Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  27/07/1998
Data da última atualização:  24/08/2012
Autoria:  HÜHN, S.; DANTAS, R. B.; MORAES, C. A. C.; FREITAS, I. M. de; BRITO, M. J. B.; MEDEIROS, N. L.
Afiliação:  SEBASTIÃO H¨HN, CPATU; RAIMUNDO BRITO DANTAS, DFAARA-PA; CARLOS ALBERTO C. MORAES, DFAARA-PA; IVALDO MAGALHÃES DE FREITAS, EMATER-PA; MARIA JOANA BAIA BRITO, DFAARA-PA; NILCE LIMEIRA MEDEIROS, DFAARA-PA.
Título:  Detecção de Salmonella em pimenta-do-reino e métodos para descontaminação.
Ano de publicação:  1997
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO INTERNACIONAL SOBRE PIMENTA-DO-REINO E CUPUAÇU, 1996, Belém, PA. Anais... Belém, PA: EMBRAPA-CPATU: JICA, 1997.
Páginas:  p. 423-427.
Série:  (EMBRAPA-CPATU. Documentos, 89).
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Biological contamination; Contaminação biológica; Desinfectants; Etileno de amino-tetra-acetico; Food hygiene; Hipoclorito de sodio; Pimenta-do-reino.
Thesagro:  Controle Químico; Desinfecção; Higiene de Alimento; Piper Nigrum; Salmonella; Salmonelose.
Thesaurus Nal:  chelating agents; chemical control; chlorine; disinfection.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/64933/1/Doc89-p423.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATU23954 - 1UMTAA - PP633.840601S471a1998.00079
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Instrumentação.
Data corrente:  05/12/2012
Data da última atualização:  19/09/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  AZARIAS, G. S.; CUNHA, F. M.; ESPIRITO SANTO, M. C.; BADINO, A. C.; FARINAS, C. S.
Afiliação:  CRISTIANE SANCHEZ FARINAS, CNPDIA.
Título:  Avaliação de diferentes fontes de carbono na produção de celulases e xilanases por aspergillus niger pelo processo de fermentação combinada.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA QUÍMICA, 19., 2012, Búzios. Anais... São Paulo: ABEQ, p. 4556-4565, 2012.
ISSN:  2178-3659
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Celulases; Enzimas; Fonte de carbono; Método de fermentação combinada; Xilanases.
Thesagro:  Aspergillus Niger.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Instrumentação (CNPDIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPDIA14139 - 1UPCAA - PPPROCI-12.001802012.00180
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional