|
|
Registros recuperados : 30 | |
11. |  | JUSTINO, E. V.; LOPES, A. C. A.; NASCIMENTO, W. M. Efeito da maturação e do armazenamento na qualidade fisiológica de sementes de pimenta BRS Mari. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 28, n. 2, p. S4347-S4353, jul. 2010. CD-ROM. Suplemento. Trabalho apresentado no Congresso Brasileiro de Olericultura, 50., 2010, Guarapari. Cinquenta anos contribuindo para a saúde da população brasileira. Trabalho A2937-T4822. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
13. |  | LOPES, A. C. A.; MADEIRA, N. R.; NASCIMENTO, W. M. Traditional vegetables: preliminary studies on seeds of vinegar (Hibiscus sabdariffae L.). In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON SEED, TRANSPLANT AND STAND ESTABLISHMENT OS HORTICULTURAL CROPS: SOWING THE FUTURE OF TROPICAL HORTICULTURE, 6., 2012, Brasília, DF. Abstracts... Brasília, DF: Embrapa, 2012. p. 81 Abstract 96. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
14. |  | SILVA, E. M.; GOMES, R. L. F.; FREIRE FILHO, F. R.; LOPES, A. C. A. Controle genético do comprimento da vagem em feijão-caupi. In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 1.; REUNIÃO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 6., 2006, Teresina. Tecnologias para o agronegócio: anais. Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2006. 1 CD-ROM. (Embrapa Meio-Norte. Documentos, 121). Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
15. |  | JUSTINO, E. V.; LOPES, A. C. A.; NASCIMENTO, W. M.; SILVA, P. P. Physiological seed quality of 'BRS Mari' hot pepper during seed development and maturation. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON SEED, TRANSPLANT AND STAND ESTABLISHMENT OS HORTICULTURAL CROPS: SOWING THE FUTURE OF TROPICAL HORTICULTURE, 6., 2012, Brasília, DF. Abstracts... Brasília, DF: Embrapa, 2012. p. 78. Abstract 78. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
16. |  | WEBER, L. C.; LOPES, A. C. A.; BOITEUX, L. S.; NASCIMENTO, W. M. Produção e qualidade de sementes híbridas de berinjela em função do número de frutos por planta. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 31, n. 3, p. 461-466, jul.-set. 2013. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
17. |  | MATOS FILHO, C. H. A.; GOMES, R. L. F.; FREIRE FILHO, F. R.; LOPES, A. C. A. Controle genético do comprimento e do número de nós do ramo principal em feijão-caupi. In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 1.; REUNIÃO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 6., 2006, Teresina. Tecnologias para o agronegócio: anais. Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2006. 1 CD-ROM. (Embrapa Meio-Norte. Documentos, 121). Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
20. |  | MACIEL, S. V. P. A.; LIMA, P. S. C.; SILVA, P. H. S.; LOPES, A. C. A. Utilização de iniciadores a partir do gene inibidor de alfa-amilase para verificação de homologia em feijão-caupi. In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 2., 2009, Belém, PA. Da agricultura de subsistência ao agronegócio: anais. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2009. p. 891-895. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
Registros recuperados : 30 | |
|
|
Registros recuperados : 5 | |
1. |  | PAULA, B. V. de; VITTO, B. B.; SETE, P. B.; TRAPP, T.; ZALAMENA, J.; MELO, G. W. B. de; BALDI, E.; TOSELLI, M.; ROZANE, D. E.; BRUNETTO, G. Annual and residual urea nitrogen contribution to the nutrition of peach trees (Prunus persica L.) grown under subtropical climate. Scientia Horticulturae, v. 284, e-110099, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
2. |  | BRUNETTO, G.; STEFANELLO, L. O.; CERETTA, C. A.; COUTO, R. da R.; FERREIRA, P. A. A.; AMBROSINI, V. G.; BORGHEZAN, M.; COMIN, J. J.; MELO, G. W. B. de; BALDI, E.; TOSELLI, M. Nitrogen fertilization of "Chardonnay" grapevines: yield, must composition and their relationship with temperature and rainfall. Acta Horticulturae, v. 1228, p. 451-456, 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
3. |  | BRUNETTO, G.; SILVA, L. S. da; CERETTA, C. A.; COUTO, R. R.; FERREIRA, P. A.; AMBROSINI, V. G.; BORGHESAN, M.; COMIN, J. J.; MELO, G. W. B. de; BALDI, E.; TOSELLI, M. Nitrogen fertilization of chardonnay grapevine: yield, must composition and their relationship with temperature and rainfall. IN: ORCHAD SYSTEMS SYMPOSIUM "INTEGRATING CANOPY, ROOSTSTOCKAND ENVIRONMENTAL PHYSIOLOGY IN ORCHAD SYSTEMS", 11., 2016, Bologna. Procedures... 28 de Agosto a 2 de setembro, 2016Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
4. |  | ROZANE, D. E.; PAULA, B. V. de; MELO, G. W. B. de; SANTOS, E. M. H. dos; TRENTIN, E.; MARCHEZAN, C.; SILVA, L. O. A. da; TASSINARI, A.; DOTTO, L.; OLIVEIRA, F. N. de; NATALE, W.; BALDI, E.; TOSELLI, M.; BRUNETTO, G. Compositional nutrient diagnosis (CND) applied to grapevines grown in subtropical climate region. Horticulturae, v. 6, n. 3, e56 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
5. |  | TASSINARI, A.; SILVA, L. O. S. da; DRRESCHER, G. L.; OLIVEIRA, R. A. de; BALDI, E.; MELO, G. W. B. de; ZALAMENA, J.; MAYER, N. A.; GIACOMINI, S. J.; CARRANCA, C. L. de A. F.; FERREIRA, P. A. A.; PAULA, B. V. de; LOSS, A.; TOSELLI, M.; BRUNETTO, G. Contribution of cover crop residue Decomposition to peach tree nitrogen nutrition. Journal of Soil Science and Plant Nutrition, v. 21, p. 2124-2136, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
Registros recuperados : 5 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|