Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  14/12/2016
Data da última atualização:  18/01/2024
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SANTOS, L. T. da S.; NASCIMENTO, D. S. P.; COSTA, J. P. D.; FÉLIX. D. T.; BIASOTO, A. C. T.; LIMA, M. A. C. de.
Afiliação:  LÍGIA TUANI DA SILVA SANTOS, UNIVASF; DANIELE SANTANA PEREIRA NASCIMENTO, Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia – Sertão Pernambucano; JOÃO PAULO DIAS COSTA, UNIVASF; DÉBORA TAMARA FÉLIX, Bolsista Facepe; ALINE TELLES BIASOTO MARQUES, CPATSA; MARIA AUXILIADORA COELHO DE LIMA, CPATSA.
Título:  Caracterização química e potencial antioxidante de vinhos tintos em diferentes safras no Semiárido.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA DE INTEGRAÇÃO DA PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 1., 2016, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2016.
Páginas:  p. 45-46.
Série:  (Embrapa Semiárido. Documentos, 274).
ISSN:  1808-9992
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste estudo foi caracterizar a composição química e o potencial antioxidante em vinhos tintos de diferentes cultivares, em duas safras sucessivas, na região do Submédio do Vale do São Francisco.
Palavras-Chave:  Compostos fenólicos; Tropical vitiviniculture; Vale do São Francisco; Vinho tinto; Vitivinicultura tropical.
Thesagro:  Uva.
Thesaurus Nal:  Grapes; Phenolic compounds; Red wines.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/151809/1/Artigo-16..pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA56180 - 1UMTRA - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Solos. Para informações adicionais entre em contato com cnps.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Solos.
Data corrente:  15/02/2008
Data da última atualização:  28/09/2016
Tipo da produção científica:  Artigo de Divulgação na Mídia
Autoria:  PRADO, R. B.; TURETTA, A. P.; POLIDORO, J. C.; BENITES, V. M.; BALIEIRO, F. C.; CHAVAGLIA FILHO, P.; FERREIRA, C. E. G.
Afiliação:  Rachel Bardy Prado, Embrapa Solos; Ana Paula Dias Turetta, Embrapa Solos; José Carlos Polidoro, Embrapa Solos; Vinicius de Melo Benites, Embrapa Solos; Fabiano de Carvalho Balieiro, Embrapa Solos; P. Chavaglia Filho, FESURV; Carlos Eduardo Gonçalves Ferreira, Embrapa Solos.
Título:  Mapeamento da disponibilidade de cálcio e magnésio em solos do sudoeste goiano.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: CENTRO TECNOLÓGICO COMIGO. Centro Tecnológico COMIGO: resultados 2007. Rio Verde, 2007. p. 37-42.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Sudoeste goiano.
Thesagro:  Cálcio; Magnésio.
Categoria do assunto:  P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Solos (CNPS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPS13032 - 1UPCSP - PPFOL 31932008.00034
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional