|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
09/06/2016 |
Data da última atualização: |
14/01/2019 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
MELO, G. W. B. de; SETE, P. B.; AMBROSINI, V. G.; TRAPP, T.; ZALAMENA, J.; BRUNETTO, G. |
Afiliação: |
GEORGE WELLINGTON BASTOS DE MELO, CNPUV; Paula Beatriz Sete, Engenheira-agrônoma, Doutoranda em Agroecossistemas, Universidade Federal de Santa Catarina (UFSC). E-mail: paulasete@gmail.com.; Vitor Gabriel Ambrosini, Engenheiro-agrônomo, Doutorando em Ciência do Solo, Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS). E-mail: vgambrosini@gmail.com.; Talita Trapp, Graduação em Agronomia, Universidade Federal de Santa Catarina (UFSC). E-mail: talipptrali@yahoo.com.br; Jovani Zalamena, Engenheiro-agrônomo, Pós-Doutorando, Embrapa Uva e Vinho/UFSM; Gustavo Brunetto, Engenheiro-agrônomo, Doutor em Ciência do Solo, Professor do Departamento de Solos e do Programa de Pós-Graduação em Ciência do Solo da Universidade Federal de Santa Maria (UFSM). E-mail: brunetto.gustavo@gmail.co. |
Título: |
Aplicação de composto orgânico em pessegueiros: produção e composição de frutos. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Bento Gonçalves: Embrapa uva e Vinho, 2015. |
Série: |
(Embrapa Uva e Vinho. Comunicado Técnico, 172) |
ISSN: |
1808-6802 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Composto orgânico em pessegueiros; Pessegueiro; Produção de frutos. |
Thesagro: |
Composto organico; Fruto; Pessego; Producao; Produção Vegetal. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/144248/1/Comunicado-Tecnico-172.pdf
|
Marc: |
LEADER 00834nam a2200277 a 4500 001 2046683 005 2019-01-14 008 2015 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1808-6802 100 1 $aMELO, G. W. B. de 245 $aAplicação de composto orgânico em pessegueiros$bprodução e composição de frutos.$h[electronic resource] 260 $aBento Gonçalves: Embrapa uva e Vinho$c2015 490 $a(Embrapa Uva e Vinho. Comunicado Técnico, 172) 650 $aComposto organico 650 $aFruto 650 $aPessego 650 $aProducao 650 $aProdução Vegetal 653 $aComposto orgânico em pessegueiros 653 $aPessegueiro 653 $aProdução de frutos 700 1 $aSETE, P. B. 700 1 $aAMBROSINI, V. G. 700 1 $aTRAPP, T. 700 1 $aZALAMENA, J. 700 1 $aBRUNETTO, G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Clima Temperado. Para informações adicionais entre em contato com cpact.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
15/12/2008 |
Data da última atualização: |
17/01/2009 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GOMES, E. L.; CAETANO, E. R.; BAMMANN, L. H. M.; ROMBALDI, M. de M.; NACHTIGAL, J. C. |
Título: |
Índice de replantio em pomares implantados no projeto quintais orgânicos de frutas. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 2.; ENCONTRO DE PÓS GRADUAÇÃO DA EMBRAPA CLIMA TEMPERADO, 2., 2008, Pelotas. anais... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2008. |
Páginas: |
p. 38 |
Idioma: |
Português |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00616naa a2200169 a 4500 001 1746240 005 2009-01-17 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGOMES, E. L. 245 $aÍndice de replantio em pomares implantados no projeto quintais orgânicos de frutas. 260 $c2008 300 $ap. 38 700 1 $aCAETANO, E. R. 700 1 $aBAMMANN, L. H. M. 700 1 $aROMBALDI, M. de M. 700 1 $aNACHTIGAL, J. C. 773 $tIn: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 2.; ENCONTRO DE PÓS GRADUAÇÃO DA EMBRAPA CLIMA TEMPERADO, 2., 2008, Pelotas. anais... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|