Doença; Ferrugem; Fungo; Glomerella Cingulata; Uva; Xanthomonas Citri. |
Thesaurus NAL: |
Grapes; Plasmopara viticola. |
Categoria do assunto: |
H Saúde e Patologia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1161477/1/Ocorrencia-da-podridao-da-uva-madura-no-Vale-do-Sao-Francisco.pdf
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Marc: |
LEADER 00904naa a2200277 a 4500 001 2161477 005 2024-05-10 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBARBOSA, M. A. G. 245 $aOcorrência da podridão da uva madura no Vale do São Francisco. 260 $c2021 520 $aPara o manejo dessa doença em uva de mesa, é de fundamental importância a retirada e a eliminação dos cachos mumificados, que nunca devem ser deixados no parreiral. 650 $aGrapes 650 $aPlasmopara viticola 650 $aCancro Bacteriano 650 $aDoença 650 $aFerrugem 650 $aFungo 650 $aGlomerella Cingulata 650 $aUva 650 $aXanthomonas Citri 653 $aPhakopsora euvitis 653 $aPodridão da uva maduda 653 $aUva de mesa 653 $aVale do São Fracisco 773 $tRevista da Fruta$gv. 8, n. 28, p. 36-37, 2021.
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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