|
|
Registros recuperados : 6 | |
3. | | FLORES, C. A.; FILIPPINI ALBA, J. M.; LEVIEN, H. F.; ZARNOTT, D. H.; MIELE, A.; PAVAN, C. Levantamento detalhado dos solos e a viticultura de precisão. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 33., 2011, Uberlândia. Solos nos biomas brasileiros: sustentabilidade e mudanças climáticas: anais. [Uberlândia]: SBCS: UFU, ICIAG, 2011. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Uva e Vinho. |
| |
4. | | FILIPPINI ALBA, J. M.; MIELE, A.; FLORES, C. A.; PAVAN, C.; FOCHESATO, M. L.; LEVIEN, H.; ZARNOTT, D. H. Variabilidade espacial dos atributos físicos e químicos de solo e planta na UP Uva para Vinho, Bento Gonçalves, RS. In: INAMASU, R. Y.; NAIME, J. de M.; RESENDE, Á. V. de.; BASSOI, L. H.; BERNARDI, A. C. de C. (Ed.). Agricultura de precisão: um novo olhar. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2011. p. 277-281. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Uva e Vinho. |
| |
6. | | FILIPPINI ALBA, J. M.; CRUZ, L. E. C. da; THEISEN, G.; PARFITT, J. M. B.; SILVA, J. L. S. da; LEVIEN, H.; ZARNOTT, D. H.; PINTO, M. A. B. Geotecnologias para suporte à Agricultura de Precisão nos Sistemas Produtivos de Terras Baixas. In: INAMASU, R. Y.; NAIME, J. de M.; RESENDE, Á. V. de.; BASSOI, L. H.; BERNARDI, A. C. de C. Agricultura de precisão: um novo olhar. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2011. p. 168-172. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
Registros recuperados : 6 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
05/12/2019 |
Data da última atualização: |
05/12/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SOUSA, R. L.; COSTA, A. C.; BARBOSA, A. S.; MALAQUIAS, J. V.; ARAUJO, W. M.; LOBO, V. L. S.; FURLANETTO, C.; COSTA, D. C. |
Afiliação: |
R. L. SOUSA, UNB; A. C. COSTA; A. S. BARBOSA; JUACI VITORIA MALAQUIAS, CPAC; WILLIAM DE MATOS ARAUJO, CPAC; VALACIA LEMES DA SILVA LOBO, CNPAF; C. FURLANETTO, UNB; DILSON DA CUNHA COSTA, Cenargen. |
Título: |
Níveis de danos e perdas causadas por Pratylenchus zeae na cultura do arroz. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE NEMATOLOGIA, 36, 2019, Caldas Novas. Nematoides: da Ciência ao Campo. [Anais, palestras e resumos]. Campinas: Infobibos, 2019. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Perdas de produção na cultura do arroz são estimadas na ordem de 10 a 25% causadas por nematoides. Entretanto, os danos de Pratylenchus spp. em vários sistemas agrícolas são escassos. Portanto, o trabalho teve por objetivo avaliar os níveis de danos e perdas na produção do arroz causadas por P. zeae. |
Thesagro: |
Arroz; Nematóide; Oryza Sativa. |
Thesaurus NAL: |
Pratylenchus zeae; Rice. |
Categoria do assunto: |
H Saúde e Patologia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/198189/1/CNPAF-2019-cbn-vl2.pdf
|
Marc: |
LEADER 01113nam a2200253 a 4500 001 2116044 005 2019-12-05 008 2019 bl uuuu u01u1 u #d 100 1 $aSOUSA, R. L. 245 $aNíveis de danos e perdas causadas por Pratylenchus zeae na cultura do arroz.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE NEMATOLOGIA, 36, 2019, Caldas Novas. Nematoides: da Ciência ao Campo. [Anais, palestras e resumos]. Campinas: Infobibos$c2019 520 $aPerdas de produção na cultura do arroz são estimadas na ordem de 10 a 25% causadas por nematoides. Entretanto, os danos de Pratylenchus spp. em vários sistemas agrícolas são escassos. Portanto, o trabalho teve por objetivo avaliar os níveis de danos e perdas na produção do arroz causadas por P. zeae. 650 $aPratylenchus zeae 650 $aRice 650 $aArroz 650 $aNematóide 650 $aOryza Sativa 700 1 $aCOSTA, A. C. 700 1 $aBARBOSA, A. S. 700 1 $aMALAQUIAS, J. V. 700 1 $aARAUJO, W. M. 700 1 $aLOBO, V. L. S. 700 1 $aFURLANETTO, C. 700 1 $aCOSTA, D. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|