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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoNEPOMUCENO, A. L. A agricultura e as plantas geneticamente modificados. In: WORLD SOYBEAN RESEARCH CONFERENCE, 7.; INTERNATIONAL SOYBEAN PROCESSING AND UTILIZATION CONFERENCE, 4.; CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 3., 2004, Foz do Iguassu. Proceedings... Londrina: Embrapa Soybean, 2004. p. 1217-1220. Editado por Flávio Moscardi, Clara Beatriz Hoffmann-Campo, Odilon Ferreira Saraiva, Paulo Roberto Galerani, Francisco Carlos Krzyzanowski, Mercedes Concordia Carrão-Panizzi.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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2.Imagem marcado/desmarcadoNEPOMUCENO, A. L. Técnicas inovadoras de melhoramento de precisão. Anuário ABRASEM, p. 8-11, 2018.

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3.Imagem marcado/desmarcadoNEPOMUCENO, A. L. Biossegurança envolvendo OGM em laboratórios: nova legislação. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE METODOLOGIAS DE LABORATÓRIO-MET, 11., 2006, Concórdia. Anais. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2006. p. 22. (Embrapa Suínos e Aves. Documentos, 112). Organizadores: Airton Kunz, Martha Mayumi Higarashi, Paulo Esteves, Cátia Silene Klein, Carlos Bernardi, Claudete Hara Klein, Anelise Sulzbach, Tânia Maria Biavatti Celant.

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4.Imagem marcado/desmarcadoNEPOMUCENO, A. L. Efeito do arranjo de plantas de girassol no controle de ervas daninhas e nas caracteristicas de planta associadas a colheita. Porto Alegre: UFRGS, 1989. 79p. Dissertacao Mestrado.

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5.Imagem marcado/desmarcadoNEPOMUCENO, A. L. Maximização do aproveitamento das disponibilidades climáticas pela soja. In: HOFFMANN-CAMPO, C.B.; SARAIVA, O.F. (Org.). Resultados de pesquisa da Embrapa Soja - 2000: ecofisiologia e biologia molecular. Londrina: Embrapa Soja, 2001. p. 7-8. (Embrapa Soja. Documentos, 164).

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6.Imagem marcado/desmarcadoNEPOMUCENO, A. L. de. Maximização do aproveitamento das disponibilidades climáticas pela soja. In: HOFFMANN-CAMPO, C. B.; SARAIVA, O. F. (Org.). Resultados de pesquisa da Embrapa Soja - 2001: ecofisiologia e biologia molecular. Londrina: Embrapa Soja, 2002. p. 7-8. (Embrapa Soja. Documentos, 198).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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7.Imagem marcado/desmarcadoNEPOMUCENO, A, L. Maximização do aproveitamento das disponibilidades climáticas pela soja. In: HOFFMANN-CAMPO, C. B.; SARAIVA, O. F. (Org.). Resultados de pesquisa da Embrapa Soja - 2002: ecofisiologia e biologia molecular. Londrina: Embrapa Soja, 2003. p. 47-49. (Embrapa Soja. Documentos, 217).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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8.Imagem marcado/desmarcadoNEPOMUCENO, A. L. Organismos geneticamente modificados: o Brasil pode abrir mão desta tecnologia? In: ENCONTRO PARANAENSE DE GENÉTICA, 9., Curitiba, 2008. Programa e resumos. Curitiba: SBG: UFPR, 2008. p. 44-45.

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9.Imagem marcado/desmarcadoNEPOMUCENO, A. L. Physiological and molecular responses of plants to water deficit. [S.l.]: University of Arkansas, 1998. 269p. PhD. Thesis.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Soja.

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10.Imagem marcado/desmarcadoNEPOMUCENO, A. L. A próxima fronteira tecnológica da agricultura. Safra: Revista do Agronegócio, Goiânia, v. 18, n. 196, p. 44, jun. 2017.

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11.Imagem marcado/desmarcadoNEPOMUCENO, A. L. As próximas ondas de plantas geneticamente modificadas. In: SIMPÓSIO A BIOTECNOLOGIA NA AGRICULTURA BRASILEIRA, PRESENTE E FUTURO, 2002, Maringá. Anais... Maringá: UEM/CCA/DAG, 2002. p. 35-38. Editado por Eliezer Rodrigues de Souto.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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12.Imagem marcado/desmarcadoNEPOMUCENO, A. L.; KARAM, D. Efeito do regulador de crescimento Ethefon no desenvolvimento de tres cultivares de soja. Revista Brasileira de Fisiologia Vegetal, Sao Carlos, v. 5, n. 1, p. 88, jun. 1993. Resumo apresentado no IV Congresso Brasileiro de Fisiologia Vegetal, 1993, Fortaleza.

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13.Imagem marcado/desmarcadoNEUMAIER, N.; NEPOMUCENO, A. L. Manejo del agua. In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Soja (Londrina, PR). El cultivo de la soja en los tropicos: mejoramiento y produccion. Roma: FAO, 1995. p.153-160. (Coleccion FAO: Produccion y Proteccion Vegetal, 27).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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14.Imagem marcado/desmarcadoPAIVA, E.; NEPOMUCENO, A. L. OGMs na agricultura brasileira e mundial. In: FALEIRO, F. G.; FARIAS NETO, A. L. de (Ed.). Savanas: desafios e estratégias para o equilíbrio entre sociedade, agronegócio e recursos naturais. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2008. cap. 24, p. 795-810.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Soja.

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15.Imagem marcado/desmarcadoNEUMAIER, N.; NEPOMUCENO, A. L. Water management. In: TROPICAL soybean: improvement and production. Rome: FAO, 1994. p. 153-160. (FAO Plant Production and Protection Series, 27). Prepared by EMBRAPA-National Soybean Research Center.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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16.Imagem marcado/desmarcadoPOSSAS, C. de A.; NEPOMUCENO, A. L. Bioetica nas atividades com plantas geneticamente modificadas: contribuiçao ao codigo de eitca das manipulaçoes geneticas. Revista Parcerias Estrategicas, Brasilia, n. 16, p. 163-181, out./2002.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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17.Imagem marcado/desmarcadoPOSSAS, C. de A.; NEPOMUCENO, A. L. Bioética nas atividades com plantas geneticamente modificadas: contribuição ao código de ética das manipulações genéticas. Parcerias Estratégicas, Brasília, DF, n. 16, p. 163-181, out. 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Soja.

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18.Imagem marcado/desmarcadoPOSSAS, C. de A.; NEPOMUCENO, A. L. Bioética nas atividades com plantas geneticamente modificadas: contribuição ao código de ética das manipulações genéticas. In: ÉTICA das manipulações genéticas: proposta para um código de conduta. Brasília, DF : CGEE, 2002. p. 163-181. A publicação e uma edição especial da revista Parcerias Estratégicas e foi incorporada ao acervo devido a relevância de seu conteúdo.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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19.Imagem marcado/desmarcadoMERTZ-HENNING, L. M.; NEPOMUCENO, A. L. Biotecnologia no desenvolvimento das novas cultivares de soja. ECR Soja RS, n. 2, p. 52-54, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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20.Imagem marcado/desmarcadoNEPOMUCENO, A. L.; ABDELNOOR, R.; CARNEIRO, N. A biotecnologia sul-americana na agricultura. In: CONGRESO DE SOJA DEL MERCOSUR, 3., 2006, Rosário. Mercosoja 2006: conferencias plenarias, foros, workshops. Rosário: Associación de la Cadena de Soja Argentina, 2006. p. 31-33. Nome correto do segundo autor ABDELNOOR, R. V.

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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br.

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Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  15/02/2012
Data da última atualização:  31/01/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 4
Autoria:  BALBINOT JUNIOR, A. A.; VOGT, G. A.; TREZZI, M. M.; VEIGA, M. da.
Afiliação:  ALVADI ANTONIO BALBINOT JUNIOR, CNPSO; GILCIMAR ADRIANO VOGT, EPAGRI - Canoinhas, SC; MICHELANGELO MUZELL TREZZI, UTFPR - Pato Branco, PR; MILTON DA VEIGA, EPAGRI - Campos Novos, SC.
Título:  Intervalos de tempo entre a dessecação de pastagem de azevém e a semeadura de feijão, soja e milho.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  Scientia Agraria, Curitiba, v. 12, n. 2, p. 89-96, mar./abr. 2011.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Na região Sul do Brasil é comum o cultivo de feijão, soja e milho após pastagem anual de inverno, em sistema integração lavoura-pecuária. O objetivo desse trabalho foi avaliar o efeito de intervalos de tempo entre a dessecação de pastagem de azevém e a semeadura de feijão, soja e milho sobre o desempenho das culturas, em plantio direto. Foram conduzidos três experimentos, um para cada cultura, em Major Vieira, SC, na safra 2009/10, em delineamento inteiramente casualizado, com três repetições. Foram avaliados quatro intervalos de tempo entre a dessecação do azevém e a semeadura das culturas: 0, 10, 22 e 31 dias. Dessecações de azevém próximas à semeadura das três culturas conferiram maior quantidade de palha e cobertura do solo por esta no momento da semeadura, mas reduziram a cobertura do solo por plantas de feijão, soja e milho no início do ciclo de desenvolvimento. Contudo, a produtividade de grãos e os seus componentes (número de plantas por área, número de vagens/espigas por planta, número de grãos por vagem/espiga e massa do grão) não foram afetados pelos intervalos de tempo entre a dessecação do azevém e a semeadura de feijão, soja e milho. TIME INTERVALS BETWEEN THE RYEGRASS PASTURE DESICCATION AND THE COMMON BEAN, SOYBEAN AND CORN SOWING.In crop-livestock system in Southern Brazil is usual the common bean, soybean and corn cropping after annual winter pasture. The objective of this work was to evaluate the effect of time intervals between ryegrass desiccation and th... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Soybean.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSO32759 - 1UPCAP - PP1204912049
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