|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
03/02/2011 |
Data da última atualização: |
03/02/2011 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MARIANO, R. G. de B.; SILVA, B. A.; FREITAS, S. C. de; BARRETO, D. W.; FREITAS, S. P. |
Afiliação: |
RENATA GOMES DE BRITO MARIANO, UFRJ; BÁRBARA AMORIM SILVA, UFRJ; SIDINEA CORDEIRO DE FREITAS, CTAA; DANIEL WEINGART BARRETO, UFRJ; SUELY PEREIRA FREITAS, UFRJ. |
Título: |
Capacidade oxidante e composição em ácidos graxos das frações lipídicas da semente de morango. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Atividade antioxidante total; Composição em ácidos graxos; Óleo de morango. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/26351/1/2010-116.pdf
|
Marc: |
LEADER 00705nam a2200181 a 4500 001 1875609 005 2011-02-03 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMARIANO, R. G. de B. 245 $aCapacidade oxidante e composição em ácidos graxos das frações lipídicas da semente de morango. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010. 1 CD-ROM.$c2010 653 $aAtividade antioxidante total 653 $aComposição em ácidos graxos 653 $aÓleo de morango 700 1 $aSILVA, B. A. 700 1 $aFREITAS, S. C. de 700 1 $aBARRETO, D. W. 700 1 $aFREITAS, S. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. | | BARBIERI, J. D.; FREITAS, P. S. L. de; DALLACORT, R.; ZOLIN, C. A.; DANIEL, D. F.; FENNER, W.; SOUZA, A. C. S. Thermal and Soil Moisture Amplitude ofIntercropped Crops. Journal of Experimental Agriculture International, v. 41, n. 6, p. 1-13, 2019. JEAI.54124Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: C - 0 |
Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril. |
| |
2. | | ANDREA, M. C. da S.; VIEIRA, F. F.; DALLACORT, R.; BARBIERI, J. D.; FREITAS, P. S. L. de; TIEPPO, R. C.; ZOLIN, C. A.; KRAUSE, W.; DANIEL, D. F. Effect of soil coverage on dual crop coefficient of maize in a region of Mato Grosso, Brazil. Journal of Agricultural Science, v. 11, n. 14, p. 143-155, 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|