|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
26/02/1998 |
Data da última atualização: |
26/02/1998 |
Autoria: |
ASCHERI, D. P. R. |
Título: |
Acompanhamento do processo fermentativo atravs das caractersticas do polvilho e dos biscoitos elaborados. |
Ano de publicação: |
1992 |
Fonte/Imprenta: |
Lavras: ESAL, 1992. |
Páginas: |
92p. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Tese Mestrado |
Conteúdo: |
Aspectos gerais da fabrica?ao do polvilho azedo. Composicao quimica. Transforma?oes fisicas e reologicas do polvilho durante o processo fermentativo. Qualidade do polvilho azedo. Processo de obten?ao e fermentacao industrial do polvilho: Lavagem e descascamento, relacao, extra?co, decantacao, fermentacao em tanque experimental, fermentacao em tanque industrial, secagem. Processo de obtencao e fermentacao do polvilho em laboratorio. avaliacao da qualidade do polvilho. Variacao do pH e acidez titulavel durante a fermentacao. Composicao quimica. Amido danificado. pode de inchamento. Indice de solubilidade. Viscosidade. Expansao e densidade dos biscoitos de polvilho. |
Palavras-Chave: |
Processo fermentativo. |
Thesagro: |
Polvilho. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01115nam a2200157 a 4500 001 1412303 005 1998-02-26 008 1992 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aASCHERI, D. P. R. 245 $aAcompanhamento do processo fermentativo atravs das caractersticas do polvilho e dos biscoitos elaborados. 260 $aLavras: ESAL$c1992 300 $a92p. 500 $aTese Mestrado 520 $aAspectos gerais da fabrica?ao do polvilho azedo. Composicao quimica. Transforma?oes fisicas e reologicas do polvilho durante o processo fermentativo. Qualidade do polvilho azedo. Processo de obten?ao e fermentacao industrial do polvilho: Lavagem e descascamento, relacao, extra?co, decantacao, fermentacao em tanque experimental, fermentacao em tanque industrial, secagem. Processo de obtencao e fermentacao do polvilho em laboratorio. avaliacao da qualidade do polvilho. Variacao do pH e acidez titulavel durante a fermentacao. Composicao quimica. Amido danificado. pode de inchamento. Indice de solubilidade. Viscosidade. Expansao e densidade dos biscoitos de polvilho. 650 $aPolvilho 653 $aProcesso fermentativo
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. | | DINIZ, G. S.; BARBARINO, E.; OIANO NETO, J.; PACHECO, S.; LOURENÇO, S. O. Proximate composition of marine invertebrates from tropical coastal waters, with emphasis on the relationship between nitrogen and protein contents. Latin American Journal of Aquatic Research, v. 42, n. 2, p. 332-352, 2014.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|