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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoPEIXOTO, A. R. Coco comido da lua e a selecao. Sitios e Fazendas, v.25, n.5, p.68-69, 1959.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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2.Imagem marcado/desmarcadoPEIXOTO, A. R. Goiabeira. A Lavoura, p.25-26.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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3.Imagem marcado/desmarcadoPEIXOTO, A. R. A acacia negra. Anuario Brasileiro de Economia Florestal, Rio de Janeiro, v. 10, n. 10, p. 175-180, 1958.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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4.Imagem marcado/desmarcadoPEIXOTO, A. R. Mandioca. 2. ed. rev. Rio de Janeiro: SIA, 1963. 36 p. (Produtos rurais, 5).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido.

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5.Imagem marcado/desmarcadoPEIXOTO, A. R. Controle biologico da murcha bacteriana do tomateiro, por Pseudomonas spp. fluorescentes. Ciência Rural, Santa Maria, v. 27, n. 1, p. 153-160, 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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6.Imagem marcado/desmarcadoPEIXOTO, A. R. Controle biologico da murcha bacteriana do tomateiro por Pseudomonas spp. fluorescentes: revisao bibliografica. Ciencia Rural, Santa Maria, v.27, n.1, p.153-160, jan./mar. 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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7.Imagem marcado/desmarcadoPEIXOTO, A. R. O coqueiro e o coco para boas mudas. Lavoura e Criacao, n.126, p.45, 1960.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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8.Imagem marcado/desmarcadoPEIXOTO, A. R. Maxixe e sua cultura. Brasilia: Ministerio da Agricultura. Servico de Informacao Agricola, 1958. 3p. (Ministerio da Agricultura. Servico de Informacao Agricola. Instrucao Tecnica, 44).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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9.Imagem marcado/desmarcadoPEIXOTO, A. R. Plantas oleaginosas arboreas. Sao Paulo: Nobel, 1973. 282p. Estao faltando as paginas de 145 e 160.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido.

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10.Imagem marcado/desmarcadoPEIXOTO, A. R. Plantas oleaginosas herbáceas. Sao Paulo: Nobel, 1972. 171 p.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Meio-Norte.

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11.Imagem marcado/desmarcadoPEIXOTO, A. R. O piqui e a lavoura no cerrado: Caryocar villosum (Aubl.) Pers. IN: PEIXOTO, A.R. Plantas oleaginosas arboreas. Sao Paulo: Nobel, 1973. p.197-226.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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12.Imagem marcado/desmarcadoPEIXOTO, A. R. A pupunha, preciosa palmeira. Seleções Agrícolas, Rio de Janeiro, v.13, n. 147, p.39-43, 1958.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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13.Imagem marcado/desmarcadoPEIXOTO, A. R. As queimadas e a diminuição das safras. Anuario Brasileiro de Economia Florestal, Rio de Janeiro, v. 10, n. 10, p. 257-258, 1958.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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14.Imagem marcado/desmarcadoPEIXOTO, A. R.; TAVARES, C. C. de H.; KARASAWA, M. Ocorrencia da mancha bacteriana do tomateiro no submedio Sao Francisco. Petrolina: Embrapa-CPATSA, 1998. 14p. (Embrapa-CPATSA, Circular Tecnica, 38).

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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15.Imagem marcado/desmarcadoPIMENTEL, M. S.; PEIXOTO, A. R.; PAZ, C. D. da. Potencial de controle biológico de Meloidogyne utilizando fungos nematófagos e bactérias em cafeeiros. Coffee science, Lavras, v. 4, n. 1, p. 84-92, jan./jun. 2009. Revisão. Parte da qualificação da tese de Doutorado do primeiro autor. Fonte financiadora FAPERJ.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

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16.Imagem marcado/desmarcadoTORRES, S. B.; PEIXOTO, A. R.; CARVALHO, I. M. S. Qualidade sanitaria e fisiologica de sementes de feijao-macassar (Vigna unguiculata (L.) Walp.) da regiao do submedio Sao Francisco. Informativo ABRATES, Curitiba, v. 7, n. 1/2, p. 129, 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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17.Imagem marcado/desmarcadoPEIXOTO, A. R.; TORRES, S. B.; KARASAWA, M. Qualidade sanitaria e fisiologica de sementes de milho produzidas no Submedio Sao Francisco. Informativo ABRATES, Curitiba, v. 7, n. 1/2, p. 128, 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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18.Imagem marcado/desmarcadoTORRES, S. B.; PEIXOTO, A. R.; CARVALHO, I. M. S. Qualidade sanitaria e fisiologica de sementes de tomate da regiao do submedio Sao Francisco. Informativo ABRATES, Curitiba, v. 7, n. 1/2, p. 129, 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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19.Imagem marcado/desmarcadoPEIXOTO, A. R.; MARIANO, R. L. R.; MICHEREFF, S. J.; OLIVEIRA, S. M. A. Colonizacao, sobrevivencia e mecanismos de acao de isolados de Pseudomonas aeruginosa, agente potencial para o biocontrole de Pseudomonas solanacearum, em tomateiro. Summa Phytopathologica, Piracicaba, v. 21, n.3/4, p.213-218, jul./dez. 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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20.Imagem marcado/desmarcadoPEIXOTO, A. R.; MARIANO, R. L. R.; MICHEREFF, S. J.; OLIVEIRA, S. M. A. Colonizacao, sobrevivencia e mecanismos de acao de isolados de Pseudomonas aeruginosa, agente potencial para o biocontrole de Pseudomonas solanacearu, em tomateiro. Summa Phytopathologica, Botucatu, v. 21, n. 3/4, p. 213-218, 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Cerrados.
Data corrente:  29/08/2002
Data da última atualização:  29/08/2002
Autoria:  BALBINO, L. C.; BROSSARD, M.; LEPRUN, J. C.; BRUAND, A.
Título:  Mise en valeur des ferralsols de la region du cerrado (Bresil) et evolution de leurs proprietes physiques: une etude bibliographique.
Ano de publicação:  2002
Fonte/Imprenta:  Etude et Gestion des Sols, v. 9, n.2, p. 83-104, 2002.
Idioma:  Francês
Conteúdo:  A regiao do Cerrado constitui uma area de aproximadamente 206 milhoes de hectares, representando cerca de 25% do territorio brasileiro. Esta regiao corresponde originalmente aos ecossistemas do tipo savana tropical. O desenvolvimento da agricultura na regiao inicia-se no fim do seculo XIX, tomando vulto no seculo XX, na decada de 30 e atinge seu apogeu entre as decadas de 60 e 80. Atualmente, a expansao de suas fronteiras agricolas e cada vez mais escassa e sua estrutura fundiaria concentra-se em grandes propriedades. O potencial produtivo dos solos, apresenta-se cada vez mais degradado devido a utilizacao de sistemas agricolas extrativistas. Dentro deste contexto, os Latossolos, que cobrem cerca de 50% da superficie do Cerrado, constituem um modelo bastante sensivel. Suas propriedades quimicas e fisicas podem ser rapidamente transformadas pela utilizacao de praticas agricolas inadequadas. As alteracoes na fertilidade quimica, devido a utilizacao agricola do solo, sao conhecidas, o mesmo nao ocorre no que concerne a fertilidade fisica. Na realidade, uma analise detalhada da literatura mostra que a diminuicao da fertilidade global apos a utilizacao do solo e atualmente perceptivel sobre a maioria dos agroecossistemas, mas a evolucao das propriedades fisicas e menos evidente. Os estudos revelaram que a utilizacao do solo e acompanhada de um importante e rapida evolucao da sua porosidade em superficie, que se traduz frequentemente por um aumento da densidade aparente, a qual so... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Soil testing.
Thesagro:  Análise do Solo; Cerrado; Condutividade Hidráulica; Latossolo; Pastagem; Solo.
Thesaurus NAL:  pastures; soil.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cerrados (CPAC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAC21559 - 1UPCSP - --CRI5996CRI5996
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