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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoBALDIN, M. Desempenho, composição do leite e balanço energético de cabras leiteiras recebendo ésteres metílicos de ácido linoleico conjugado (CLA) na dieta. 2012. 77 f. Dissertação (Mestrado em Ciência Animal) - Universidade do Estado de Santa Catarina, Lages, SC. Co-orientador: Marco Antônio Sundfeld da Gama, Embrapa Gado de Leite.

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2.Imagem marcado/desmarcadoBALDIN, M. M. Efeito de iscas tóxicas a base de espinosinas sobre Ceratitis capitata e Diachasmimorpha longicaudata em laboratório. 2017. Dissertação (Mestrado em Fitossanidade) - Universidade Federal de Pelotas, Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior. Orientador: Marcos Botton.

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3.Imagem marcado/desmarcadoBALDIN, M.; FERNANDES, D.; SOUZA, J. DE; GAMA, M. A. S. da; OLIVEIRA, D. E. DE. Depressão da gordura do leite em cabras leiteiras de diferentes pesos metabolicos recebendo uma mesma dose de um suplemento contendo o acido linoleico conjugado (CLA) trans-10, cis-12. In: Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Zootecnia, 48., 2011, Belém. Anais...

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4.Imagem marcado/desmarcadoGALZER, E. C. W.; PASINATO, J.; BARONIO, C. A.; BALDIN, M. M.; BOTTON, M. Efeito da azadiractina associada a óleo mineral sobre Spodoptera eridania. In.:ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 13., 2015. Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2015. p. 20.

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5.Imagem marcado/desmarcadoBALDIN, M. M.; SCHUTZE, I.; BARONIO, C. A.; BERNARDI, D.; BOTTON, M. Efeito de iscas tóxicas sobre o parasitoide Diachasmimorpha longicaudata (Hymenoptera: Braconidae) em laboratório. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 14. ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 10., 2016, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa uva e Vinho, 2016. p. 70. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 99)

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6.Imagem marcado/desmarcadoNUNES, M. Z.; BERNARDI, D.; BARONIO, C. A.; PASINATO, J.; BALDIN, M. M.; BOTTON, M. A laboratory bioassay method to assess the use of Toxic bait on anastrepha fraterculus (Weidemann 1830). Neotropical Entomology, n. 49, p. 124-130, 2020.

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7.Imagem marcado/desmarcadoNUNES, M. Z.; FRIGUETTO, J. M.; PASINATO, J.; SCHUTZE, I.; BALDIN, M. M.; BOTTON, M. Integração entre a captura massal e iscas tóxicas para supressão populacional de Anastrepha fraterculus em pomar orgânico de macieira. In.:ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 13., 2015. Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2015. p. 19

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8.Imagem marcado/desmarcadoBALDIN, M.; GAMA, M. A. S. da; DRESCH, R.; HARVATINE, K. J.; OLIVEIRA, D. E. A rumen unprotected conjugated linoleic acid supplement inhibits milk fat synthesis and improves energy balance in lactating goats. Journal of Animal Science, v. 91, n. 7, p. 3305-3314, 2013.

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9.Imagem marcado/desmarcadoSCHUTZE, I.; BALDIN, M. M.; BARONIO, C. A.; BERNARDI, D.; BOTTON, M. Suscetibilidade de Anastrepha fraterculus (Diptera: Tephritidae) a iscas tóxicas formuladas com espinosinas. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 14. ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 10., 2016, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa uva e Vinho, 2016. p. 43. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 99)

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10.Imagem marcado/desmarcadoSCHUTZE, I. X.; BARONIO, C. A.; BALDIN, M. M.; LOEK, A. E.; BOTTON, M. Toxicity and residual effects of toxic baits with spinosyns on the South American fruit fly. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 53, n. 2, p. 144-151, fev. 2018 Título em português: Toxicidade e efeitos residuais de iscas tóxicas à base de espinosinas sobre a mosca-das-frutas sul-americana.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho.

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11.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, D.; DRESCH, R.; BALDIN, M.; SOUZA, J. DE; GAMA, M. A. S. da; OLIVEIRA, D. E. DE. Efeito de doses do Ácido Linoleico Conjugado (CLA) sobre a concentração do CLA trans-10, cis-12 no leite e sua relação com o teor e a produção de gordura do leite de cabras leiteiras. In: Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Zootecnia, 48., 2011, Belém. Anais...

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12.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, J. de; DRESCH, R.; BALDIN, M.; FERNANDES, D.; GAMA, M. A. S. da; OLIVEIRA, D. E. de. Efeito de doses de ácido linoléico conjugado (CLA) não protegido sobre o teor e produção de gordura do leite de ovelhas leiteiras. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 47., 2010, Salvador. Empreendedorismo e progresso científico na zootecnia brasileira: anais. Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2010.

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13.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, D.; SOUZA, J. de; BALDIN, M.; GAMA, M. A. S. da; BRUSCHI, J. H.; OLIVEIRA, D. E. de. Efeito de diferentes doses de ácido linoleico conjugado desprotegido (CLA-D) sobre o teor e produção de gordura do leite de cabras leiteiras da raça Toggenburg. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 47., 2010, Salvador. Empreendedorismo e progresso científico na zootecnia brasileira: anais. Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2010. 3 p.

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14.Imagem marcado/desmarcadoBALDIN, M.; DRESCH, R.; SOUZA, F.; FERNANDES, D.; GAMA, M. A. S. da; HARVATINE, K. J.; OLIVEIRA, D. E. CLA induced milk fat depression reduced dry matter intake and improved energy balance in dairy goats. Small Ruminant Research, v. 116, n. 1, p. 44-50, 2014.

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15.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, D. E.; SOARES, M. P.; GAMA, M. A. S. da; DRESCH, R.; BALDIN, M.; MARTELO, L. L. Diet supplementation with different levels of unprotected conjugated linoleic acid (CLA) progressively decreases milk fat content and yeld in dairy ewes. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON RUMINANT PHYSIOLOGY, 11., 2009, Clermont-Ferrand. Ruminant physiology: digestion, metabolism, and effects of nutrition on reproduction and welfare: proceedings. Clermont-Ferrand: Wageningen Academic Publishers, 2009. p. 626-627.

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16.Imagem marcado/desmarcadoBARONIO, C. A.; NUNES, M. Z.; SCHUTZE, I.; BALDIN, M. M.; PASINATO, J.; ARIOLI, C J.; BOTTON, M. Efeito de formulações de iscas tóxicas sobre Anastrepha fraterculus e Ceratitis capitata (Diptera: Tephritidae). In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 14. ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 10., 2016, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa uva e Vinho, 2016. p. 29. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 99)

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17.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, D.; BALDIN, M.; DRESCH, R.; ALMEIDA, M. M. de; GAMA, M. A. S. da; OLIVEIRA, D. E. de. Relação entre o teor de CLA trans-10, cis-12 e índices da atividade da enzima Estearoil CoA-Dessaturase (∆-9 Dessaturase) no leite de cabras recebendo níveis crescentes de CLA. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 48., 2011, Belém, PA. O desenvolvimento da produção animal e a responsabilidade frente a novos desafios: anais. Belém, PA: SBZ, 2011. 3 p.

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18.Imagem marcado/desmarcadoBARONIO, C. A.; BERNARDI, D.; SCHUTZE, I.; BALDIN, M.; MACHOTA JUNIOR, R.; GARCIA, F. R. M.; BOTTON, M. Toxicities of Insecticidal Toxic Baits to Control Ceratitis capitata (Diptera: Tephritidae): Implications for Field Management. Journal of Economic Entomology, toz194, 2019. Online first.

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19.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, D.; SOUZA, J.; BALDIN, M.; DRESCH, R.; SANDRI, E. C.; BRUSCHI, J. H.; LOPES, F. C. F.; GAMA, M. A. S. da; OLIVEIRA, D. E. Milk fat synthesis is progressively reduced in dairy goats fed increasing levels of an unprotected conjugated linoleic acid (U-CLA) supplement. Journal of Animal Science, v. 88, supl. 2, p. 456-457, 2010.

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20.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, D.; SOUZA, J.; ALMEIDA, M. M.; BALDIN, M.; DRESCH, R.; BATISTEL, F.; TICIANI, E.; GAMA, M. A. S. da; OLIVEIRA, D. E. Milk fatty acid profile of dairy goats fed increasing levels of an unprotected conjugated linoleic acid (UCLA) supplement. Journal of Dairy Science, v. 94, e-suppl. 1, p. 118, 2011. Abstracts of ADSA-ASAS Joint Annual Meeting, Jul., 2011, New Orleans.

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Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  19/07/2016
Data da última atualização:  17/07/2019
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SCHUTZE, I.; BALDIN, M. M.; BARONIO, C. A.; BERNARDI, D.; BOTTON, M.
Afiliação:  Inana Schutze, Mestranda no PPG em Fitossanidade, UFPel, Caixa Postal 354, CEP 96010-900. i_schutze@hotmail.com, morgana.baldin13@gmail.com; Morgana M. Baldin, Mestranda no PPG em Fitossanidade, UFPel, Caixa Postal 354, CEP 96010-900. morgana.baldin13@gmail.com; Cléber A. Baronio, Doutorando no PPG em Fitossanidade, UFPel, Caixa Postal 354, CEP 96010-900. cleber.baronio@hotmail.com; Daniel Bernardi, Pós-doutorando Embrapa Uva e Vinho, Bento Gonçalves, RS. CEP 95701-008. dbernardi2004@yahoo.com.br; MARCOS BOTTON, CNPUV.
Título:  Suscetibilidade de Anastrepha fraterculus (Diptera: Tephritidae) a iscas tóxicas formuladas com espinosinas.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 14. ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 10., 2016, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa uva e Vinho, 2016. p. 43.
Idioma:  Português
Notas:  (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 99)
Conteúdo:  A mosca-das-frutas Anastrepha fraterculus é a principal praga da fruticultura de clima temperado. Para o manejo da praga, uma alternativa é o emprego de iscas tóxicas que consiste na associação de um atrativo alimentar com um agente letal. No Brasil, as formulações de iscas tóxicas utilizam principalmente inseticidas fosforados como agente letal sendo as espinosinas uma alternativa. Nesse trabalho, foi avaliada a suscetibilidade de adultos de A. fraterculus a iscas tóxicas formuladas com inseticidas espinosade (Tracer? 480 SC) e espinetoram (Delegate? 250 WG) em mistura com os atrativos alimentares a base de proteína hidrolisada de milho (Biofruit? 3%) e melaço de cana-de-açúcar (7%).
Palavras-Chave:  Anais; CNPUV; Diptera Tephritidae; Espinosinas; IC; Iniciação cientifica; Inseticidas fosforados; Iscas tóxicas.
Thesagro:  ANASTREPHA FRATERCULUS; Fruta de clima temperado; Fruticultura; Mosca das frutas; Praga.
Categoria do assunto:  A Sistemas de Cultivo
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/145594/1/Doc99-schutze-p43.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
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