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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoFARIA, V. P. de. Calculo de racoes para bovinos. Piracicaba: PEIXOTO, A.M.; MOURA, J.C. de; FARIA, V.P. de. Alimentacao de bovinos de corte. Piracicaba: FEALQ, 1990. p.271-290.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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2.Imagem marcado/desmarcadoFARIA, V. P. de. Calculo de racoes para bovinos. In: PEIXOTO, A.M.; MOURA, J.C. de; FARIA, V.P. de. Confinamento de bovinos leiteiros. Piracicaba: FEALQ, 1993. p.233-254.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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3.Imagem marcado/desmarcadoFARIA, V. P. de. Efeito da maturidade da planta e diferentes tratamentos sobre ensilagem do capim elefante ( Pennisetum purpureum, Schum) variedade napier. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz", 1971. 78p. Tese PHD

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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4.Imagem marcado/desmarcadoFARIA, V. P. de. Pecuaria nos cerrados: producao de leite. In: SIMPOSIO SOBRE O CERRADO, 8.; INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON TROPICAL SAVANNAS, 1., 1996, Brasilia, DF. Biodiversidade e producao sustentavel de alimentos e fibras nos Cerrados: anais... Planaltina: EMBRAPA-CPAC, 1996. p.121-122.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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5.Imagem marcado/desmarcadoFARIA, V. P. de. Curso de atualização em pecuária de corte. Piracicaba: FEALQ, 1983. 120p.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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6.Imagem marcado/desmarcadoFARIA, V. P. de. Situação atual e perspectivas da produção de bovinos. In: SIMPOSIO SOBRE PRODUCAO ANIMAL, 1982, Piracicaba. Anais... Campinas : Cargill, 1982. p.73-93. p.73-93

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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7.Imagem marcado/desmarcadoFARIA, V. P. de. Problemas decorrentes do confinamento de vacas leiteiras. In: PEIXOTO, A.M.; MOURA, J.C. de; FARIA, V.P. de. Confinamento de bovinos leiteiros. Piracicaba: FEALQ, 1993. p.269-288.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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8.Imagem marcado/desmarcadoFARIA, V. P. de. Racoes completas para vacas em lactacao In: Simposio sobre Producao Animal, 6, 1989. Piracicaba: anais...Piracicaba: ESALQ, 1989. p.47-62.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

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9.Imagem marcado/desmarcadoFARIA, V. P. de. Racoes completas para vacas em lactacao. In: PEIXOTO, A.M.; MOURA, J.C. de; FARIA, V.P. de. Confinamento de bovinos leiteiros. Piracicaba: FEALQ, 1993. p.253-268.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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10.Imagem marcado/desmarcadoFARIA, V. P. de. Uréia na alimentação animal. In: SIMPÓSIO NORDESTINO DE ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES, 1., 1986, Fortaleza. Uréia na alimentação animal: anais. Fortaleza: Universidade Federal do Ceara, 1988. p. 171-198.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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11.Imagem marcado/desmarcadoFARIA, V. P. de; CORSI, M. Atualização em produção de forragens. Piracicaba: FEALQ, 1986. 76p.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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12.Imagem marcado/desmarcadoGUTIERREZ, L. E.; FARIA, V. P. de. Influência da maturidade sobre a composição em macrominerais (Ca e P) e proteínas de quatro cultivares de capim elefante (Penninsetum purpureum). O Solo, v. 70, n. 1, p. 21-24, 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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13.Imagem marcado/desmarcadoGUTIERREZ, L. E.; FARIA, V. P. de. Influência da intensidade do murchamento sobre o teor de carboidratos solúveis do capim elefante (Pennisetum purpureum, Schum). O Solo, v. 68, n. 2, p. 26-31, 1976.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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14.Imagem marcado/desmarcadoFARIA, V. P. de; CORSI, M. Indices de produtividade em gado de leite. [s.l.] : [s.n.], [19..]. 30p.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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15.Imagem marcado/desmarcadoFARIA, V. P. de; CORSI, M. Tecnicas de producao de feno. In: PEIXOTO, A.M.; MOURA, J.C. de; FARIA, V.P. de. Confinamento de bovinos leiteiros. Piracicaba: FEALQ, 1993. p.187-216.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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16.Imagem marcado/desmarcadoFARIA, V. P. de; CORSI, M. Tecnicas de producao de silagem. In: PEIXOTO, A.M.; MOURA, J.C. de; FARIA, V.P. de. Confinamento de bovinos leiteiros. Piracicaba: FEALQ, 1993. p.161-186.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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17.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, P. do C.; FARIA, V. P. de. Histórico do leite no Brasil. In: CÔNSOLI, M. A.; NEVES, M. F. (Coord.). Estratégias para o leite no Brasil. São Paulo: Atlas/Pensa, 2006. p. 48-65.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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18.Imagem marcado/desmarcadoFARIA, V. P. de; MARTINS, P. do C. Desenvolvimento da produção de leite. In: ALBUQUERQUE, A. C. S.; SILVA, A. G. da (ed.). Agricultura tropical: quatro décadas de inovações tecnológicas, institucionais e políticas. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2008. v. 1. p. 945-973.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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19.Imagem marcado/desmarcadoFARIA, V. P. de; SILVA, S. C. da; CORSI, M. Potencial e perspectivas do pastejo em capim-elefante. Informe Agropecuario, v.19, n.192, p.5-13, 1998.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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20.Imagem marcado/desmarcadoCORSI, M.; SILVA, S. C. da; FARIA, V. P. de. Principios de manejo do capim-elefante sob pastejo. Informe Agropecuario, v.19, n.192, p.36-39, 1998.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Arroz e Feijão. Para informações adicionais entre em contato com cnpaf.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  25/04/2006
Data da última atualização:  14/05/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  BALIGAR, V. C.; FAGERIA, N. K.
Afiliação:  VIRUPAX C. BALIGAR; NAND KUMAR FAGERIA, CNPAF.
Título:  Aluminum influence on growth and uptake of micronutrients by cacao.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  Journal of Food, Agriculture & Environment, v. 3, n. 3/4, p. 173-177, July/Oct. 2005.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Cacao (Theobroma cacao L) productivity in tropical soils is largely determined by aluminum toxicity and inadequate supply of essential availablenutrient. However, information on micronutrient requirements by cacao in acid soils is scarce. A growth chamber experiment was conducted toevaluate soil Al saturation (0.2, 19 and 26% of CEC) effects on root and shoot growth and micronutrient uptake parameters (concentration, uptakeefficiency ratios, influx and transport) by cacao. Root and shoot growth were significantly reduced by higher soil Al saturations, however, rootgrowth was more sensitive to Al toxicity than shoot growth. Critical soil Al saturation (soil Al saturation at which 10% reduction of optimal growthis achieved) for root growth was 2% and for shoot growth it was 15%. Uptake of Cu, Fe, Mn and Zn decreased quadratically with increasing soilAl saturation in the range of 0.2 to 26% but uptake for B increased with increasing soil Al saturation. Among the micronutrients, maximum uptakewas for Mn and minimum uptake was for Cu. Micronutrient use efficiency ratio (ER, mg shoot dry wt produced/mg of element in shoot) was inthe order of Cu >B > Zn > Fe > Mn. The ER for B, Mn and Zn increased quadratically and significantly with increasing soil Al saturation. Positivequadratic relations were observed for soil Al saturation and influx of micronutrients with the exception of Fe. The transport of Cu, Fe, Mn and Znto shoots decreased quadratically with increasing soil Al saturatio... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Micronutriente.
Thesagro:  Alumínio; Cacau; Theobroma Cacao.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF23526 - 1UPCAP - DD20052005
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