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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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61.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, P. C.; BARBOSA, H. P.; FIALHO, E. T.; DHEIN, H.; ANTONIN, A. Teste concentrado proteico para suinos - n.8. Suinocultura Catarinense, n.4, p.39-42, 1979.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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62.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, H. P.; FIALHO, E. T.; LIMA, G. J. M. M. de; FERREIRA, A. S. Triguilho na alimentação de suínos. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 1990. 3 p. (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado Técnico, 162)

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Unidades Centrais.

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63.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. D. de F.; BARBOSA, H. P.; SIMPLÍCIO, J. B. Utilização do nitrogênio da vagem da algarobeira (Prosopis juliflora (Sw) D.C.) e uréia na alimentação de ovinos. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 28., 1991, João Pessoa. Anais... João Pessoa: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1991. p. 314.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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64.Imagem marcado/desmarcadoFIALHO, E. T.; BARBOSA, H. P.; FERREIRA, A. S.; GOMES, P. C.; GIROTTO, A. F. Utilizacao da Cevada em Dietas Suplementadas com Oleo de Soja para Suinos em Crescimento e Terminacao. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.27, n.10, p.1467-1475, out.1992

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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65.Imagem marcado/desmarcadoFIALHO, E. T.; BARBOSA, H. P.; FERREIRA, A. S.; GOMES, P. C.; GIROTTO, A. F. Utilização da cevada em rações isoenergéticas para suínos em crescimento e terminação. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 1990 1990 (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado técnico, 157)

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Unidades Centrais.

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66.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. D. F.; BARBOSA, H. P.; ARAUJO, L. de F. Valor nutritivo da associação das vagens da algarobeira (Prosopis juliflora (Sw) D.C.) com uréia, em ovinos. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 27., 1990, Campinas. Anais... Piracicaba: SBZ, 1990. p. 79.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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67.Imagem marcado/desmarcadoFIALHO, E. T.; BARBOSA, H. P.; SOUZA, J. M. de; ABREU, J. L. M. Utilização da aveia desaristada para suínos em crescimento e terminação. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 1991. 3 p. (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado Técnico, 167).

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Unidades Centrais.

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68.Imagem marcado/desmarcadoFIALHO, E. T.; BARBOSA, H. P.; CARDOSO, S.; GIROTTO, A. F.; SOUZA, J. M. de. Utilização da aveia para suínos em terminação. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 1990. 2 p. (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado Técnico, 154)

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Unidades Centrais.

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69.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, P. C.; FERREIRA, A. S.; FIALHO, E. T.; BARBOSA, H. P. Viabilidade econômica do Adlay na alimentação de suínos em crescimento e terminação. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 1980. 3 p. (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado Técnico, 11).

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais.

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70.Imagem marcado/desmarcadoPACHECO, C. R. V. M.; BARBOSA, H. P.; FERREIRA, A. S.; GOMES, P. C.; FIALHO, E. T.; DONZELE, J. L. Alimentos para suínos. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 1980. 18 p. (EMBRAPA-CNPSA. Miscelânea, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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71.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, M. F. M.; BARBOSA, H. P.; FIALHO, E. T.; FERREIRA, A. S.; LIMA, G. J. M. M. de. Análise econômica da utilização do triguilho para suínos. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 1991. 3 p. (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado Técnico, 179)

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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72.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, P. C.; LIMA, G. J. M. M. de; BARBOSA, H. P.; GOMES, M. F. M.; BELLAVER, C. Disponibilidade de fosforo nos fosfatos de Tapira e fosforindus e na farinha de ossos para suinos. Concordia : EMBRAPA-CNPSA, 1991. 2 p. (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado Técnico, 164)

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Unidades Centrais.

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73.Imagem marcado/desmarcadoDONZELE, V. C. J. L.; FERREIRA, A. S.; GOMES, P. C.; BARBOSA, H. P.; GAITAN, J. A. Niveis Unicos de Proteina Vs. Sequencia de Niveis Proteicos sobre o Desempenho de Suinos em Crescimento e Terminacao. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 14, n. 2, p. 197-200, abr. 1979 Título em inglês: Single protein levels and protein sequence on performance of growing - finishing swine.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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74.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, H. P.; PEREIRA, J. A. A.; COSTA, P. M. de A.; SILVA, M. de A. e; ROSTAGNO, H. S. Determinacao das exigencias nutricionais de leitoes na fase inicial de crescimento. I. Exigencia de proteina. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 19., 1982, Piracicaba, SP. Anais... Campinas: SBZ, 1982. p.65

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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75.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, H. P.; PEREIRA, J. A. A.; COSTA, P. M. de A.; ALMEIDA, M. de; COELHO, L. S. S. Exigencia de lisina para leitoes na fase inicial de crescimento (5 a 15kg de peso vivo). Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia, Vicosa, v.14, n.1, p.53-63, 1985.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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76.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, H. P.; FIALHO, E. T.; COSTA, V.; PACHECO, C. R. V. M.; PROTAS, J. F. da S. Farinha de sangue como fonte de proteína em rações de suínos. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 1982. 3 p. (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado Técnico, 36).

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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77.Imagem marcado/desmarcadoSOBESTIANSKY, J.; BARBOSA, H. P.; FIALHO, E. T.; COSTA, V.; GUIDONI, A. L.; PASQUAL, N.; BLUME, E. Efeito do manejo da água e da ração ao desmame sobre o intervalo desmame-cio fértil e o número de leitões nascidos. Concordia : EMBRAPA-CNPSA, 1988. 3p. (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado Tecnico, 136)

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Unidades Centrais.

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78.Imagem marcado/desmarcadoMACEDO, C. R. da C.; BARBOSA, H. P.; MEDEIROS, A. N. de; OLIVEIRA FILHO, J. J. de. Composição química e taxa de fermentação ruminal da matéria seca e energia bruta, de alimentos utilizados na região semi-árida. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 26., 1989, Porto Alegre. Anais... Belo Horizonte: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1989. p. 123.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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79.Imagem marcado/desmarcadoMACEDO, C. R. da C.; BARBOSA, H. P.; MEDEIROS, A. N. de; OLIVEIRA FILHO, J. J. de. Avaliação nutritiva de alimentos utilizados na região semi-árida. I. Composição química e taxa de fermentação ruminal da matéria seca e energia bruta. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 26., 1989, Porto Alegre. Anais... Belo Horizonte: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1989. p. 124.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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80.Imagem marcado/desmarcadoMACEDO, C. R. da C.; BARBOSA, H. P.; MEDEIROS, A. N. de; OLIVEIRA FILHO, J. J. de. Avaliação nutritiva de alimentos utilizados na região semi-árida. II. Correlação entre a degradação ruminal da proteína e solubilidade da proteína. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 26., 1989, Porto Alegre. Anais... Belo Horizonte: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1989. p. 125.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  03/08/2001
Data da última atualização:  28/05/2019
Autoria:  GAITAN, J. A.; BARBOSA, H. P.; SANCEVERO, A. B.; COELHO, L. S. S.; COSTA, V.; GONTIJO, V. P. M.; COELHO, M. R.; TRAMONTINI, P.
Afiliação:  JOSÉ ANTONIO GAITÂN, CNPSU; HACY PINTO BARBOSA, CNPSU; ANTONIO BATISTA SANCEVERO, CNPSU; LUIZ SÉRGIO SOBREIRA COELHO, CNPSU; VALDOMIRO COSTA, CNPSU; VICENTE P. M. GONTIJO, CNPSU; MARY ROCHA COELHO, CNPSU; PAULO TRAMONTINI, CNPSU.
Título:  Níveis protéicos para suínos Duroc e Landrace.
Ano de publicação:  1979
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 14, n. 1, p. 37-46, 1979
Idioma:  Português
Notas:  Título em inglês: Protein levels for landrace and duroc boars.
Conteúdo:  Foi estudado o efeito de quatro sequencias de niveis proteicos sobre suinos Duroe e Landrace, submetidos a dois sistemas de alimentacao. Os resultados de ganho em peso, dos 25 aos 100 kg de peso vivo, mostraram que a sequencia de niveis de 16% de proteina para o crescimento e 14% na terminacao, sustentou ganhos significativamente superiores (P < 0,05) as sequencias de 14-12% nao diferindo porem das sequencias de 18 - 16 e 20 - 1 S. A melhor conversao alimentar e o menor consumo de alimento foram observados quando se ministrou a sequencia proteica de 18 - 16% respectivamente para crescimento - terminacao com diferenca significativa (P <0,05) em relacao a sequencia 14 - 12% nao diferindo porem de 16 - 14 ou 20 - 18%. As caracteristicas de carcaca estudadas: espessura de toucinho, area do olho de lombo, percentagem de pernil e relacao carne/gordura apresentaram linearidade quando feita a analise de regressao; mostrando que a medida que a percentagem de proteina aumentou na racao, houve melhoria das mesmas. O comprimento de carcaca nao foi afetado pelos diferentes niveis proteicos utilizados nas raçoes. Os sistemas de alimentacao, controlada ou a vontade, nao tiveram nenhum efeito sobre o desempenho dos animais ou nas caracteristicas de carcaca. A raca Landrace apresentou as melhores caracteristicas de carcacas (P < 0,05) quando comparada com a raca Duroc.
Palavras-Chave:  Niveis de Proteina.
Thesagro:  Carcaça; Crescimento; Nutrição; Suíno; Terminação.
Thesaurus NAL:  Finishing; Nutrition.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/197807/1/Niveis-proteico-para-suinos.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE20398 - 1UPEAP - DD630.72081P474
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