|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
12/12/2000 |
Data da última atualização: |
13/09/2019 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
RIZZON, L. A.; MANFRÓI, V.; MENEGUZZO, J. |
Afiliação: |
LUIZ ANTENOR RIZZON, CNPUV; VITOR MANFROI, UFRGS; JULIO MENEGUZZO, CNPUV. |
Título: |
Elaboração de graspa na propriedade vitícola. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 1999. |
Páginas: |
24 p. |
Série: |
(Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 24). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Matéria-prima para elaboração da graspa;Ensilagem do bagaço; Fermentação alcoólica do bagaço doce; Alteração do bagaço; Alambique para obter graspa; Manutenção do alambique; Destilação do bagaço para elaboração da graspa; Rendimento da graspa; Redução do grau alcoólico da graspa; A graspa e a legislação brasileira; Envelhecimento da graspa; Preparação da graspa para engarrafamento; Características organolépticas da graspa; Alterações da graspa. |
Palavras-Chave: |
Alambique. |
Thesagro: |
Bagaço; Enologia; Fermentação; Fermentação Alcoólica; Graspa; Legislação; Produção; Uva; Variedade. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/57604/1/Doc24.pdf
|
Marc: |
LEADER 01178nam a2200277 a 4500 001 1538542 005 2019-09-13 008 1999 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aRIZZON, L. A. 245 $aElaboração de graspa na propriedade vitícola. 260 $aBento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho$c1999 300 $a24 p. 490 $a(Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 24). 520 $aMatéria-prima para elaboração da graspa;Ensilagem do bagaço; Fermentação alcoólica do bagaço doce; Alteração do bagaço; Alambique para obter graspa; Manutenção do alambique; Destilação do bagaço para elaboração da graspa; Rendimento da graspa; Redução do grau alcoólico da graspa; A graspa e a legislação brasileira; Envelhecimento da graspa; Preparação da graspa para engarrafamento; Características organolépticas da graspa; Alterações da graspa. 650 $aBagaço 650 $aEnologia 650 $aFermentação 650 $aFermentação Alcoólica 650 $aGraspa 650 $aLegislação 650 $aProdução 650 $aUva 650 $aVariedade 653 $aAlambique 700 1 $aMANFRÓI, V. 700 1 $aMENEGUZZO, J.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
27/02/2014 |
Data da última atualização: |
27/02/2014 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FISCHER, S. Z.; NEITZKE, R. S.; BARBOSA, L. da S.; STUMPF, E. R. T.; BARBIERI, R. L. |
Afiliação: |
SINTIA ZITZKE FISCHER, IFSUL; Raquel Silviana Neitzke, Prefeitura Municipal de Arroio do Padre; Lucas da Silva Barbosa, IFSUL; Elisabeth Regina Tempel Stumpf, IFSUL; ROSA LIA BARBIERI, CPACT. |
Título: |
Abóboras ornamentais: identificando novas possibilidades de uso. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FLORICULTURA E PLANTAS ORNAMENTAIS, 19.; CONGRESSO BRASILEIRO DE CULTURA DE TECIDOS DE PLANTAS, 6., 2013, Recife. Anais dos trabalhos. Recife: UFRPE, 2013. CD-ROM. Resumo. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Recursos genéticos vegetais. |
Thesagro: |
Floricultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/98358/1/Rosa-Lia-660.pdf
|
Marc: |
LEADER 00684nam a2200169 a 4500 001 1981372 005 2014-02-27 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFISCHER, S. Z. 245 $aAbóboras ornamentais$bidentificando novas possibilidades de uso.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE FLORICULTURA E PLANTAS ORNAMENTAIS, 19.; CONGRESSO BRASILEIRO DE CULTURA DE TECIDOS DE PLANTAS, 6., 2013, Recife. Anais dos trabalhos. Recife: UFRPE, 2013. CD-ROM. Resumo.$c2013 650 $aFloricultura 653 $aRecursos genéticos vegetais 700 1 $aNEITZKE, R. S. 700 1 $aBARBOSA, L. da S. 700 1 $aSTUMPF, E. R. T. 700 1 $aBARBIERI, R. L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|