Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amapá; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  04/11/1997
Data da última atualização:  06/10/2022
Autoria:  NOGUEIRA, O. L.; ALVES, E. R. da S.
Afiliação:  OSCAR LAMEIRA NOGUEIRA, CPAF-AP; EDSON RAIMUNDO DA SILVA ALVES, CPAF-AP.
Título:  Comportamento de cultivares de feijão caupi de sementes brancas no Amapá - ensaio avançado 4/1984.
Ano de publicação:  1985
Fonte/Imprenta:  Macapá: EMBRAPA-UEPAT de Macapá, 1985.
Páginas:  3 p.
Série:  (EMBRAPA-UEPAT de Macapá. Pesquisa em andamento, 46).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Dentre as cultivares de feijão caupi plantadas no Amapá, destacam-se aquelas com tegumento de cor branca, como as de melhora aceitação de mercado. Visando identificar cultivares de maior potencial produtivo, foram introduzidas e avaliadas 25 cultivares com a característica acima mencionada, as quais foram comparadas com 5 cultivares que se destacaram em ensaios conduzidos em diferentes regiões do pais.
Palavras-Chave:  Amapá; Brasil; Caupi.
Thesagro:  Comportamento de Variedade; Feijão de Corda; Variedade; Vigna Unguiculata.
Thesaurus Nal:  Brazil; cowpeas; varieties.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amapá (CPAF-AP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE50830 - 1EMBFL - PP15775CPAF-AP15775
AI-SEDE50830 - 2EMBFL - PP15775CPAF-AP15775a
CPAF-AP2147 - 1UMTFL - PP0123601236
CPAMN14244 - 1EMBFL - --FOL 3938FOL 3938
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBAIA, G. M. Avaliação de diferentes sanitizantes em tomate (Solanum lycopersicum L.). 2019. 56 f. Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos). Instituto de Tecnologia, Departamento de Engenharia de Alimentos, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 2019. Orientador: Murillo Freire Junior (CTAA),...
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBAIA, G. M.; FREITAS-SILVA, O.; FREIRE JUNIOR, M. Understanding the Role of Chlorine and Ozone to Control PostharvestDiseases in Fruit and Vegetables: A Review. Current Nutrition & Food Science, n. 15, p. 1-6, 2019.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional