|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
27/08/2008 |
Data da última atualização: |
02/02/2009 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
LEAL, M. A. de A.; SILVA, S. de D. da; GUERRA, J. G. M.; PEIXOTO, R. T. dos G.; ALMEIDA, D. L. de. |
Afiliação: |
Marco Antonio de Almeida Leal, Embrapa Agrobiologia; Samuel de Deus da Silva, UFRRJ; José Guilherme Marinho da Guerra, Embrapa Agrobiologia; Ricardo Trippia dos Guimarães Peixoto, Embrapa Solos; Dejair Lopes de Almeida, Embrapa Agrobiologia. |
Título: |
Bioensaio para avaliação de recuperação de nitrogênio contido em compostos obtidos a partir da mistura de palhada de gramínea e de leguminosa. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO BRASILEIRA DE MANEJO E CONSERVAÇÃO DO SOLO E DA ÁGUA, 17., 2008, Rio de Janeiro. Manejo e conservação do solo e da água no contexto das mudanças ambientais. Rio de Janeiro: SBCS: Embrapa Solos: Embrapa Agrobiologia, 2008. |
Páginas: |
4 p. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Série: |
(Embrapa Solos. Documentos, 101). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Parceria: UFRRJ; Embrapa Solos. |
Palavras-Chave: |
N. |
Thesagro: |
Adubo Orgânico; Gramínea; Leguminosa; Nitrogênio; Palhada; Pennisetum Glaucum. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01060naa a2200277 a 4500 001 1630099 005 2009-02-02 008 2008 bl --- 0-- u #d 100 1 $aLEAL, M. A. de A. 245 $aBioensaio para avaliação de recuperação de nitrogênio contido em compostos obtidos a partir da mistura de palhada de gramínea e de leguminosa. 260 $c2008 300 $a4 p.$c1 CD-ROM. 490 $a(Embrapa Solos. Documentos, 101). 500 $aParceria: UFRRJ; Embrapa Solos. 650 $aAdubo Orgânico 650 $aGramínea 650 $aLeguminosa 650 $aNitrogênio 650 $aPalhada 650 $aPennisetum Glaucum 653 $aN 700 1 $aSILVA, S. de D. da 700 1 $aGUERRA, J. G. M. 700 1 $aPEIXOTO, R. T. dos G. 700 1 $aALMEIDA, D. L. de 773 $tIn: REUNIÃO BRASILEIRA DE MANEJO E CONSERVAÇÃO DO SOLO E DA ÁGUA, 17., 2008, Rio de Janeiro. Manejo e conservação do solo e da água no contexto das mudanças ambientais. Rio de Janeiro: SBCS: Embrapa Solos: Embrapa Agrobiologia, 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 4 | |
1. | | MAULVAULT, A.; CAMACHO, C.; SAMPAIO, E.; BARBOSA, V.; ALVES, R.; FOGACA, F. H. dos S.; KWADIJK, C.; KOTTERMAN, M.; SLOTH, J.; RASMUSSEN, R. R.; ELJARRAT, E.; AZNAR-ALEMANY, Ò.; CUNHA, S. Can seafood safety be compromised in the ocean of tomorrow?. In: SEAFOOD SAFETY NEW FINDINGS & INNOVATION CHALLENGES. Abstract book. Brussels, Belgium: Royal Flemish Academy of Science and the Arts (KVAB), 2017. p. 24. Autoria na publicação: FABIOLA FOGAÇA.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
2. | | MAULVAULT, A. L.; CAMACHO, C.; BARBOSA, V.; ALVES, R.; ANACLETO, P.; FOGACA, F. H. dos S.; KWADIJK, C.; KOTTERMAN, M.; CUNHA, S. C.; FERNANDES, J. O.; RASMUSSEN, R. R.; SLOTH, J. J.; AZNAR-ALEMANY, O. A.; ELJARRAT, E.; BARCELÓ, D.; MARQUES, A. Assessing the effects of seawater temperature and pH on the bioaccumulation of emerging chemical contaminants in marine bivalves. Environmental Research, v. 161, p. 236-247, 2018. Autoria na publicação: Fabíola Fogaça.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
3. | | MAULVAULT, A. L.; CAMACHO, C.; BARBOSA, V.; ALVES, R.; ANACLETO, P.; FOGACA, F. H. dos S.; KWADIJK, C.; KOTTERMAN, M.; CUNHA, S. C.; FERNANDES, J. O.; RASMUSSEN, R. R.; SLOTH, J. J.; AZNAR-ALEMANY, O. A.; ELJARRAT, E.; BARCELÓ, D.; MARQUES, A. Assessing the effects of seawater temperature and pH on the bioaccumulation of emerging chemical contaminants in marine bivalves. Environmental Research, v. 161, p. 236-247, 2018. Autoria na publicação: Fabíola Fogaça.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
4. | | ALVES, R. N.; MAULVAULT, A. L.; BARBOSA, V. L.; FERNANDEZ-TEJEDOR, M.; RAMBLA-ALEGRE, M.; CAMPÀS, M.; REVERTÉ, L.; DIOGÈNE, J.; TEDIOSIE, A.; KWADIJK, C. J. A. F.; KOTTERMAN, M.; VAN DEN HEUVEL, F. H. M.; ROBBENS, J.; CUNHA, S.; FERNANDES, J. O.; RASMUSSEN, R. R.; SLOTH, J. J.; ALVAREZ-MUÑOZ, D.; RODRÍGUEZ-MOZAZ, S.; AZNAR-ALEMANY, Ò.; ELJARRAT, E.; BARCELÓ, D.; MANITA, D.; BRAGA, A. C.; FOGACA, F. H. dos S.; COSTA, P. R.; MARQUES, A. Bioaccessibility of contaminants of emerging concern in raw and cooked commercial seafood species: insights for food safety risk assessment. In: SEAFOOD SAFETY NEW FINDINGS & INNOVATION CHALLENGES. Abstract book. Brussels, Belgium: Royal Flemish Academy of Science and the Arts (KVAB), 2017. p. 14. Autoria na publicação: FABIOLA FOGAÇA.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
Registros recuperados : 4 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|