|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
16/03/2012 |
Data da última atualização: |
16/03/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FIORENTINI, A. M.; SAWITZKI, M. C.; FREIRE, V. A. P.; DANNENBERG, G. S.; BERTOL, T. M. |
Afiliação: |
ÂNGELA M. FIRENTINI, UFPEL; MARISTELA C. SAWITZKI, UNIPAMPA; VAGNA A. P. FREIRE, UFPEL; GUILHERME S. DANNENBERG, UFPEL; TERESINHA MARISA BERTOL, CNPSA. |
Título: |
Potencial bacteriocinogênico de bactérias ácido lácticas e staphylococcaceae isoladas da microbiota de embutidos cárneos artesanais na região Sul/Brasil. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO ARGENTINO DE CIENCIA Y TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 13, 2011, Buenos Aires. Resumos. Buenos Aires: CYTAL, 2011. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Projeto/Plano de Ação: 03.08.06.009. |
Palavras-Chave: |
Bactéria ácido láctica; Bacteriocina; Embutido. |
Thesagro: |
Carne; Patógeno. |
Thesaurus Nal: |
Staphylococcaceae. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/55877/1/original6355Potencial.pdf
|
Marc: |
LEADER 00855nam a2200229 a 4500 001 1919108 005 2012-03-16 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFIORENTINI, A. M. 245 $aPotencial bacteriocinogênico de bactérias ácido lácticas e staphylococcaceae isoladas da microbiota de embutidos cárneos artesanais na região Sul/Brasil.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO ARGENTINO DE CIENCIA Y TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 13, 2011, Buenos Aires. Resumos. Buenos Aires: CYTAL$c2011 500 $aProjeto/Plano de Ação: 03.08.06.009. 650 $aStaphylococcaceae 650 $aCarne 650 $aPatógeno 653 $aBactéria ácido láctica 653 $aBacteriocina 653 $aEmbutido 700 1 $aSAWITZKI, M. C. 700 1 $aFREIRE, V. A. P. 700 1 $aDANNENBERG, G. S. 700 1 $aBERTOL, T. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
21/11/2014 |
Data da última atualização: |
27/06/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SOARES, T. L. D.; KELLY, K. F. S.; BARBOSA, I. R.; SOUSA, F. C. A.; AZEVEDO, T. L.; SANTOS, A. A.; GOTTSCHALK, L. M. F.; STEPHAN, M. P.; SILVA, C. M.; BRIGIDA, A. I. S. |
Afiliação: |
T. L. D. SOARES, Centro Universitário Estadual da Zona Oeste; K. F. S. KELLY, URFJ; I. R. BARBOSA, UFRRJ; F. C. A. SOUSA, Centro Universitário da Zona Oeste; TATIANA DE LIMA AZEVEDO, CTAA; ALEXSANDRO ARAUJO DOS SANTOS, CTAA; LEDA MARIA FORTES GOTTSCHALK, CTAA; MARILIA PENTEADO STEPHAN, CTAA; CAROLINE MELLINGER SILVA, CTAA; ANA IRAIDY SANTA BRIGIDA, CTAA. |
Título: |
Imobilização de lipase de Aspergillus niger por adsorção. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA QUÍMICA - COBEQ, 20., 2014, Florianópolis. Trabalhos científicos aprovados: processos biotecnológicos, Ref. 24830. Florianópolis: ABEQ, 2014. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Aspergillus Niger. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00795nam a2200217 a 4500 001 2000732 005 2016-06-27 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOARES, T. L. D. 245 $aImobilização de lipase de Aspergillus niger por adsorção.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA QUÍMICA - COBEQ, 20., 2014, Florianópolis. Trabalhos científicos aprovados: processos biotecnológicos, Ref. 24830. Florianópolis: ABEQ, 2014. 1 CD-ROM.$c2014 650 $aAspergillus Niger 700 1 $aKELLY, K. F. S. 700 1 $aBARBOSA, I. R. 700 1 $aSOUSA, F. C. A. 700 1 $aAZEVEDO, T. L. 700 1 $aSANTOS, A. A. 700 1 $aGOTTSCHALK, L. M. F. 700 1 $aSTEPHAN, M. P. 700 1 $aSILVA, C. M. 700 1 $aBRIGIDA, A. I. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|