Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  07/10/2022
Data da última atualização:  13/01/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  COSTA, R. G.; FREIRE, R. M. B.; ARAUJO, G. G. L. de; QUEIROGA, R. do C. R. do E.; PAIVA, G. N.; RIBEIRO, N. L.; OLIVEIRA, R. L. de; DOMÍNGUEZ, D.; LORENZO, J. M.
Afiliação:  ROBERTO GERMANO COSTA, UFPB; RAYSSA M. BEZERRIL FREIRE, UFPB; GHERMAN GARCIA LEAL DE ARAUJO, CPATSA; RITA DE CÁSSIA RAMOS DO EGYPTO QUEIROGA, UFPB; GUTEMBERG NASCIMENTO PAIVA, UFPB; NEILA LIDIANY RIBEIRO, Bolsista CNPq - INSA; RONALDO LOPES DE OLIVEIRA, UFBA; RUBÉN DOMÍNGUEZ, Centro Tecnológico de la Carne de Galicia, San Cibrao das Viñas, Spain; JOSÉ M. LORENZO, Facultad de Ciencias de Ourense, Universidad de Vigo, Ourense, Spain.
Título:  Effect of increased salt water intake on the production and composition of dairy goat milk.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  Animals, v. 11, 2021, 11, n. 9, 2642, 2021.
DOI:  https:// doi.org/10.3390/ani11092642
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The high consumption of water by livestock is a major drawback from an environmental point of view. In addition, the fact that arid or semi-arid areas have water with high salinity can decrease the quality of the products derived from these animals. Therefore, the present work is proposed with the objective of understanding how the supply of water with different salinities can affect the quality of milk. Therefore, the results of this work will derive important conclusions of vital importance for farmers in these areas.
Palavras-Chave:  Composição do leite; Manejo animal; Qualidade do leite.
Thesagro:  Água Salgada; Caprino; Condutividade Térmica; Leite; Leite de Cabra.
Thesaurus Nal:  Milk composition; Milk quality; Physicochemical properties; Saline water.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1147207/1/Effect-of-increased-salt-water-intake-on-the-production-and-composition-of-dairy-goat-milk-2021.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA60099 - 1UPCAP - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  30/09/2019
Data da última atualização:  03/10/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 2
Autoria:  CEZAR, G. A.; BARBOSA, C. N.; MORES, N.
Afiliação:  GUILHERME ARRUDA CEZAR, UFRPE; CLARA NILCE BARBOSA, UFRPE; NELSON MORES, CNPSA.
Título:  Doença de Glasser: uma revisão.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  Medicina Veterinária (UFRPE), v. 13, n. 1, (jan-mar), p. 14-26, 2019.
Idioma:  Português
Notas:  Título equivalente em inglês: Glässer's disease: a review.
Thesagro:  Bactéria; Diagnostico; Doença de Glasser; Epidemiologia; Sanidade Animal; Suíno.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/202435/1/final9251.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSA21648 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional