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Registros recuperados : 287 | |
40. | | MOREIRA, W. A.; BARBOSA, F. R.; MOURA, A. O. Distribuição populacional de fitonematóides em goiabeira no submédio do Vale do São Francisco. Nematologia Brasileira, Marilia, v. 25, n. 1,p. 125, mar. 2001. Edição dos Resumos do 23 Congresso Brasileito de Nematologia, Marilia, mar. 2001. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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Registros recuperados : 287 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
13/05/2015 |
Data da última atualização: |
11/06/2019 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
BARBOSA, F. R. B. M.; GONZAGA, A. C. de O. |
Afiliação: |
FLAVIA RABELO BARBOSA MOREIRA, CNPAF; AUGUSTO CESAR DE OLIVEIRA GONZAGA, CNPAF. |
Título: |
Produção integrada do feijoeiro-comum. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: GONZAGA, A. C. de O. (Ed.). Feijão: o produtor pergunta, a Embrapa responde. 2. ed. rev. e atual. Brasília, DF: Embrapa, 2014. |
Páginas: |
p. 241-247. |
Série: |
(Coleção 500 Perguntas, 500 Respostas). |
ISBN: |
978-85-7035-380-1 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O que é produção integrada (PI)? Quais são os fundamentos da PI? Quais são as técnicas que compõem a PI? Quais são os benefícios que a PI traz para o produtor/consumidor do feijão? Quais são os resultados práticos já observados no campo? Que custos a PI envolve? Como é possível obter informações sobre adesão à PI? Como é possível conseguir a certificação de PI? Como são definidas as instruções normativas sobre as certificações da PI? Como começou o Sapi no Brasil? Como começou o Sapi voltado para o cultivo do feijoeiro no Brasil? Para quais locais as Normas Técnicas Específicas para a Produção Integrada do Feijoeiro-Comum foram validadas? Quais os principais resultados obtidos quando comparados os sistemas de PI e de produção convencional (PC)? |
Thesagro: |
Phaseolus vulgaris; Produção; Produção Integrada. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/123690/1/p241.pdf
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Marc: |
LEADER 01449naa a2200205 a 4500 001 2015258 005 2019-06-11 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-85-7035-380-1 100 1 $aBARBOSA, F. R. B. M. 245 $aProdução integrada do feijoeiro-comum. 260 $c2014 300 $ap. 241-247. 490 $a(Coleção 500 Perguntas, 500 Respostas). 520 $aO que é produção integrada (PI)? Quais são os fundamentos da PI? Quais são as técnicas que compõem a PI? Quais são os benefícios que a PI traz para o produtor/consumidor do feijão? Quais são os resultados práticos já observados no campo? Que custos a PI envolve? Como é possível obter informações sobre adesão à PI? Como é possível conseguir a certificação de PI? Como são definidas as instruções normativas sobre as certificações da PI? Como começou o Sapi no Brasil? Como começou o Sapi voltado para o cultivo do feijoeiro no Brasil? Para quais locais as Normas Técnicas Específicas para a Produção Integrada do Feijoeiro-Comum foram validadas? Quais os principais resultados obtidos quando comparados os sistemas de PI e de produção convencional (PC)? 650 $aPhaseolus vulgaris 650 $aProdução 650 $aProdução Integrada 700 1 $aGONZAGA, A. C. de O. 773 $tIn: GONZAGA, A. C. de O. (Ed.). Feijão: o produtor pergunta, a Embrapa responde. 2. ed. rev. e atual. Brasília, DF: Embrapa, 2014.
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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