|
|
Registros recuperados : 5 | |
2. | | LUDTKE, C. B.; CIOCCA, J. R.; DANDIN, T.; BARBALHO, P.; VILELA, J.; DALLA COSTA, O. A. Cuidados com relação ao comportamento e o manejo dos suínos no frigorífico: Parte 1: série: manejo pré-abate de suínos. PorkWorld, Campinas, ed. 75, p. 44-49, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
3. | | LUDTKE, C. B.; CIOCCA, J. R.; DANDIN, T.; BARBALHO, P.; VILELA, J.; DALLA COSTA, O. A. Entenda o manejo dos suínos para promover melhorias no bem-estar dos animais no frigorífico: parte 2: série: manejo pré-abate: área de descanso. PorkWorld, Campinas, ed. 76, p. 64-68, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
4. | | LUDTKE, C. B.; DANDIN, T.; CIOCCA, J. R. P.; BARBALHO, P.; DALLA COSTA, O. A. Bem estar de suínos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE CARNES, 6., 2011, São Pedro, SP. Anais... São Pedro, SP: ITAL/CTC, 2011. p. 47-48. Projeto: 03.08.60800-01. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
Registros recuperados : 5 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
26/03/2012 |
Data da última atualização: |
16/07/2019 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
LUDTKE, C. B.; CIOCCA, J. R. P.; DANDIN, T.; BARBALHO, P. C.; VILELA, J. A.; DALLA COSTA, O. A. |
Afiliação: |
CHARLI BEATRIZ LUDTKE, WSPA; JOSÉ RODOLFO PANIM CIOCCA; TATIANE DANDIN; PATRÍCIA CRUZ BARBALHO; JULIANA ANDRADE VILELA; OSMAR ANTONIO DALLA COSTA, CNPSA. |
Título: |
Abate humanitário de suínos. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: WSPA, 2010. |
Páginas: |
132 p. |
Descrição Física: |
il. color. |
ISBN: |
978-85-63814-00-5 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Apoio Embrapa Suínos e Aves. |
Conteúdo: |
Conceito de bem-estar animal; Capacitação e treinamento; Comportamento dos suínos; Manejo pré-abate; Conforto térmico; Área de descanso, Estrutura da área de descanso; Insensibilização elétrica de dois pontos - eletronarcose; Insensibilização elétrica de três pontos; eletrocussão; Sangria; Condição física;Estresse e qualidade da carne. |
Palavras-Chave: |
Bem-estar animal; Carne suína. |
Thesagro: |
Abate; Qualidade; Suíno. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/56454/1/AbateHumanitarioSuinos.pdf
|
Marc: |
LEADER 01019nam a2200265 a 4500 001 1920389 005 2019-07-16 008 2010 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-85-63814-00-5 100 1 $aLUDTKE, C. B. 245 $aAbate humanitário de suínos. 260 $aRio de Janeiro: WSPA$c2010 300 $a132 p.$cil. color. 500 $aApoio Embrapa Suínos e Aves. 520 $aConceito de bem-estar animal; Capacitação e treinamento; Comportamento dos suínos; Manejo pré-abate; Conforto térmico; Área de descanso, Estrutura da área de descanso; Insensibilização elétrica de dois pontos - eletronarcose; Insensibilização elétrica de três pontos; eletrocussão; Sangria; Condição física;Estresse e qualidade da carne. 650 $aAbate 650 $aQualidade 650 $aSuíno 653 $aBem-estar animal 653 $aCarne suína 700 1 $aCIOCCA, J. R. P. 700 1 $aDANDIN, T. 700 1 $aBARBALHO, P. C. 700 1 $aVILELA, J. A. 700 1 $aDALLA COSTA, O. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|