BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado; Embrapa Soja.
Data corrente:  16/04/2014
Data da última atualização:  18/12/2014
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  LEITE, R. M. V. B. de C.
Afiliação:  REGINA MARIA VILLAS BOAS DE CAMPOS LEITE, CNPSO.
Título:  Identificação e manejo de doenças.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  In: OLIVEIRA, A. C. B. de; ROSA, A. P. S. A. da (Ed.). Guia prático do cultivo do girassol. Brasília, DF: Embrapa, 2013. p. 29-36.
ISBN:  978-85-7035-223-1
Idioma:  Português
Conteúdo:  Mancha-de-alternária; Podridão-branca/mofo-branco; Míldio; Manejo das doenças; Fungicidas registrados para a cultura do girassol.
Thesagro:  Doença de planta; Girassol.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSO35120 - 1UPCPL - PP
CPACT17967 - 1UMTPL - PP633.85O48g
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, R. V.; BALDASSINI, W. A.; CÔNSOLO, N. R. B.; MOREIRA, J. B. S.; TORRES, R. de N. S.; GALVÃO, J. L. C.; CHARDULO, L. A. L.; CURI, R. A.; RIBEIRO, G. H.; COLNAGO, L. A.; MACHADO NETO, O. R. Effects of combining yeast products with antimicrobials in grain adaptation diets for feedlot Nellore bulls on performance, behavior, and metabolome. Frontiers in Animal Science, v. 6, 1574871, 2025. 12 p.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, R. C.; BALDASSINI, W. A.; TAGIARIOLLI, M. A.; COUTINHO, M. A. S.; ROVADOSCKI, G.; CONSÔLO, N. R. B.; OCAMPOS, F. M. M.; COLNAGO, L. A.; TORRECILHAS, J. A.; GUILHERME, L. P.; PEREIRA, G. L.; CURI, R. A.; TORRES, R. N. S.; MACHADO NETO, O. R.; CHARDULO, L. A. L. Impact of Tenderness, Intramuscular Fat, and Metabolites on the Sensory Quality of Nellore Beef. ACS Food Science Technology, v. 5, 2025. 3890−3901
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 3
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional