BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMEDEIROS, R. M. dos S. de; LIMA, A. F.; RAMOS, A. M. J.; TARDIVO, T. F. Avaliação do crescimento de pirarucu Arapaima gigas submetidos a diferentes frequências alimentares. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 55.; CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 28., 2018, Goiânia, GO. Construindo saberes, formando pessoas e transformando a produção animal. Goiânia, GO: Sociedade Brasileira de Zootecnia: Associação Brasileira de Zootecnistas, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, A. P. O.; LIMA, A. F.; LIMA, L. K. F. de; RAMOS, A. M. J.; BRIGNOL, F. D.; FREITAS, L. E. L. de; MORO, G. V. Crescimento do tambaqui em sistema de renovação contínua de água em tanques circulares. Palmas: Embrapa Pesca e Aquicultura, 2023. 24 p. (Embrapa Pesca e Aquicultura. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 29). ODS 15.

Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoRAMOS, A. M. J.; FRACALOSSI, D. M.; FREITAS, L. E. L. de; SANTOS, V. R. V. dos; RODRIGUES, A. P. O. Optimizing methodological aspects of stool collection by sedimentation in digestibility studies with pirarucu (Arapaima gigas). Aquaculture Research, v. 53, n. 4, p. 1456-1467, Mar. 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, A. P. O.; RAMOS, A. M. J.; FRACALOSSI, D. M.; MORO, G. V.; FREITAS, L. E. L. de; SANTOS, V. R. V. dos. Ingredientes para a formulação de rações para o pirarucu (Arapaima gigas): tabelas de digestibilidade. Palmas: Embrapa Pesca e Aquicultura, 2022. 14 p. (Embrapa Pesca e Aquicultura. Circular técnica, 4).

Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoRAMOS, A. M. J.; RODRIGUES, A. P. O.; FREITAS, L. E. L. de; SANTOS, V. R. V. dos; MATTIONI, B.; FRACALOSSI, D. M. Starchy plant ingredients in pirarucu (Arapaima gigas) feeds: utilization potential based on apparent digestibility and starch microstructure. Aquaculture Research, 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, I. de P.; COSTA, W. G. da; NASCIMENTO, M.; CRUZ, C. D.; OLIVEIRA, A. C. B. de. Recommendation of Coffea arabica genotypes by factor analysis. Euphytica, v. 215, n. 10, October 2019.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, I. de P.; OLIVEIRA, A. C. B. de; ROSADO, R. D. S.; SAKIYAMA, N. S.; CRUZ, C. D.; PEREIRA, A. A. Sensory analysis of arabica coffee: cultivars of rust resistance with potential for the specialty coffee market. Euphytica, v. 216, n. 10, 2020
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, I. de P.; OLIVEIRA, A. C. B. de; ROSADO, R. D. S.; SAKIYAMA, N. S.; CRUZ, C. D.; PEREIRA, A. A.; PEREIRA, A. A. Sensory quality of Coffea arabica L. genotypes influenced by postharvest processing. Crop Breeding and Applied Biotechnology, v. 19, n. 4, p. 428-435, 2019.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCHAGAS, F. E. de O.; BARBOSA, I. de P.; LANA, M. E. G.; PEREIRA, V. V.; SUDÁRIO, A. F.; FERREIRA, P. H. S.; OLIVEIRA, A. C. B. de. Rede de correlação entre caracteres fenotípicos de cultivares de Coffea arabica. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 9., 2017, Foz de Iguaçu. Melhoramento de plantas: projetando o futuro. Maringá, PR: SBMP, 2017.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, W. G. da; BARBOSA, I. de P.; SOUZA, J. E. de; CRUZ, C. D.; NASCIMENTO, M.; OLIVEIRA, A. C. B. de. Machine learning and statistics to qualify environments through multi-traits in Coffea arabica. PLoS One, v. 16, n. 1, : e0245298, 2021.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoLANA, M. E. G.; BARBOSA, I. de P.; PEREIRA, V. V.; SUDÁRIO, A. F.; CHAGAS, F. E. de O.; PEREIRA, A. A.; OLIVEIRA, A. C. B. de. Qualidade de bebida de cultivares de Coffea arabica em função do processamento pós-colheita. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 9., 2017, Foz de Iguaçu. Melhoramento de plantas: projetando o futuro. Maringá, PR: SBMP, 2017. p. 570
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, I. de P.; LANA, M. E. G.; OLIVEIRA, D. R. de; FERREIRA, P. H. S.; FERRAZ, A. G.; OLIVEIRA, A. C. B. de; PEREIRA, A. A. Qualidade de bebida de cultivares de Coffea arabica na região das matas de minas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 9., 2017, Foz de Iguaçu. Melhoramento de plantas: projetando o futuro. Maringá, PR: SBMP, 2017. p. 571
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional