|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
28/09/2001 |
Data da última atualização: |
25/07/2007 |
Autoria: |
FIGUEIREDO, E. A. P. de; SCHMIDT, G. S.; MUNARI, D. P.; ZANOTTO, D. L.; LEDUR, M. C. |
Afiliação: |
Embrapa Suinos e Aves. |
Título: |
Genetic evolution in performance and correlated carcass response, in pure paternal and maternal broiler lines. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORLD CONGRESS ON GENETICS APPLIED TO LIVESTOCK PRODUCTION, 6., 1998, Armidale, Australia. Proceedings...Armidale: [s.n.], 1998. |
Volume: |
v.24 |
Páginas: |
p.325-326 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Broiler; Carcass; Composicao; Composition; Melhoramento genetico; Selection. |
Thesagro: |
Carcaça; Frango; Seleção. |
Thesaurus Nal: |
genetics. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00898naa a2200301 a 4500 001 1440068 005 2007-07-25 008 1998 bl --- 0-- u #d 100 1 $aFIGUEIREDO, E. A. P. de 245 $aGenetic evolution in performance and correlated carcass response, in pure paternal and maternal broiler lines. 260 $c1998 300 $ap.325-326 v.24 490 $vv.24 650 $agenetics 650 $aCarcaça 650 $aFrango 650 $aSeleção 653 $aBroiler 653 $aCarcass 653 $aComposicao 653 $aComposition 653 $aMelhoramento genetico 653 $aSelection 700 1 $aSCHMIDT, G. S. 700 1 $aMUNARI, D. P. 700 1 $aZANOTTO, D. L. 700 1 $aLEDUR, M. C. 773 $tIn: WORLD CONGRESS ON GENETICS APPLIED TO LIVESTOCK PRODUCTION, 6., 1998, Armidale, Australia. Proceedings...Armidale: [s.n.], 1998.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
14/11/2023 |
Data da última atualização: |
14/11/2023 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
SOSINSKI JUNIOR, E. E.; BARBIERI, E.; DALLÉ, M.; MICHELS, L. E.; BARBIERI, R. L.; MISTURA, C. C. |
Afiliação: |
ENIO EGON SOSINSKI JUNIOR, CPACT; EUGENIO BARBIERI, MOËT HENESSY DO BRASIL; MÁRCIO DALLÉ, MOËT HENNESSY DO BRASIL; LUCIANA ESBER MICHELS, CELULOSE RIOGRANDENSE; ROSA LIA BARBIERI, CPACT; CLAUDETE CLARICE MISTURA, FAPEG. |
Título: |
Resgate e transplante de mudas de butiazeiros (Butia odorata) no bioma Pampa. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2023. |
Páginas: |
12 p. |
Série: |
(Embrapa Clima Temperado. Comunicado Técnico, 397). |
ISSN: |
1806-9185 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
ODS 15. |
Conteúdo: |
Os butiazeiros são palmeiras que produzem cachos de frutos comestíveis conhecidos como butiás, os quais são consumidos in natura ou utilizados para processamento de alimentos e bebidas. |
Palavras-Chave: |
Bioma pampa; Selo ODS. |
Thesagro: |
Butiá; Espécie Nativa; Muda; Transplante de Planta. |
Thesaurus NAL: |
Butia odorata. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1158360/1/COMUNICADO-TECNICO-397-Cpact.pdf
|
Marc: |
LEADER 01027nam a2200301 a 4500 001 2158360 005 2023-11-14 008 2023 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1806-9185 100 1 $aSOSINSKI JUNIOR, E. E. 245 $aResgate e transplante de mudas de butiazeiros (Butia odorata) no bioma Pampa.$h[electronic resource] 260 $aPelotas: Embrapa Clima Temperado$c2023 300 $a12 p. 490 $a(Embrapa Clima Temperado. Comunicado Técnico, 397). 500 $aODS 15. 520 $aOs butiazeiros são palmeiras que produzem cachos de frutos comestíveis conhecidos como butiás, os quais são consumidos in natura ou utilizados para processamento de alimentos e bebidas. 650 $aButia odorata 650 $aButiá 650 $aEspécie Nativa 650 $aMuda 650 $aTransplante de Planta 653 $aBioma pampa 653 $aSelo ODS 700 1 $aBARBIERI, E. 700 1 $aDALLÉ, M. 700 1 $aMICHELS, L. E. 700 1 $aBARBIERI, R. L. 700 1 $aMISTURA, C. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|