|
|
Registros recuperados : 10 | |
9. |  | MANFROI, L.; SILVA, P. H. A.; RIZZON, L. A.; SABAINI, P. S.; GLÓRIA, M. B. A. Influence of alcoholic and malolactic starter cultures on bioactive amines. Food Chemistry, London, v. 116, n. 1, p. 208-213, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
10. |  | ABARZUA, C.; PAVAN, C.; BASILE, D.; DANI, D.; SCOTTÁ, D.; BARBIERI, E.; BOZZA, E.; ANGHEBEN, I.; TAFFAREL, J. C.; SANTINI, L.; BOTTEGA, L.; BAVARESCO, L.; GARRIDO, L. da R.; MANFROI, L.; DALLÉ, M.; BOTTON, M.; DULLIUS, M. de V.; COPAT, M.; CRIPPA, P.; DULLIUS, P.; BOSCATTO, R.; BAO, R.; POSTAL, T. Manual de produção de uvas viníferas de alta qualidade. Bento Gonçalves, RS: União Brasileira de Vitivinicultura (UVIBRA), 2015. 46 Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
Registros recuperados : 10 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | SANTOS, L. G. dos; BALDANI, V. L. D.; FERREIRA, J. S.; BAHIA, B. L.; SANTANA, M. S.; PEIXOUTO, L. S. Sobrevivência de bactérias diazotróficas em suporte inoculante alternativo de casca de algodão. Conjecturas, v. 22, n. 2, p. 1389-1397, 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|