Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMARIOT, E. J. The Response of grain legumes to aluminium. Reading: University of Reading, 1981. 53p. Tese de Mestrado. Tese de Mestrado. Orientada por: R.W.Snaydon.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMARIOT, E. J. The nutritional ecology of lupinus albus, L. with special reference to phosphorus. Michaelmas Term: University of Oxford, 1985. 199p. Tese Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoGONÇALVES, S. L.; WREGE, M. S.; CARAMORI, P. H.; MARIOT, E. J.; ABUCARUB NETO, M. Probabilidade de ocorrência de temperaturas superiores a 30ºC no florescimento do feijoeiro (Phaseolus vulgaris L), cultivado na safra das águas no Estado do Paraná. Revista Brasileira de Agrometeorologia, Santa Maria, v. 5, n. 1, p. 99-107, 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCARAMONI, P. H.; GONCALVES, S. L.; WREGE, M. S.; OLIVEIRA, D. de; LOLLATO, M. A.; MARIOT, E. J.; KRANZ, W. M.; BIANCHINI, A. Zoneamento da cultura do feijão no Estado do Paraná. Londrina: IAPAR, 1998. 65 p. (IAPAR. Circular, 99).

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCARAMORI, P. H.; GONÇALVES, S. L.; WREGE, M. S.; OLIVEIRA, D. de; LOLLATO, M. A.; MARIOT, E. J.; KRANZ, W. M.; BIANCHINI, A. Zoneamento da cultura do feijão no Estado do Paraná. Londrina: IAPAR, 1998. 65 p. (IAPAR. Circular, 99).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCARAMORI, P. H.; GONCALVES, S. L.; WREGE, M. S.; OLIVEIRA, D. de; LOLLATO, M. A.; MARIOT, E. J.; KRANZ, W. M; BIANCHINI, A. Zoneamento da cultura do feijao no estado do Parana. Londrina: IAPAR, 1998. 65p. (IAPAR. Circular, 99).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCARAMORI, P. H.; GONÇALVES, S. L.; WREGE, M. S. S.; OLIVEIRA, D. de; LOLLATO, M. A.; MARIOT, E. J.; KRANTZ, W. M.; BIANCHINI, A. Zoneamento da cultura do feijão no Estado do Paraná. Londrina: IAPAR, 1998. 65 p. (IAPAR. Circular, 99).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoCARAMORI, P. H.; GONÇALVES, S. L.; WREGE, M. S.; CAVIGLIONE, J. H.; OLIVEIRA, D. de; FARIA, R. T. de; LOLLATO, M. A.; MARIOT, E. J.; KRANZ, W. M.; PARRA, M. S.; BIANCHINI, A. Zoneamento de riscos climáticos e definição de datas de semeadura para o feijão no Paraná. Revista Brasileira de Agrometeorologia, Passo Fundo, v. 9, n.3, p. 477-485, dez. 2001. Número especial.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  29/04/1999
Data da última atualização:  19/02/2015
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  BARBOSA, H. P.; FIALHO, E. T.; GOMES, P. C.
Afiliação:  HACY PINTO BARBOSA, CNPSA; ELIAS TADEU FIALHO, CNPSA; PAULO CEZAR GOMES, CNPSA.
Título:  Fontes alternativas de fósforo no desempenho e características dos ossos de suínos em crescimento e terminação.
Ano de publicação:  1992
Fonte/Imprenta:  Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 1992.
Páginas:  3 p.
Série:  (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado Técnico, 185)
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Bone; Growing; Ossos; Ration.
Thesagro:  Crescimento; Fósforo; Ração; Suíno; Terminação.
Thesaurus NAL:  finishing; phosphorus; swine.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/58662/1/CUsersPiazzonDocuments185.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSA5816 - 1UMTFL - PP22651999.02265
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional