Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  07/01/2002
Data da última atualização:  19/06/2024
Autoria:  BERBARI, S. A. G.; PASCHOALINO, J. E.; SILVEIRA, N. F. A.
Título:  Efeito do cloro na água de lavagem para desinfecção de alface minimamente processada.
Ano de publicação:  2001
Fonte/Imprenta:  Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 21, n. 2, p. 197-201, maio/ago. 2001.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Desinfection; minimally processing.
Thesagro:  Alface; Cloro; Desinfecção; Lactuca Sativa; Lavagem; Processamento Mínimo.
Thesaurus Nal:  chlorine; lettuce; washing.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH22082 - 1ADDAP - --664.005
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  17/06/2014
Data da última atualização:  18/02/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  GOTTSCHALK, L. M. F.; SOUZA, E. F. de; TERZI, S. C.; SILVA, J. P. L. da; SOUSA, F. do C. A. de; BARBOSA, I. R.; PENHA, E. das M.
Afiliação:  LEDA MARIA FORTES GOTTSCHALK, CTAA; ERIKA FRAGA DE SOUZA, CTAA; SELMA DA COSTA TERZI, CTAA; JANINE PASSOS LIMA DA SILVA, CTAA; FILIPE DO CARMO ALEIXO DE SOUSA, UEZO; IGOR RESENDES BARBOSA, UFRRJ; EDMAR DAS MERCES PENHA, CTAA.
Título:  Avaliação da hidrólise enzimática do óleo de soja com diferentes lipases.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO BRASILEIRO DE TECNOLOGIA ENZIMÁTICA, 11., 2014, Rio de Janeiro. Para um mundo sustentável: anais. Rio de Janeiro: UFRJ, 2014. p. 141.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Óleo de soja.
Thesagro:  Hidrolise; Lípase.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/103847/1/2014-010.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA12178 - 1UPCRA - PP2014/0102014.00010
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional