|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
07/01/2002 |
Data da última atualização: |
19/06/2024 |
Autoria: |
BERBARI, S. A. G.; PASCHOALINO, J. E.; SILVEIRA, N. F. A. |
Título: |
Efeito do cloro na água de lavagem para desinfecção de alface minimamente processada. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 21, n. 2, p. 197-201, maio/ago. 2001. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Desinfection; minimally processing. |
Thesagro: |
Alface; Cloro; Desinfecção; Lactuca Sativa; Lavagem; Processamento Mínimo. |
Thesaurus Nal: |
chlorine; lettuce; washing. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00762naa a2200265 a 4500 001 1770666 005 2024-06-19 008 2001 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBERBARI, S. A. G. 245 $aEfeito do cloro na água de lavagem para desinfecção de alface minimamente processada. 260 $c2001 650 $achlorine 650 $alettuce 650 $awashing 650 $aAlface 650 $aCloro 650 $aDesinfecção 650 $aLactuca Sativa 650 $aLavagem 650 $aProcessamento Mínimo 653 $aDesinfection 653 $aminimally processing 700 1 $aPASCHOALINO, J. E. 700 1 $aSILVEIRA, N. F. A. 773 $tCiência e Tecnologia de Alimentos, Campinas$gv. 21, n. 2, p. 197-201, maio/ago. 2001.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
17/06/2014 |
Data da última atualização: |
18/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GOTTSCHALK, L. M. F.; SOUZA, E. F. de; TERZI, S. C.; SILVA, J. P. L. da; SOUSA, F. do C. A. de; BARBOSA, I. R.; PENHA, E. das M. |
Afiliação: |
LEDA MARIA FORTES GOTTSCHALK, CTAA; ERIKA FRAGA DE SOUZA, CTAA; SELMA DA COSTA TERZI, CTAA; JANINE PASSOS LIMA DA SILVA, CTAA; FILIPE DO CARMO ALEIXO DE SOUSA, UEZO; IGOR RESENDES BARBOSA, UFRRJ; EDMAR DAS MERCES PENHA, CTAA. |
Título: |
Avaliação da hidrólise enzimática do óleo de soja com diferentes lipases. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO BRASILEIRO DE TECNOLOGIA ENZIMÁTICA, 11., 2014, Rio de Janeiro. Para um mundo sustentável: anais. Rio de Janeiro: UFRJ, 2014. p. 141. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Óleo de soja. |
Thesagro: |
Hidrolise; Lípase. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/103847/1/2014-010.pdf
|
Marc: |
LEADER 00705nam a2200205 a 4500 001 1988561 005 2016-02-18 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGOTTSCHALK, L. M. F. 245 $aAvaliação da hidrólise enzimática do óleo de soja com diferentes lipases. 260 $aIn: SEMINÁRIO BRASILEIRO DE TECNOLOGIA ENZIMÁTICA, 11., 2014, Rio de Janeiro. Para um mundo sustentável: anais. Rio de Janeiro: UFRJ, 2014. p. 141.$c2014 650 $aHidrolise 650 $aLípase 653 $aÓleo de soja 700 1 $aSOUZA, E. F. de 700 1 $aTERZI, S. C. 700 1 $aSILVA, J. P. L. da 700 1 $aSOUSA, F. do C. A. de 700 1 $aBARBOSA, I. R. 700 1 $aPENHA, E. das M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|