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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  11/05/1992
Data da última atualização:  16/10/2007
Autoria:  COSTA, A. S.; MIRANDA, M. A. C. de; ALMEIDA, A. M. R.
Título:  Ocorrência de infecção natural de certas cultivares de soja com o vírus do mosaico dourado do feijoeiro.
Ano de publicação:  1979
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO NACIONAL DE PESQUISA DE SOJA, 1., 1978, Londrina. Resumos... Londrina: Embrapa-CNPSo, 1979.
Páginas:  p. 62.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Plantas de determinadas cultivares de soja (Glycine max (L.) Merrill) com sintomas de um mosaco constituido por pequenas manchas amarelas de distribuicao irregular nas folhas foram observadas em um experimento de cultivares e hibridos de soja, plantado no Centro Experimental Campinas. Como esta localizado proximo a um plantio de feijoeiro (Phaseolus vulgaris L.) onde o mosaico dourado afetava mais de 50% das plantas, suspeitou-se que o mosaico amarelo observado em plantas de soja pudesse ser devido a infeccao destas pelo virus do mosaico dourado do feijoeiro. Os resultados de testes efetuados e decritos no presente trabalho confirmaram essa suposicao e indicaram que o virus do mosaico dourado do feijoeiro pode infectar plantas de determinadas cultivares de soja.
Palavras-Chave:  Diseases; Doencas; Feijoeiro; Fitopatologia; Insetos vetores; Phytopathology; Soybean; Vector insects; Virus do mosaico dourado do feijoeiro.
Thesagro:  Bemisia Tabaci; Glycine Max; Phaseolus Vulgaris; Soja.
Thesaurus Nal:  Bean golden mosaic virus.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSO22876 - 1UMTPL - --RF 633.340981S471r
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  03/12/2015
Data da última atualização:  12/02/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  CARVALHO, L. M. J.; CARDOSO, F. S. N.; BARBOSA, D. M. C.; ORTIZ, G. M. D.; KOBLITZ, M. G. B.; LIMA, A. P. M.; CARVALHO, J. L. V. de.
Afiliação:  UFRJ; UFRJ; UFRJ; UFRJ; UNIRIO; UFRJ; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA.
Título:  Behaviour of commercial pectinase encapsulated in calcium alginate at different pH and temperatures.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: EUROPEAN FEDERATION OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY CONFERENCE, 29., Athens. Food science research and innovation: Delivering sustainable solutions to the global economy and society. Wageningen: EFFoST, 2015.
Páginas:  p. 1787
ISBN:  978-618-82196-1-8
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Pectinase.
Thesaurus NAL:  calcium alginate.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA13082 - 1UPCRA - DD
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