|
|
Registros recuperados : 534 | |
165. | | BARBIERI, R. L.; WINCKLER, L. T.; SOSINSKI JUNIOR, E. E.; LATORRE, M. M. R. Butiazais: um ecossistema único no pampa brasileiro e uruguaio. In: CRESTANA, S.; CASTELLANO, E. G.; ROSSI, A. (Ed.). Bens e recursos ambientais e o direito ambiental. Brasília, DF: Embrapa, 2017. (Direito ambiental, v. 3). p. 1091-1101 Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
168. | | PRIORI, D.; BARBIERI, R. L.; MISTURA, C. C.; WILELA, J. B. Caracterização morfológica de variedades crioulas de abóboras (Cucurbita maxima) do sul do Brasil¹. Revista Ceres, Viçosa, v. 65, n. 4, p. 337-345, jul/ago, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
170. | | FONSECA, L. X.; KROLOW, A. C. R.; BARBIERI, R. L.; LEITE, T. B.; NORA, L. Caracterização química e física de frutos de butiá (Butia capitata). In: CONGRESO ARGENTINO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS (CYTAL), 13.; SIMPOSIO INTERNACIONAL DE NUEVAS TECNOLOGÍAS, 4.; SIMPOSIO LATINOAMERICANO SOBRE HIGIENE Y CALIDAD DE ALIMENTOS, 2.; SIMPOSIO SOBRE NORMATIVA ALIMENTARIA, 1., 2011, Buenos Aires. Ciência e tecnología de alimentos: anais. Buenos Aires: UCA, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
171. | | PERLEBERG, t. d.; BARBIERI, R. L.; MARIOT, M. P.; SILVA, T. E.; VITÓRIA, J. M. Caracterização fenológica de acessos de espinheira-santa. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 3., 2014, Santos. Anais... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
172. | | LEITE, D. L.; PINHEIRO, N. L.; VILLELA, J. C. B.; NEITZKE, R.; BARBIERI, R. L. Caracterização molecular de acessos de capsicum através de marcadores rapd. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS; WORKSHOP EM BIOPROSPECÇÃO E CONSERVAÇÃO DE PLANTAS NATIVAS DO SEMI-ÁRIDO, 3.; WORKSHOP INTERNACIONAL SOBRE BIOENERGIA E MEIO AMBIENTE, 2010, Salvador. Bancos de germoplasma: descobrir a riqueza, garantir o futuro: anais... Salvador: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2010. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
180. | | VITÓRIA, J. M.; ZACARIAS, F. M.; MARIOT, M. P.; BARBIERI, R. L.; PINTO, J. R. Ocorrência de cochonilhas em espinheira-santa (Maytenus ilicifolia Mart. ex Reissek). Revista Brasileira de Plantas Medicinais, Campinas, v.15, n.2, p.176-179, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
Registros recuperados : 534 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Clima Temperado. Para informações adicionais entre em contato com cpact.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
02/01/2012 |
Data da última atualização: |
02/01/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
VITÓRIA, J. M; ZACARIAS, F. M; DUTRA, L. F.; MARIOT, M; BARBIERI, R. L.; DONINI, L. |
Afiliação: |
LEONARDO FERREIRA DUTRA, CPACT; ROSA LIA BARBIERI, CPACT. |
Título: |
Estabelecimento in vitro de segmentos nodais de espinheira - santa (Maytenus ilicifolia Mart. ex Reissek) |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E TECNOLOGICA DO IFSUL, 4., 2011, Pelotas. Resumos...Pelotas: IFSUL, 2011. |
Páginas: |
p. 76 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Espinheira-santa. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00627nam a2200181 a 4500 001 1911246 005 2012-01-02 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVITÓRIA, J. M 245 $aEstabelecimento in vitro de segmentos nodais de espinheira - santa (Maytenus ilicifolia Mart. ex Reissek)$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E TECNOLOGICA DO IFSUL, 4., 2011, Pelotas. Resumos...Pelotas: IFSUL$c2011 300 $ap. 76 653 $aEspinheira-santa 700 1 $aZACARIAS, F. M 700 1 $aDUTRA, L. F. 700 1 $aMARIOT, M 700 1 $aBARBIERI, R. L. 700 1 $aDONINI, L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|