|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
16/12/2015 |
Data da última atualização: |
25/04/2017 |
Tipo da produção científica: |
Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Autoria: |
ARAUJO, I. M. da S.; GARRUTI, D. dos S.; ROCHA, R. F. J. da; GIRAO, E. G.; PENHA, M. F. A. da; LERMEN, V. L. |
Afiliação: |
IDILA MARIA DA SILVA ARAUJO, CNPAT; DEBORAH DOS SANTOS GARRUTI, CNPAT; RENIER FELINTO JULIÃO da ROCHA, UFC - Eng. de Alimentos - Mestrando em Ciências de Alimentos; ENIO GIULIANO GIRAO, CNPAT; MARIA FLÁVIA AZEVEDO da PENHA, Instituto Federal do Ceará, Baturité, CE; VILMAR LUIZ LERMEN, AGRODOIA, Exu - PE; Especialista em Geografia, Agricultor agroflorestal. |
Título: |
Aceitabilidade sensorial de uma bebida alcoólica à base de cambuí (Myrciaria tenella). |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2015. |
Páginas: |
16 p. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 109). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Aparência; Processamento de frutas; Testes afetivos. |
Thesagro: |
Aroma; Sabor. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/137430/1/BPD15014.pdf
|
Marc: |
LEADER 00776nam a2200241 a 4500 001 2031860 005 2017-04-25 008 2015 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aARAUJO, I. M. da S. 245 $aAceitabilidade sensorial de uma bebida alcoólica à base de cambuí (Myrciaria tenella).$h[electronic resource] 260 $aFortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical$c2015 300 $a16 p. 490 $a(Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 109). 650 $aAroma 650 $aSabor 653 $aAparência 653 $aProcessamento de frutas 653 $aTestes afetivos 700 1 $aGARRUTI, D. dos S. 700 1 $aROCHA, R. F. J. da 700 1 $aGIRAO, E. G. 700 1 $aPENHA, M. F. A. da 700 1 $aLERMEN, V. L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
10/11/2011 |
Data da última atualização: |
10/11/2011 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MENESES, C. H. S. G.; ROUWS, L. F. M.; VIDAL, M. S.; BALDANI, J. I. |
Afiliação: |
CARLOS HENRIQUE S. G. MENESES, INCT; Luc Felicianus Marie Rouws, CNPAB; MARCIA SOARES VIDAL, CNPAB; JOSE IVO BALDANI, CNPAB. |
Título: |
Os EPSs de Gluconacetobacter diazotrophicus PAL5 estão envolvidos na colonização endofitica de plântulas de arroz. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
SEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DÖBEREINER, 11., 2011, Seropédica. Mudanças climáticas, desastres naturais e prevenção de riscos: resumos... Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2011. |
Páginas: |
51 p. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Bactérias diazotróficas endofíticas; Exopolissacarídeos. |
Thesagro: |
Colonização. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/46098/1/OS-EPSS.pdf
|
Marc: |
LEADER 00750nam a2200181 a 4500 001 1905608 005 2011-11-10 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMENESES, C. H. S. G. 245 $aOs EPSs de Gluconacetobacter diazotrophicus PAL5 estão envolvidos na colonização endofitica de plântulas de arroz.$h[electronic resource] 260 $aSEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DÖBEREINER, 11., 2011, Seropédica. Mudanças climáticas, desastres naturais e prevenção de riscos: resumos... Seropédica: Embrapa Agrobiologia$c2011 300 $a51 p. 650 $aColonização 653 $aBactérias diazotróficas endofíticas 653 $aExopolissacarídeos 700 1 $aROUWS, L. F. M. 700 1 $aVIDAL, M. S. 700 1 $aBALDANI, J. I.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|