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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pesca e Aquicultura. |
Data corrente: |
30/03/2021 |
Data da última atualização: |
30/03/2021 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FERREIRA, J. B. G.; LEAL, V. N.; SOUSA, J. V. A. de; GONÇALO, T. P.; ALMEIDA, R. E. M. de; RODRIGUES, M. S.; SOUZA, V. S.; SOUZA, S. O. de; SANTOS, D. de C. |
Afiliação: |
JAQUELINE BALBINA GOMES FERREIRA, doutoranda IFGoiano, Campus Rio Verde; VANESSA NUNES LEAL, doutoranda IFGoiano, Campus Rio Verde; JOAO VITOR ALVES DE SOUSA, Gapes, Rio Verde-GO; TULIO PORTO GONÇALO, Gapes, Rio Verde-GO; RODRIGO ESTEVAM MUNHOZ DE ALMEIDA, CNPASA; MATHEUS SILVA RODRIGUES, mestrando IFGoiano, Campus Rio Verde; VICTORIA SANTOS SOUZA, mestrando IFGoiano, Campus Rio Verde; STEFANY OLIVEIRA DE SOUZA, graduanda IFGoiano, Campus Rio Verde; DARLIANE DE CASTRO SANTOS, INSTITUTO FEDERAL GOIANO, Campus Rio Verde. |
Título: |
Rendimento de milho em consórcio com forrageiras dos gêneros Brachiaria e Panicum. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DE PÓS-GRADUAÇÃO EM AGROECOLOGIA , 9., 2020, Viçosa, MG. Anais de resumos e relatos de experiência. Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2020. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
IX SIMPA. |
Conteúdo: |
O objetivo deste estudo foi avaliar o rendimento do milho em consórcio com Brachiaria ruziziensis e Panicum maximum cv. BRS Zuri em comparação ao cultivo de milho solteiro. |
Thesagro: |
Brachiaria Ruziziensis; Consorciação de Cultura; Milho; Panicum Maximum. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/222242/1/simpa-resumo.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Pesca e Aquicultura (CNPASA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
06/03/2017 |
Data da última atualização: |
19/05/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BARBOSA, J.; OLIVEIRA, M. E. C.; MORAIS, K.; SIQUEIRA, F.; MENDONÇA, S. |
Afiliação: |
JHONATAS BARBOSA, EMBRAPA; MARCOS ENE CHAVES OLIVEIRA, CPATU; KÁTIA MORAIS, EMBRAPA; FELIX SIQUEIRA, EMBRAPA; SIMONE MENDONÇA, EMBRAPA. |
Título: |
Cultivo de shimeji (Pleurotus ostreatus) em resíduos agroindustriais do processamento de palma de óleo (Elaeis guineensis, Jacq). |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE QUÍMICA, 56., 2016, Belém, PA. Anais... Rio de Janeiro: ABQ, 2016. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Na publicação: Oliveira, M. |
Conteúdo: |
Neste trabalho foi conduzido o cultivo de shimeji em resíduos agroindustriais do processamento de palma de óleo. Os substratos foram formulados com 90% de fibra de prensagem e 10% de torta de palmiste com umidade em torno de 55% e submetidos a compostagem por uma semana. A esterilização, após a compostagem, foi efetuada a 143°C por 1 hora, com posterior acondicionamento em sacolas de polietileno contendo 1,5 kg de substrato e 2% de inoculante. A colonização foi conduzida por 30 dias a 25°C e na frutificação a temperatura foi controlada em 22°C em ambiente com umidade controlada por meio de lâmina de água no piso. Obteve-se uma produtividade média de 9,4% na colheita |
Palavras-Chave: |
Palma de óleo; Shimeji. |
Thesagro: |
Compostagem. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/157177/1/CBQ56-7.pdf
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Marc: |
LEADER 01389nam a2200205 a 4500 001 2066271 005 2022-05-19 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBARBOSA, J. 245 $aCultivo de shimeji (Pleurotus ostreatus) em resíduos agroindustriais do processamento de palma de óleo (Elaeis guineensis, Jacq).$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE QUÍMICA, 56., 2016, Belém, PA. Anais... Rio de Janeiro: ABQ$c2016 500 $aNa publicação: Oliveira, M. 520 $aNeste trabalho foi conduzido o cultivo de shimeji em resíduos agroindustriais do processamento de palma de óleo. Os substratos foram formulados com 90% de fibra de prensagem e 10% de torta de palmiste com umidade em torno de 55% e submetidos a compostagem por uma semana. A esterilização, após a compostagem, foi efetuada a 143°C por 1 hora, com posterior acondicionamento em sacolas de polietileno contendo 1,5 kg de substrato e 2% de inoculante. A colonização foi conduzida por 30 dias a 25°C e na frutificação a temperatura foi controlada em 22°C em ambiente com umidade controlada por meio de lâmina de água no piso. Obteve-se uma produtividade média de 9,4% na colheita 650 $aCompostagem 653 $aPalma de óleo 653 $aShimeji 700 1 $aOLIVEIRA, M. E. C. 700 1 $aMORAIS, K. 700 1 $aSIQUEIRA, F. 700 1 $aMENDONÇA, S.
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Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
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