Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Rondônia.
Data corrente:  09/06/1997
Data da última atualização:  10/06/2010
Autoria:  ALENCAR, M. I. R. de; SANTANA, A. C. de; COSTA, R. M. Q. da; MATTAR, P. N.; SOUZA, R. F.
Título:  Estudo exploratório da cultura da banana no Brasil e na região Norte.
Ano de publicação:  1995
Fonte/Imprenta:  Belém, PA: BASA/FCAP, 1995.
Páginas:  34 p.
Descrição Física:  il.
Série:  (BASA/FCAP. Estudos Setoriais, 7).
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Aspecto economico; Brasil; Consumption; Pará; Production.
Thesagro:  Banana; Consumo; Exportação; Mercado; Preço; Produção.
Thesaurus Nal:  Amazonia; bananas; exports; marketing; prices.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAF-RO4861 - 1ADDFL - --FOL-4990FOL-4990
CPATU4764 - 1ADDFL - PP0072400724
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  10/01/2011
Data da última atualização:  10/01/2011
Tipo da produção científica:  Orientação de Tese de Pós-Graduação
Autoria:  COUTO, A. B. B.
Afiliação:  ALINE BRAVO BARBOSA COUTO, UFRJ.
Título:  Compostos voláteis do pedúnculo do caju (Anacardium occidentale L. var. Nanum): caracterização, liberação hidrolítica e recuperação/concentração por pervaporação.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  2010.
Páginas:  201 f.
Idioma:  Português
Notas:  Tese (Doutorado em Ciência de Alimentos) - Instituto de Química, Universidade Federal do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, 2010. Orientadores: Selma Gomes Ferreira Leite, UFRJ; Lourdes Maria Corrêa Cabral, CTAA; Humberto Ribeiro Bizzo, CTAA.
Palavras-Chave:  Aroma glicolisado; Hidrólise ácida; Hidrólise enzimática; Pervaporação.
Thesagro:  Anacardium Occidentale; Bagaço; Caju.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA10573 - 1UPATS - PPTS 07882011.00001
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional