BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 25
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMATHER, K. Completary and duplicate gene interactions in biometrical genetics. Heredity, Edinburgh, v. 22, p. 97-103, 1967.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMATHER, K. Elementos de biometria. São Paulo: Ed. da Universidade de São Paulo: Polígono, 1969. 209 p. Tradução de: Prof. Álvaro Marchi, Walter Pontuschka, José Manasterski.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Florestas; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMATHER, K. The elements of biometry. London: Chapman and Hall, 1967. 193 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMATHER, K. The measurement of linkage in heredity. 2. ed. London: Methuen, 1951. 149 p. Referências bibliográficas no final da obra.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoMATHER, K. The measurement of linkage of linkage in heredity. 2.ed.rev.aum. London: Methuen, 1951. 149p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoMATHER, K. Biometrical genetics: the study of continuos variation. London: Methuen, 1949. 162P.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoMATHER, K. Biometrical genetics: the study of continuous variation. London: Methuen, 1949. 162p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoMATHER, K. Biometrical genetics: the study of continuous variation. London : Methuen & Co. Ltd., 1949. 162 p.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoMATHER, K. Statistical analysis in biology. New York: Interscience Publishers, 1947. 263 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoMATHER, K. Statistical analysis in biology. 4. ed. London: Methuen, 1951. 267 p.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoMATHER, K. Statistical analysis in biology. 5.ed. London : Chapman & Hall, 1964. 267p. (Science Paperbaks, 80)

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoMATHER, K. Statistical analysis in biology. 5th ed. reimp. London: Chapman & Hall, 1966. 267 p. il. (Science Paperbacks, 80).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoMATHER, K.; FISHER, R. Statistical analysis in biology. 5. ed. London: Chapman of Hall, 1964. 267 p.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoDARLINGTON, C. D.; MATHER, K. The elements of genetics. London: George Allen & Unwin, 1949. 446p.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoDARLINGTON, C. D.; MATHER, K. The elements of genetics. 2a. imp. London: G. Allen & Unwin, 1950. 446 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoDARLINGTON, C. D.; MATHER, K. The elements of genetics. New York: Macmillan, 1952. 446p.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoDARLING, C. D.; MATHER, K. Genes, plants and people; essays on genetics. London: George Allen, 1950. 187p.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoDARLINGTON, C. D.; MATHER, K. Estudios sobre genetica: genes, plantas y personas. Barcelona: Valencia Editorial Cientifico-Medica, 1954. 192 p. il. Traduzido por J.Colom Bragulat.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoMATHER, K.; JONES, R. M. Interaction of genotype and environmental in continuous variation. I. description. Biometrics, Washington, v. 14, p. 343-359, 1958.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoMATHER, K.; JINKS, J. L. Introducao a genetica biometrica. Ribeirao Preto: Sociedade Brasileira de Genetica, 1977. 242p.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 25
Primeira ... 12 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCOELHO, S. V. B.; ROSA, S. D. V. F. da; FANTAZZINI, T. B.; BAUTE, J. L.; SILVA, L. C. Cryopreservation in Coffea canephora Pierre seeds: slow and fast cooling. Ciência e Agrotecnologia, v. 42, n. 6, p. 588-597, Nov/Dec. 2018 Título em português Criopreservação em sementes de Coffea canephora Pierre: Resfriamento lento e rápido.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBAUTE, J. L.; RICALDONI, M. A.; ROSA, S. D. V. F. da; FIGUEIREDO, M. A.; VILELA, A. L. Teor de umidade de sementes de Coffea arabica L. embebidas por diferentes períodos de tempo em água catódica. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFLA, 29., 2016, Lavras. [Anais...] Lavras: Universidade Federal de Lavras, 2016.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoVILELA, A. L. O.; ROSA, S. D. V. F. da; COELHO, S. V. B.; FÁVARIS, N. A. B.; FANTAZZINI, T. B.; BAUTE, J. L. Antioxidant and antimicrobial activity of cathode and anode water in Coffea arabica L. seeds. Journal of Seed Science, v.43, e202143011, 2021.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoRICALDONI, M. A.; ROSA, S. D. V. F. da; CARVALHO, M. A. de F.; FIGUEIREDO, M. A. de; COELHO, S. V. B.; BAUTE, J. L.; FANTAZZINI, T. B. Avaliação de mudas de café originadas de sementes criopreservadas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 45., 2019, Poços de Caldas. Mais tecnologias cafeeiras, nas cores brasileiras: trabalhos apresentados. Varginha: Fundação Procafé, 2019. p. 208-209 Apoio: Embrapa. CNPq, CAPES, FAPEMIG, INCT Café.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoBAUTE, J. L.; RICALDANI, M. A.; ROSA, S. D. V. F. da; FIGUEIREDO, M. A.; LIMA, A. V.; FANTAZZINI, T. B. Comportamento de sementes de cultivares de café, submetidas a diferentes períodos de envelhecimento acelerado e natural. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 42., 2016, Serra Negra, SP. Produzir mais café, com economia, só com boa tecnologia: trabalhos apresentados. Varginha: Fundação Procafé, 2016. 466 p.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoGRANJA, M. O. do; OLIVEIRA, R. M. E.; ROSA, S. D. V. F. da; VEIGA, A. D.; SOUZA, L. N. C. de; BAUTE, J. L. Qualidade fisiológica de sementes de diferentes cultivares de café com resistência à ferrugem. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFLA, 29., 2016, Lavras. [Anais...] Lavras: Universidade Federal de Lavras, 2016.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, F. C. dos; ROSA, S. D. V. F. da; COELHO, S. V. B.; CLEMENTE, A. C. S.; FANTAZZINI, T. B.; PEREIRA, C. C.; CAIXETA, F.; FÁVARIS, N. A. B.; BAÚTE, J. L. GA3 and ABI3 gene expression in coffee seeds during maturation. Genetics and Molecular Research, v. 18, n. 3, 2019
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional