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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Registros recuperados : 476
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121.Imagem marcado/desmarcadoMAYER, N. A.; PEREIRA, F. M.; BARBOSA, J. C.; KOBA, V. Y. Distribuição do sistema radicular do pessegueiro 'Okinawa' propagação por sementes e por estacas herbáceas. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 29, n. 3, p. 699-704, dez. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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122.Imagem marcado/desmarcadoMAYER, N. A.; PEREIRA, F. M.; BARBOSA, J. C.; KOBA, V. Y. Distribuição do sistema radicular do pessegueiro 'Okinawa' propagado por sementes e por estacas herbáceas. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 29, n. 3, p. 699-704, dez. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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123.Imagem marcado/desmarcadoMAYER, N. A.; PEREIRA, F. M.; BARBOSA, J. C.; KOBA, V. Y. Distribuição do sistema radicular de porta-enxertos de umezeiro enxertados com o pessegueiro 'Aurora-1' Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 42, n. 7, p. 965-973, jul. 2007 Título em inglês: Root distribution of mume rootstocks budded with 'Aurora-1' peach.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho.

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124.Imagem marcado/desmarcadoMANTOVANI, J. R.; CRUZ, M. C. P. da; FERREIRA, M. E.; BARBOSA, J. C. Comparação de procedimentos de quantificação de nitrato em tecido vegetal. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 40, n. 1, p. 53-59, jan. 2005 Título em inglês: Comparison of procedures for nitrate determination in vegetable tissue.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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125.Imagem marcado/desmarcadoNAPOLEAO, R. L.; ROMEIRO, R. S.; OLIVEIRA, J. R.; BARBOSA, J. G. Controle biologico de Agrobacterium tumefaciens. Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.21, p.343, ago. 1996. Resumo. Suplemento.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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126.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, J. G.; GROSSI, J. A. S.; BARBOSA, M. S.; STRINGHETA, A. C. O. Cultivo de crisântemo para corte. Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 26, n.227, p.36.-43, 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido.

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127.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, J. G.; GROSSI, J. A. S.; BARBOSA, M. S.; BACKES, F. A. L. Cultivo de crisântemo em vaso. Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v.26, n.227, p.44-49, 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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128.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, J.; OLIVEIRA, M. E. C.; MORAIS, K.; SIQUEIRA, F.; MENDONÇA, S. Cultivo de shimeji (Pleurotus ostreatus) em resíduos agroindustriais do processamento de palma de óleo (Elaeis guineensis, Jacq). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE QUÍMICA, 56., 2016, Belém, PA. Anais... Rio de Janeiro: ABQ, 2016. Na publicação: Oliveira, M.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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129.Imagem marcado/desmarcadoFILHO, A. B. C.; MAY, A.; PORTO, D. P. Q.; BARBOSA, J. C. Crescimento da cebola em função de doses de nitrogênio, potássio e da população de plantas em semeadura direta. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 27, n. 1, p. 48-54, jan./mar. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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130.Imagem marcado/desmarcadoPINHEIRO, R. S. B.; SOBRINHO, A. G. da S.; YAMAMOTO, S. M.; BARBOSA, J. C. Composição tecidual dos cortes da carcaça de ovinos jovens e adultos Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 42, n. 4, p. 565-571, abr. 2007 Título em inglês: Tecidual composition of carcass of cut s of young and adult sheep.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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131.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, C. C.; CECÍLIO FILHO, A. B.; REZENDE, B. L. A.; BARBOSA, J. C. Crescimento e participação de assimilados em melão cantaloupe em função de concentração de fósforo em solução nutritiva. Cientifica, jaboticabal, v. 34, n. 1, p. 123-130, 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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132.Imagem marcado/desmarcadoFELTRIM, A. L.; CECÍLIO FILHO, A. B.; REZENDE, B. L. A.; BARBOSA, J. C. Crescimento e acúmulo de macronutrientes em chicória coberta e não coberta com polipropileno. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 26, n. 1, p. 50-55, mar. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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133.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, J. Z.; ZAMBON, L. M.; MOTTA, A. C. V.; WENDLING, I. Composition, hot-water solubility of elements and nutritional value of fruits and leaves of yerba mate. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 39, n. 6, p. 593-603, Nov./Dec. 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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134.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, C. C.; CECÍLIO FILHO, A. B.; CAVARIANNI, R. L.; BARBOSA, J. C. Concentração de potássio na solução nutritiva e a qualidade e número de frutos de melão por planta em hidroponia. Ciência Rural, Santa Maria, v. 34, n. 3, p. 731-736, maio./jun. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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135.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, J. S. : SANTOS, V. V.; JOBLONKA, F. H.; BARBOSA, O. R. Deficiencias minerais em pastagens do Estado do Rio de Janeiro. Rio de Janeiro: CTAA, 1973. 7 p. (CTAA. Boletim Técnico, 8).

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Unidades Centrais.

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136.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, J. da S.; SANTOS, W. V.; JABLONKA, F. H.; BARBOSA, O. R. Deficiências minerais em pastagens do Estado do Rio de Janeiro. Rio de Janeiro: : Centro de Tecnologia Agrícola e Alimentar, 1973. 7 p. (CTAA. Boletim técnico, 8).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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137.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, J. da S.; SANTOS, W. V.; JABLONKA, F. H.; BARBOSA, O. R. Deficiencias minerais em pastagns do Estado do Rio de Janeiro. Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1973. 7p (EMBRAPA-CTAA. Boletim Tecnico, 8).

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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138.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, J. N. do N.; ALVES, R. M.; OLIVEIRA, C. C. de; FERNANDES, J. R. Q. Definição de níveis categóricos de descritores qualitativos, para utilização na caracterização foliar do cupuaçuzeiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 2., 2012, Belém, PA. Anais... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2012. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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139.Imagem marcado/desmarcadoGUEDES, D.; BARBOSA, L. M.; MARTINS, S. E.; BARBOSA, J. M. Densidade e composição florística do banco de sementes do solo de fragmentos de floresta de restinga no Município de Bertioga - SP. Revista do Instituto Florestal, v. 17, n. 2, p. 143-150, dez. 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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140.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, M. G. S.; SAVARNI, F. M.; BOMJARDIM, H. A.; BRITO, M. F.; BARBOSA, J. D. Brucellosis in water buffaloes. Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 37, n. 3, p. 234-240, março 2017 Título em português: Brucelose em bubalinos.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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Registros recuperados : 476
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Biblioteca(s):  Embrapa Café.
Data corrente:  20/10/2011
Data da última atualização:  20/10/2011
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  BARBOSA, J. N.; BORÉM, F. M.; ALVES, H. M. R.; VOLAPATO, M. M. L.; VIEIRA, T. G. C.; ISQUIERDO, E. P.; OLIVEIRA, P. D. de.
Afiliação:  JULIANA NEVES BARBOSA, Bolsista CAPES; FLÁVIO MEIRA BORÉM, UFLA; HELENA MARIA RAMOS ALVES, SAPC; MARGARETE MARIN LORDELO VOLPATO, EPAMIG; TATIANA GROSSI CHQUILOFF VIEIRA, EPAMIG; ÉDER PEDROZA ISQUIERDO, Bolsista CNPQ; PEDRO DAMASCENO DE OLIVEIRA, Bolsista CNPQ.
Título:  Distribuição espacial de cafés do concurso de qualidade cafés de minas - 2008.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 6., 2009, Vitória. Resumos expandidos. Brasília, DF: Embrapa Café.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O café é o segundo produto na pauta das exportações agrícolas do Brasil, constituindo uma das mais importantes fontes de renda para a economia brasileira. O estado de Minas Gerais destaca-se como o maior produtor. Os municípios mineiros vêm conquistando concursos de qualidade de café no âmbito nacional, abrindo espaço no mercado e agregando valor ao produto. Diante da necessidade de se conhecer as áreas com potencial de produção de cafés de qualidade, o objetivo deste trabalho foi relacionar a qualidade sensorial dos cafés participantes do Concurso de Qualidade ? Cafés de Minas no ano de 2008, com características ambientais dos municípios do Estado e o conteúdo de trigonelina, cafeína e ácido-5-cafeiolquínico. Para a realização das avaliações o conjunto de amostras foi distribuído em quatro fases, sendo a primeira constituída por todos os inscritos e a última apenas pelos cafés pré-finalistas. Os cafés foram categorizados em natural e cereja descascado. A espacialização das amostras de ambos os anos foi realizada utilizando-se mapas de Kernel para a visualização da intensidade amostral de concentração de amostras em cada fase do concurso. Os resultados evidenciaram que na primeira fase, as amostras apresentaram-se bem distribuídas, com focos de intensidade amostral média, alta e muito alta. Na quarta fase foi observada uma alta concentração de amostras na região do Sul de Minas para todas as categorias.
Palavras-Chave:  Coffeea arabica; Concurso de qualidade; Espacialização; Qualidade sensorial.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/44038/1/Distribuicao-espacial-de-cafe-do-concurso.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Café (CNPCa)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPCa - SAPC300 - 1UPCAA - DD
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