Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 140
Primeira ... 1234567 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, H. A. Análise espaço temporal de índice de vegetação AVHRR/NOAA e precipitacão na região Nordeste do Brasil em 1982-85. 1999. 167p. (INPE-7237-TDI/690) Dissertação (Mestrado em Sensoriamento Remoto) - Instituto Nacional de Pesquisas Espaciais, São José dos Campos.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, H. P. Exigências nutricionais de proteína e lisina e níveis de energia digestível para suínos na fase inicial de crescimento (5 a 15 kg de peso vivo). 1984. 115 f. Tese (Doctor Scientiae - Zootecnia) - Universidade Federal de Viçosa, Viçosa, MG.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, H. P. Efeito do tratamento com hidróxido de sódio e formaldeído sobre a conservação e o valor nutritivo das vagens da algarobeira (Prosopis Juliflora (Sw) D.C.). In: SIMPÓSIO NORDESTINO DE ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES, 2., 1988, Natal. Anais. Natal: EMPARN, 1988. p. 246.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, H. P. Efeitos de diferentes niveis de energia, proteina e sistema de alimentacao no desempenho e caracteristicas de carcaca de suinos nao castrados no periodo de crescimento-terminacao. Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia, v.8, n.2, p.183-197, 1979.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, H. R. Análise do Transcritoma dos principais estágios de desenvolvimento da broca-do-café (Hypothenemus hampei) e avaliação de potenciais genes alvos aplicados ao seu controle. 2019. Dissertação (Mestrado em Biologia Celular e Molecular) - Universidade Federal do Rio Grande do Sul, RS. Orientador: Maria Fátima Grossi de Sá, Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, H. P. Desempenho produtivo e reprodutivo de suínos alimentados com fosfatos não convencionais. In: MINI SIMPÓSIO DO COLÉGIO BRASILEIRO DE NUTRIÇÃO ANIMAL, 6., 1991, Campinas, SP. Anais... Campinas: EMBRAPA/CNPq, 1991. p. 97-119.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, H. P. Desempenho produtivo e reprodutivo de suínos alimentados com fosfatos não convencionais. In: BRASIL. Ministério da Agricultura do Abastecimento e Reforma Agrária. Secretaria de Desenvolvimento Rural. Serviço de Nutrição Animal (Brasília, DF). Curso de atualização em nutrição animal. Brasília: MAARA; SDR; SENA, 1993. v. 1. p. 65-71.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, H. P. Sorgo como substituto do milho no desempenho de suinos em fase de crescimento-terminacao. Belo Horizonte: UFMG, 1975. 58p. Tese Mestrado

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, H. P. Tabela de composição de alimentos do Estado da Paraíba :setor agropecuário. Campina Grande: UFPB, 1997. 165 p. Hortaliças incluídas: Batata-doce; Maxixe; Melancia; Melão de São Caetano; Taioba; Tomate; Salsa.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, H. P. Valor nutritivo da algaroba (Prosopis juliflora (Sw) D.C.) atraves de ensaio de digestibilidade, em carneiros. Vicosa: UFV, 1977. 48p. Tese apresentada a Universidade Federal de Vicosa, como parte das exigencias do Curso de Zootecnia, para obtencao do grau de Magister Scientiae. DES

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoBELLAVER, C.; BARBOSA, H. P. Redução da quantidade de ração para suínos em terminação. Concordia : EMBRAPA-CNPSA, 1991. 6 p. (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado Técnico, 170)

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoFIALHO, E. T.; BARBOSA, H. P. Alimentos alternativos para baixar os custos. A Granja, v.41, p.21-25, 1985.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, H. R.; TORRES, B. B. Microbiologia básica. São Paulo: Atheneu, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, H. M.; BARNOSAM A. G. A emancipação da sociedade civil e a razão de Estado democrática na reconstrução dos Direitos Humanos. Bahia Análise e Dados, Salvador, v.14, n.1, p.97-113, 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, H. S. C.; FONTES, L. R. Estudos sobre o peso vivo das racas bovinas de origem indiana. Arquivos da Escola de Veterinaria, UFMG, v.16, p.345-359, 1964.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoPECORELLI, D. de A.; BARBOSA, H. P. Efeitos da associação das vagens da algarobeira e cana-de-açúcar na alimentação de ovinos In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 28., 1991, João Pessoa. Anais... João Pessoa: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1991. p. 310.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, H. P.; FIALHO, E. T. Fórmulas de ração balanceada com ingredientes alternativos para suínos nas diversas fases do ciclo de produção. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 1991. 35 p. (EMBRAPA-CNPSA. Circular técnica, n. 12).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, H. F. de; BARBOSA, H. P. Composição nutricional de forrageiras nativas em 7 municípios paraibanos. In: SIMPÓSIO NORDESTINO DE ALIMENTAÇÂO DE RUMINANTES, 3., 1990, João Pessoa. Anais... João Pessoa: Universidade Federal da Paraíba, 1990. p. 168.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, H. F. de; BARBOSA, H. P. Avaliação bromatológica de leguminosas forrageiras na região do Curimataú paraibano. In: SIMPÓSIO NORDESTINO DE ALIMENTAÇÂO DE RUMINANTES, 3., 1990, João Pessoa. Anais... João Pessoa: Universidade Federal da Paraíba, 1990. p. 158.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, H. P.; PECORELLI, D. de A. Avaliação bromatológica da raiz e parte aérea de plantas do Curimataú paraibano. In: SIMPÓSIO NORDESTINO DE ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES, 4., 1992. Recife. Anais... Recife: UFRPE, 1992. p. 219.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 140
Primeira ... 1234567 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  05/07/1994
Data da última atualização:  05/12/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  BARBOSA, H. M.; CARNEIRO, J. E. de S.; VIEIRA, C.
Afiliação:  HELIO MORAIS BARBOSA, UFV; JOSE EUSTAQUIO DE SOUZA CARNEIRO, CNPAF; CLIBAS VIEIRA, UFV.
Título:  Ethyl methanesulfonate - induced seedcoat color mutants in Phaseolus vulgaris L.
Ano de publicação:  1988
Fonte/Imprenta:  Revista Brasileira de Genética, v. 11, n. 1, p. 123-128, mar. 1988.
ISSN:  0100-8455
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Germinating seeds of a high yielding black bean (Phaseolus vulgaris L.) cultivar were treated with O (con trol), 0.0625, 0.125, 0.25 and O .5% (v/v) buffered ethyl methanesulfonate (EMS) solutions with the purpose 01' exploring the possibility 01' inducing seedcoat color mu tations. The highest frequency of mutations was induced by 0.25% EMS. The results indicate that EMS-induced genetic modifications can readily change the seedcoat color 01' the cultivar used to different hues of brown.
Thesagro:  Feijão; Indução; Melhoramento Genético Vegetal; Mutação; Phaseolus Vulgaris.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/200938/1/CNPAF-1988-rbg.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF4976 - 1UPCAP - PP19881988
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional