Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 181
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoLOBO, V. L. da S. Arroz: a mancha cresce. Cultivar Grandes Culturas, v. 6, n. 57, p. 14-16, jan. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSILVA-LOBO, V. L. da. Arroz - marron endêmico. Cultivar Grandes Culturas, Pelotas, v.17, n. 205, p. 10-13, jun. 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoLOBO, V. L. da S. Heranca e componentes da resistencia a mancha-bacteriana (Xanthomonas campestris pv. vesicatoria, raca T2), em tomateiro. Brasilia: UnB, 2000. 107p. Tese Doutorado. Orientador Carlos Alberto Lopes. Banca examinadora: Jose Amauri Buso.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSILVA-LOBO, V. L. da. Manejo de brusone em arroz. Cultivar Grandes Culturas, v. 23, n. 285, p. 34-39, fev. 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoLOBO, V. L. da S. Tratamento químico para o controle da brusone na panícula. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2004. 4 p. (Embrapa Arroz e Feijão. Comunicado técnico, 78).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoLOBO, V. L. da S. Tratamento de sementes para o controle da brusone nas folhas em arroz. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2004. 4 p. (Embrapa Arroz e Feijão. Comunicado técnico, 77).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoLOBO, V. L. da S. Efeito do tratamento químico de sementes de arroz no controle da brusone nas folhas e na qualidade sanitária e fisiológica das sementes. Tropical Plant Pathology, v. 33, n. 2, p. 162-166, Mar./Apr. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoLOBO, V. L. da S. Controle da queima-da-bainha em arroz. Cultivar Grandes Culturas, v. 20, n. 259, p. 40-43, dez. 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoLOBO JUNIOR, M.; SILVA LOBO, V. L.; LOPES, C. A. Reação de genótipos de Capsicum spp. (pimentas e pimentão) à antracnose (Colletotrichum gloeosporioides). Fitopatologia Brasileira, Brasília, DF, v. 26, p. 373, ago. 2001. Suplemento. Resumo. Apresentado no 34º Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoNUNES, C. D. M.; LOBO, V. L. da S. Reação de resistência de cultivares de arroz irrigado à queima-das bainhas (Rhizoctonia solani). Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2021. 7 p. (Embrapa Clima Temperado. Circular Técnica, 215). ODS 2.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoUTUMI, M. M.; LOBO, V. L. da S. Mancha de grãos de arroz em Goiás, Mato Grosso e Rondônia. Clic News. 2007. Também publicado no site Procreare; Agrosoft.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoNUNES, C. D. M.; SILVA-LOBO, V. L. de. Caracterização da resistência de genótipos de arroz irrigado ao pé-preto (Gaeumannomyces graminis) em condições de campo. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2020. 7 p. (Embrapa Clima Temperado. Circular Técnica, 212). ODS 2.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoNUNES, C. D. M.; SILVA-LOBO, V. L. da. Caracterização da resistência de genótipos de arroz irrigado ao pé-preto (Gaeumannomyces graminis) em condições de campo. Pelotas, RS Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2020. 7 p. (Embrapa Clima Temperado. Circular técnica, 212).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoUTUMI, M. M.; LOBO, V. L. da S. Falso-carvão nas lavouras de arroz em Rondônia. Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2014. (Artigo de Divulgação na Mídia).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoUTUMI, M. M.; LOBO, V. L. da S. Falso-carvão nas lavouras de arroz em Rondônia. Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2014. (Artigo de Divulgação na Mídia).

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoSILVA LOBO, V. L.; GIORDANO, L. B.; LOPES, C. A. Estudo da heranca da resistencia a mancha bacteriana em tomateiro. Fitopatologia Brasileira, v.25, p.459, ago. 2000. Suplemento. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoSILVA-LOBO, V. L.; FILIPPI, M. C. C. de. Manual de identificação de doenças da cultura do arroz. Brasília, DF: Embrapa, 2017. 45 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoAGUIAR, J. T. de; SILVA LOBO, V. L.; PRABHU, A. S.; MORAIS, O. P. de. Relação entre a mancha parda (Bipolaris oryzae) na folha bandeira e a mancha de grão em genótipos de arroz. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 7., 2013, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2013. p. 16. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 292). Apresentação oral - graduação.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoAGUIAR, J. T. de'; SILVA LOBO, V. L. da; PRABHU, A. S.; MORAIS, O. P. de. Relação entre a mancha parda na folha bandeira e a mancha de grão em genótipos de arroz. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 8., 2013, Santa Maria. Avaliando cenários para a produção sustentável de arroz: anais. Santa Maria: UFSM; Porto Alegre: Sosbai, 2013. v.1. p. 69-72.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. G. de C.; BASSINELLO, P. Z.; LOBO, V. L. da S.; RINALDI, M. M. Stability and microbiological quality of rice bran subjected to different heat treatments. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 32, n. 4, p.725-732, out./dez. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 181
Primeira ... 123456789 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  20/09/2019
Data da última atualização:  20/09/2019
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  GARRUTI, D. dos S.; ARAUJO, I. M. da S.; BARBOSA, A. E. D.; BRAGA, D. C.
Afiliação:  DEBORAH DOS SANTOS GARRUTI, CNPAT; IDILA MARIA DA SILVA ARAUJO, CNPAT; Antonia Eclenia Dias Barbosa, Graduanda em Engenheira de Alimentos, Universidade Federal do Ceará; Dayana Calixto Braga, Química, mestra em Ciências Naturais, Universidade Estadual do Ceará.
Título:  Protocolo para avaliação da qualidade sensorial de pedúnculos de clones de cajueiro.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2019.
Páginas:  15 p.
Série:  (Embrapa Agroindústria Tropical. Comunicado técnico, 256)
Idioma:  Português
Conteúdo:  Nesse sentido, o objetivo deste trabalho é descrever um protocolo para análise da qualidade sensorial de pedúnculos de cajueiros no âmbito da avaliação do material genético em estudo no Programa de Melhoramento do Cajueiro da Embrapa
Palavras-Chave:  Avaliação sensorial; Protocolo; Qualidade sensorial.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/202203/1/CT-256.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAT16144 - 1UMTFL - DD2019.0080
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional