|
|
Registros recuperados : 14 | |
8. |  | EIRA, M. T. S.; WALTERS, C.; CALDAS, L. S.; FAZUOLI, L. C.; SAMPAIO, J. B.; DIAS, M. C. L. L. Tolerance of coffea spp. seeds to desiccation and low temperature. Revista Brasileira de Fisiologia Vegetal, Brasília, v. 11, n. 2, p. 97-105, 1999. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|   |
11. |  | COSTA, N. P. da; FRANCA NETO, J. de B.; HENNING, A. A.; KRZYZANOWSKI, F. C.; PEREIRA, L. A. G.; BARRETO, J. N.; DIAS, M. C. L. L. Efeito do retardamento da colheita sobre a qualidade das sementes de soja. In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Soja (Londrina, PR). Resultados de pesquisa de soja 1983/84. Londrina, 1984. p.61,71-73. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|   |
12. |  | FRANCA NETO, J. de B.; POLA, J. N.; PALUDZYSZYN FILHO, E.; COSTA, N. P. da; DIAS, M. C. L. L.; PEREIRA, L. A. G.; HENNING, A. A.; BORDIN, A. P. A. Observacoes preliminares sobre a inibicao da dormencia de sementes de girassol, cultivar Issanka. In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Soja (Londrina, PR). Resultados de pesquisa de girassol 1983. Londrina, 1983. p.65-71. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|   |
13. |  | ALTEIA, A. A. K.; ANDROCIOLI FILHO, A.; DALBEERTO, F.; MANETTI FILHO, J.; CHAVES, J. C. D.; DIAS, M. C. L. L.; CARDOSO, R. M. L.; SIQUEIRA, R.; CARNEIRO, R. G. Modelo tecnológico para o café no Paraná. Londrina: IAPAR, 1991. 14 p. (IAPAR. Informe da Pesquisa, v.15, n.97). Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|   |
14. |  | FRANÇA NETO, J. de B.; POLA, J. N.; PALUDZYSZYN FILHO, E.; COSTA, N. P. da; DIAS, M. C. L. L.; PEREIRA, L. A. G.; HENNING, A. A.; BORDIN, A. P. A. Estudo preliminar sobre a inibição da dormência em sementes de girassol. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SEMENTES, 3., 1983, Campinas. Resumo dos trabalhos técnicos. Brasília: ABRATES, 1983. p. 69. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|   |
Registros recuperados : 14 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | BALZAN, G. D.; AMORIM, C.; OLIVEIRA, P. R. D. de; GEBLER, L.; RUFATO, L.; ANTONIOLLI, L. R. Método não destrutivo para inferência da maturação em maçãs "Gala". In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 18., ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA UVA E VINHO, 14., 2020, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, p. 22, 2020. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 124).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|